Faul Knödel mit Hüttenkäse, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt wie im Kindergarten

Ленивые вареники из творога, рецепт с фото пошагово как в садике

Trotz der Tatsache, dass ich nicht wirklich gerne Quark, es gibt solche Gerichte, die ich mag, vor allem, wenn Sie jemand bereitet. Hier ist meine Mama in diesem Fall nur ein Meister, wie ich nicht zu den Eltern Rennen, und Sie haben dann auf dem Tisch Quark gebacken, Piroggen mit Quark, dann die königlichen Käsekuchen – und alles, was lecker ist, dass Sie nicht ablehnen können. Sie teilte mit mir Schritt für Schritt Foto-Rezept faule вареником aus Quark wie im Kindergarten.

Ich Liebe meine Mutter «faul» варенички, Sie sind so zart, lecker, nie auseinander fallen. Ich erinnere mich, dass uns im Kindergarten am Nachmittag Gaben die gleichen, mit Zucker bestreut, und ich immer gerne Ihre уминала. Aber das interessante war, als ich kam meinem Sohn in den Garten und sah, wie er isst seine portion die gleichen Klöße! So viele Jahre sind vergangen, und das Menü des Kindergartens bleibt, ob der Koch noch nicht im Ruhestand, ob das Gericht so gut ins Konzept passen Babynahrung, dass es keinen Sinn macht, etwas neues zu erfinden.

Ich bin im Prinzip völlig einverstanden, dass das Gericht und lecker und einfach zugleich. Denn selbst Kinder nicht immer Quark gegessen, und hier sind die варенички können Sie Nieselregen mit Honig, Marmelade, süßen Soße und stehen vor diesem Gericht wird einfach unmöglich!

Der Teig für diese Knödel am einfachsten: aus Mehl, Quark, auch mit Zusatz von Eiern und öl, sowie Zucker. Es ist nur wichtig, die Proportionen zu beachten und Sie richtig kneten. Und weiter bilden Wurst, schneiden Sie Sie Stücke und Kochen in kochendem Wasser ein paar Minuten.

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Zutaten:

– Hüttenkäse – 250 G,

– Eier Tischwäsche – 1 Stück (oder 1-2 Eigelb),

– Weizenmehl – 0,5 st. (und ein bisschen kneten),

– Butter (geschmolzene) – 1-2 El. L.,

– Zucker – 1-2 El. L.,

– Meersalz oder Stein-mittlerer Mahlgrad – 1 Prise.


Zubereitung

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Vor allem, um Knödel waren zarteren, wir verpassen den Quark in den Fleischwolf zu brechen oder mit Hilfe des Stabmixers.

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Legen ausgefranst Quark in eine Schüssel und fügen Sie ihm ein ei oder Eigelb, Kristallzucker, eine Prise Salz und die geschmolzene Butter.

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Вымешиваем Quark, um Zucker und Salz aufgelöst.

Weiter подсыпаем das gesiebte Mehl beginnen und vorsichtig kneten den Teig, um es zart, aber gleichzeitig elastisch.

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Wenn der Teig klebt an Ihren Händen, dann подсыпаем mehr Mehl, aber es ist wichtig, nicht ein Tor sein Mehl, da sonst die Knödel dann wird hart und geschmacklos zu demontieren.

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Geben Sie dem Teig unbedingt ein wenig ausruhen, und dann bilden wir daraus Wurst.

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Legen Sie eine flache Form und schneiden mit einem Messer in kleine Stücke.

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Kochen Sie die Knödel in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten, sobald Sie auftauchen.

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Nehmen Sie mit Schaumlöffel auf einen Teller, Gießen Sie die geschmolzene Butter und dem Zucker bestreuen.

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Guten Appetit!

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