Biete Rezept mit Foto Fisch, in Salz gebackenen im Ofen. Vor ein paar Jahren waren wir mit Freunden in einem kleinen Dorf, das sich in der malerischen Region am Fuße des schönen bewaldeten Bergen. Wir genossen die Natur, die Sauberkeit der Luft und den Geschmack der lokalen Küche.
Irgendwie brachten uns zum Abendessen eine sehr interessante Platte – Fluss Forellen (die wir übrigens eine Stunde früher gefangen in einem kleinen Teich), gebacken in Salz кожурке. Ich muss zugeben, es war ziemlich originell, aber zugleich unklar. Wenn wir schlugen Salz-Panzer, sahen Sie, dass der Fisch war запечена ganz direkt mit dem Kopf und sogar die Schale!
Es ist noch mehr angeheizt unser Interesse auf die Schüssel, und schon wollte es schneller versuchen. Sie haben keine Ahnung, welcher es war ein göttlicher Geschmack, gebackene Forelle einfach auf der Zunge schmilzt!
Nach der Rückkehr nach Hause kam ich zum ersten mal die Rezeptur, nach der gleichen Art und Weise kann man ja auch den Fisch. Dabei war überrascht, dass dies nicht ein neues Rezept, und so oft bereiteten die Fische die Armen italienischen Fischer. Sie hing Melone mit пересыпанным Salz frischen Fang über den brennenden Holzscheiten und bereiteten das Abendessen für eine halbe Stunde.
Jetzt ist die Technologie etwas verändert, aber der Geschmack der Fische, die gebacken, somit blieb unverändert. Interessant ist, dass selbst die Fische müssen nicht zu entkleiden, nur vorsichtig vypotroshit ‚ und auch nicht reinigen von der Schale, Mantel mit einer Mischung aus Salz und Eiweiß und Backen im Blasschrank. Es ist wichtig nur richtig Proportionierung für die Zubereitung von Salz-Rüstung, dann der Fisch wird einfach unglaublich lecker.
Auf diese Weise können Sie Backen einen beliebigen Fisch – Fluss oder Meer. Die Knochen während der Röstung sind immer sehr weich und dann leicht vom Fruchtfleisch getrennt, nun, wir entfernen die Schale direkt mit der Schale. Übrigens, Fisch in Salzkruste selbst Feuchtigkeit aus der Schale so viel Salz, wie viel Sie brauchen, so dass Sie, immer, hat seinen natürlichen Geschmack saftig.
Die einzige Warnung – Kochen auf diese Weise können Sie nur frischen Fisch, aber in keinem Fall nicht eingefroren werden, da beim tauen Sie ändert Ihre geschmacklichen Eigenschaften und der Konsistenz.
Zutaten:
– Fisch, frisch – 1,5 kg,
– Salz großen Meer -2 kg,
– Protein Huhn Eier – 2 Stk.,
– Wasser – 30 ml.
Zubereitung
Nehmen Sie frische Fische den Kadaver, unbedingt die Kiemen entfernen und machen einen kleinen Schnitt am unterleib, die Eingeweide zu entfernen. Gut waschen und обсушиваем Tuch.
Jetzt in einer Schüssel mischen grobkörnigem Salz mit dem Eiweiß der Eier, Gießen Sie ein wenig Wasser,
um bei der Mischung war die Konsistenz von nassem Schnee (verwenden Standard-Anteil: auf 1 kg Fisch berechnen Sie 1,5 kg Salz und 1 Eiweiß).
Застилаем Papier oder Silikon-Matte Backblech und legen Sie ihn etwa 1/3 der salzmischung – das Kissen wird für Fische.
Dann legte Sie auf den Fisch.
Vorsichtig weiter замуровываем Fische restlichen Mischung, um alle Fische in der Schale war.
Backen Sie den Fisch im Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten.
Dann ziehen Sie den Fisch und geben Sie ihn ein wenig abkühlen.
Servieren Sie den Fisch, gebacken in Salz in den Ofen auf den Tisch und schon hier offenbaren Panzer, analysieren Sie die Fische auf das Filet, entfernen Sie die Schale und die Wahl der Würfel. Nicht überflüssig zu beantragen, dazu einfach Salat Babs.
Guten Appetit!