Ente mit Kartoffeln im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Утка с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Ente – ein traditionelles Gericht der Silvester-und Weihnachtstisch. Die beliebteste Weg, es zu Kochen – Backen im Blasschrank. Dabei ist es meistens äpfeln gefüllt. Aber in diesem Rezept schlage ich vor, Weg von der klassischen und начинить Kadaver Kartoffeln. Es ist nicht weniger schmackhaftes Gericht, das dienen und gleichzeitig Hauptgericht und Beilage. Vorbereitung Ente mit Kartoffeln im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto bereits auf Sie wartet unten, begangen nicht schwer, nicht schwerer als mit einer anderen Füllung. Und das Ergebnis ist lecker, aromatisch und appetitlich goldgelbe Kruste hat. Es stellt sich heraus sehr lecker und eine solche Ente mit Orangen und Kürbis, im Ofen gebacken.

Es ist erwähnenswert, dass die Kombination von zwei Komponenten, Kartoffeln und fettige Ente, ist eine Quelle von Kohlenhydraten, empört zu sein was können die Befürworter eines gesunden Lebensstils. Aber wenn man alle Maßnahmen, dann das Vergnügen, Sie können sich nicht verweigern.

Müssen Sie unbedingt entfernen der Nähe гузка Enten das ganze Fett, dann wird der Vogel wird nicht so fettig. Obwohl, nicht benutzt, nicht Fett bekommen Sie eine leckere und saftige Ente, das Fleisch wird trocken und zäh. Also zumindest ein wenig, aber das Fett auf den Vogel zu verlassen, und seine überschüsse entfernen Sie nach dem Backen. Auch empfehle Ihnen die Vogel jünger, da bei Ihr das Fleisch zarter. Man kann Sie unterscheiden nach der Brust-Knochen, die eine хрящеватую Struktur und Flexibilität.

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Zutaten:

– Ente – 1 schlachtkörpergewicht,

– Kartoffeln – 5-7 Stück,

– Knoblauch – 1 Kopf.

– Sojasauce – 3 El. L.,

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– Mayonnaise – 3 El. L.,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

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In einem kleinen пиале verbinden Sie die Soja-Sauce mit Mayonnaise. Streuen Sie Salz, Pfeffer und mischen. Auf Wunsch können Sie alle duftenden Kräuter und Gewürze.

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Kartoffeln und Knoblauch schälen. Produkte abspülen und trocken Tupfen. Wenn die Knollen zu groß sind, dann schneiden Sie Sie in Stücke. Beurteilen Sie auch dieses Rezept mit einem Foto der Ente mit äpfeln in den Ofen.

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Die Ente waschen, entfernen Sie die Federn, falls vorhanden, löschen Sie das innere Fett und wischen Sie mit einem Papiertuch. Füllen Sie den Hohlraum des Vogels Kartoffeln und зубиками Knoblauch.

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Die Sauce gut obmazhte den Vogel von allen Seiten.

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Die Haut an гузка Zahnstocher befestigen oder Nähen Sie den Faden, damit beim Backen die Füllung nicht Herausfallen. Ich mag es immer noch und diese Ente, gebacken im Ofen mit Senf und Honig.

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Wickeln Sie den Vogel Lebensmittel-Folie und legen Sie in den ärmel. Legen Sie die Karkasse auf ein Backblech legen und senden Sie Backen in einem Backofen auf 200 Grad 1,5-2 Stunden. Wenn Sie möchten, um die Ente mit Kartoffeln im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, hatte rosige knusprige Kruste, dann eine halbe Stunde bis zur Bereitschaft erweitern Sie es aus der Verpackung.

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Сервируйте Kadaver an den Tisch heiß. Legen Sie Geflügel auf einen Teller, und um Sie herum verteilt überbackene Kartoffeln.


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