Eintopf mit Gemüse, Rezept mit Foto

Мясное рагу с овощами, рецепт с фото

Dieser Eintopf zubereiten kann aus einem beliebigen Fleisch – Rind oder Schwein Kalbfleisch. Wenn die Zeit knapp ist, sollten Sie besser wählen Sie das Schweinefleisch, und die weiche Teile – Filet oder Filet, obwohl der Schulterblätter auch gut funktionieren. Kalbfleisch, auch junge, und umso mehr Rindfleisch benötigen mehr Zeit für die Zubereitung, berücksichtigen Sie dies bei der Auswahl von Fleisch.

Ueber hinzugefügte Gemüse, das in diesem Rezept Ragout Sie nicht sehen Kartoffeln. Es ersetzt die Bohne, in diesem Fall steht es der zweitwichtigste Bestandteil nach Fleisch. Alles andere wie Zwiebeln, Karotten, Tomatensauce, Gewürze verwendet werden, um ein bestimmtes Gericht Geschmack. Bohnen vorher eingeweicht und отваривается bis Sie weich sind, aber dieser Prozess kann ausgeschlossen werden, wenn eine vorgefertigte in Dosen.

Dicke Eintöpfe und seine Schärfe passen auf Ihre kulinarischen Gewohnheiten, nach dem Rezept das Gericht wird островатым und ziemlich dick. Wenn Sie keine Kartoffeln heißes fleischgericht nicht vorstellen, Kochen Sie Sie separat oder machen Sie Kartoffelpüree Ragout und servieren mit Beilage. Obwohl dieses Gericht Essen kann und so, ohne Zusätze, wprikusku mit frischem Brot. Dieses Rezept für die Platte, aber wenn Sie möchten, können Sie Kochen in multivarki. Dabei die Zutaten können Sie diese und поцесс die Zubereitung hier anschauen.

Also, ich vertrete: Eintopf mit Gemüse, Rezept mit Foto.

Zutaten:

– trockene Bohnen – 0,5 Glaser;

– mageres Schweinefleisch – 400 G;

– Zwiebeln – 2 Stück (mittelgroße);

– Karotten – 1 große;

– Bulgarische Paprika – 1 Stück;

– Kreuzkümmel, Koriander (Samen) – 0,5 TL;

– Paprika – 1 Teelöffel;

– scharfe Paprika oder schwarzem Pfeffer – je nach Geschmack;

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– gefrorene grüne Erbsen – eine Handvoll (auf Wunsch);

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Fleisch -, Gemüsebrühe oder Wasser – 1 Tasse;

– Salz – nach Geschmack hinzufügen;

– Dose Tomaten in Tomatensaft – 0,5 Banken.


Zubereitung

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Wenn Sie Kochen mit Dosen Bohnen, dann die ersten beiden Schritte in diesem Rezept mit Foto-Fleisch-Eintopf mit Gemüse überspringen. Trockene Bohnen Spülen und füllen mit sauberem, kaltem Wasser in der Nacht. Dann ändern Sie das Wasser bei starker Hitze закипятите, Kochen ohne Zusatz von Salz 1-1,5 Stunden bis Sie weich sind.

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Die fertige klappen Sie die Bohnen in ein Sieb geben, die Brühe hinzufügen können in Eintöpfe oder verwenden Sie beim Backen von Brot (kneten Brühe auf den Teig). Der Grad der разваренности Bohnen ist abhängig von der Sorte und je nachdem, wie dick Sie wollen, bekommen Sie den Eintopf. Wenn Sie möchten, dass фасолинки blieben den ganzen nicht bringen, bis Sie vollständig gekocht, fügen Sie das Fleisch und alles zusammen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren Eintopf.

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Schneiden Sie das Schweinefleisch mittelgroße Stücke geschnitten, die Größe auf einen Biss.

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Im Rezept wird mageres Fleisch, für mehr fettige Schweinefleisch reduzieren Sie die ölmenge beim rösten. In einer tiefen Pfanne das öl erhitzen, legen Sie die Zwiebel, in Scheiben geschnitten Halbringe und Karotten, gehackte полукружьями oder große Streifen schneiden. Braten Sie bei mittlerer Hitze, bis Sie weich Gemüse.

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Ganze Erbse, Koriander und Kreuzkümmel zerdrücken Sie in einem Mörser zu Pulver. Wenn Sie gemahlenen Gewürzen, dann nehmen Sie etwa ein Drittel Teelöffel.

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Мясное рагу с овощами, рецепт с фото

Высыпайте zu gebratenem Gemüse Gewürze. Nach Geschmack fügen Sie die Paprika und schwarz (nach Wunsch, können gar nicht hinzufügen), ein Löffel Paprika für die Farbe und Geschmack.

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Mischen, legen Sie die Scheiben von Fleisch. Feuer machen Sie etwas stärker, um schnell braten Sie die Stücke von Schweinefleisch.

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Fry für etwa fünf Minuten, bis das Fleisch «Kundenzufriedenheit» von allen Seiten der hellen Kruste. Danach Feuer machen Sie klein, mit Salz, Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser und Kochen unter dem Deckel 30 Minuten (für weiche Schweinefleisch). Während der Verdampfung des Wassers Gießen Sie die Flüssigkeit, um nicht zu trocknen das Fleisch.

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Wenn das Fleisch weich ist, fügen Sie eine halbe Dose Tomaten im eigenen Saft (mit einer Gabel zerdrücken und gießt es zusammen mit dem Saft). Zum Kochen bringen.

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Fügen Sie die Bohnen (wenn aus der Dose, Spülen Sie Sie unter kaltem Wasser), überprüfen Sie den Eintopf auf Salz, etwa 10 Minuten weiter schmoren auf kleiner Flamme.

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Setzen Sie die Stücke von Paprika, gefrorene Erbsen, mischen mit Fleisch und Bratensoße. Bedecken Sie und köcheln lassen für fünf Minuten. Schalten Sie die Hitze, lassen Sie den Eintopf in einer Pfanne unter dem Deckel ziehen lassen.

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Wenn Sie eine Beilage, Kochen Sie die Kartoffeln oder machen Sie einen Salat aus frischem Gemüse mit frischen Kräutern. Servieren Sie den Eintopf heiß auf den Tisch, mit frischem Brot. Guten Appetit!

Autor Eintopf mit Gemüse, Rezept mit Foto – Elena Litvinenko (Sangina)

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