Fisch in Folie gebacken mit Kartoffeln im Backofen: Rezept mit Foto

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

Wenn die Platte vereint den nutzen und guten Geschmack, es ist wunderbar. Es gerne Essen alles. Aber diese Gerichte sind leider nicht sehr viele. Einer von Ihnen – Fisch, in Folie gebacken mit Kartoffeln im Ofen, ein Rezept mit Foto sehr einfach. Auch arbeitende Mütter einfach ein wenig Zeit auf das Kochen dieser leckeren Fisch mit Beilage.

Zutaten für 4 Portionen:

– Fisch – 600 G;

– Kartoffeln – 500-600 Gramm;

– Gewürz für Fisch – 1 TL;

– Kochsalz – 1 TL;

– Pflanzenöl – 1-2 El. L.;

– Gewürze für die Kartoffeln.

Zubereitung

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

1. Fisch für die Zubereitung dieser herzhaften Gericht kann jeder sein – vom Lachs bis Tilapia. Können Sie Backen, zusammen mit Kartoffeln als Filet und der ganze Fisch-Kadaver. In jedem Fall ist saftig und zart durch die Teilnahme in den Prozess der braten der Lebensmittel-Folie. Dank Ihr Produkte sind weich, тающими im Mund, schmackhaft und nützlicher als die übliche Weise gekocht im Ofen oder in der Pfanne. Die Folie bilden, auf gibt Fisch und Kartoffeln Goldbraun sind, aber wenn Sie zu öffnen, für 10-15 Minuten, bis gekochte Mahlzeiten, die Obere wird поджаристый oben, aber es ist ein Amateur. Ich als eine der wichtigsten Zutaten verwendete Makrele. Es ist ziemlich fettem Fisch, also, wenn Sie Kochen wollen Diätkost, besser nehmen Sie den Kabeljau oder Tilapia. Waschen Sie den Fisch, schneiden Sie den Kopf und выпотрошите Eingeweide. Auf Wunsch kann man aus dem Fisch zu filetieren. Ich nicht getan, weil in Bonito wenig Knochen, und Sie sind groß, so es bequem ist und ohne Vorheriges aufarbeiten. Da darüber hinaus das Ergebnis ist mehr saftig. Den vorbereiteten Fisch mit Küchenpapier trocken Tupfen.

READ  Die Hähnchenbrust im Ofen gebacken mit Tomaten und Käse

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

2. Bestreuen Sie den Fisch Mischung aus Lieblings-Gewürze. Kann eine bereits fertige Gewürz. Können Sie andere Gewürze, wie Knoblauch, Nelken, getrockneter Dill oder Petersilie, basilikum, Bohnenkraut, Fenchel und Rosmarin, Melisse etc. Reiben Sie es von allen Seiten, einschließlich der Innenseite.

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

3. Bestreuen Sie den Fisch mit Salz. Besser verwenden Meersalz mittleren Mahlgrad. Vergessen Sie nicht, zu Salzen und innen. Lassen Sie den Fisch marinieren bei Raumtemperatur für 15-20 Minuten.

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

4. Diese Zeit gerade ausreichen, um den zweiten Teil vorzubereiten Gerichte – Kartoffeln. Die Kartoffel ist die perfekte Beilage unter den Fisch. Gebacken in Alufolie gebratene Kartoffel nicht feucht wird, wie kann das passieren bei einem normalen Backens im Ofen auf einem Backblech. Waschen und Kartoffeln schälen.

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

5. Dann schneiden Sie die Knollen mittlere Stücke schneiden. die Form des Gewindes wählen Sie nach eigenem Ermessen. Ich Würfel geschnitten, aber Sie können Würfel oder Julienne. Sie können auch schneiden Sie die Kartoffeln in dünne Kunststoffen.

Und noch stellt sich heraus sehr lecker Makrelen, gebacken im Ofen in der Folie, ein Rezept mit Foto ist sehr interessant, unbedingt ansehen.

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

6. Zu den vorbereiteten Kartoffeln fügen Sie ein wenig Gewürze (Paprika, Herbes de Provence Kräuter, getrockneter Knoblauch und Dill, basilikum, Pfeffer etc.) oder fertigen Würze. Leicht mit Salz würzen. Sorgfältig umrühren.

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

7. Jede Karkasse Makrelen ich separat gekocht. Deshalb nahm 2 Blatt Alufolie, wenn Sie Kochen alle zusammen, werden nur ein Schnitt. Schmieren Sie die Folie ein wenig öl und die Kartoffeln.

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

8. Legen Sie den Fisch von oben.

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

9. Und luftdicht Verpacken Sie die Zutaten, etwa wie auf dem Foto.

READ  Knödel Fisch: Rezept mit Foto

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

10. Heizen Sie den Backofen bis 180-200 Grad. Senden Sie dort den Fisch mit den Kartoffeln etwa 25-30 Minuten. Backzeit ist abhängig von der Art des Fisches und Größe schneiden Kartoffeln. Wenn Sie möchten, um ein Gericht vorzubereiten schneller Kochen Sie die Kartoffeln bis Sie weich sind, und dann im Ofen Backen zusammen mit Fisch.

Рыба, запеченная в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото

Fisch in Folie gebacken mit Kartoffeln im Ofen, bereit, ein Rezept mit Foto, ich hoffe, nützlich für Sie.

Servieren Sie das Gericht im heißen oder warmen Art mit Gemüse-Salate.

Und Sie können lernen, wie man das Wellfleisch gekocht im Ofen in der Folie, Schritt für Schritt Rezept beschreibt alle Feinheiten der Küche.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar