Fisch-pastete zu Hause, ein Rezept mit Foto

Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Wenn Sie denken, dass die Pasteten sind nur hepatische, dann irren Sie sich gewaltig. Pasteten machen aus Pilzen, Gemüse und natürlich Fisch. Letztere sind unmöglich lecker, und meiner Meinung nach, sind einer der erfolgreichsten Snacks von roten Fischen. Fesselnd in Ihnen nicht nur den Geschmack und das appetitliche Aussehen. Hausfrauen schätzen die Tatsache, dass Kochen eine pastete dies sehr einfach und schnell. Und auf dem festlichen Tisch diese vorspeise sieht sehr vorteilhaft und effektiv. Also, bereiten Fisch-pastete zu Hause nach dem Rezept mit Foto sehr einfach und nicht zeitaufwendig.

Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Zutaten:

– 200 gr rote Fische;

– 100 gr Frischkäse.

Für die Einreichung:

– Toast;

– Zitrone für die Dekoration;

– Kräuter für die Dekoration.


Zubereitung

Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Für die Zubereitung der pastete brauchen wir rote Fisch – Forelle, горбуша, Lachs… der Fisch kann geräuchert oder gesalzen – je nachdem, welchen Geschmack Sie bei pastete erhalten wollen im Endeffekt. Dieses mal habe ich gekocht pastete aus leicht gesalzen Forelle. Wobei ich den Fisch Salze selbst ist sehr einfach und schnell. Die einfachste Möglichkeit, die ich Ihnen jetzt kurz beschreiben. Sie brauchen mischen Sie zu gleichen teilen Salz und Zucker und diese Mischung Mantel mit einem Stück fischfilet von allen Seiten. Dann legen Sie den Fisch in einem verschließbaren Behälter und lassen im Kühlschrank mindestens einen Tag. Nach einer solch marinieren-Salzen der Fisch wird sehr zart und lecker. Und Sie werden genau wissen, dass es keine Chemie bei der Herstellung nicht verwendet wurde.

Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Wenn Ihr ein Stück Filet vom Red Fisch mit der Haut, das für die Zubereitung der pastete Sandpapier vorsichtig entfernen. Wenn Sie ziehen über die Kante des schleifpapiers, es wird halten mit dem Filet. Mit einer Hand filetiert und handeln langsam, Sie ohne Probleme wegschieben Sandpapier.

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Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Sollten sorgfältig prüfen die Fische – ob in einem Stück Knochen, auch kleine. Wenn Sie sind, Sie müssen sich ziehen.

Schneiden Sie den Fisch in kleine Stücke, beliebiger Größe. Die Tatsache, dass der Fisch Zerkleinern, bis der Zustand der pastete werden wir einen Mixer. Und damit die Technik mit Ihrer Aufgabe zurechtgekommen, müssen Sie den Fisch in kleine Stücke schneiden.

Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Zerkleinern die Stücke von roten Fischen Mixer, bis eine pastöse Bedingung. Es dauert nur ein paar Minuten.

Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Dann fügen Sie die gehackte rote Fisch Frischkäse.

Und wieder arbeiten Stabmixer – Mix Käse und Fisch. Dabei die Masse etwas verändert in der Farbe – wird nicht so hell, aber immer noch sehr schön.

Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Jetzt müssen wir nur noch Fisch-pastete versuchen, sicherzustellen, dass es war erstaunlich lecker und zart, wie wir es wollten. Jetzt können Sie es verschieben in eine Salatschüssel (oder einen anderen geeigneten Behälter) und servieren.

Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Eine Möglichkeit der Abgabe der pastete aus Fisch – auf Toast, garniert mit Kräutern. Diese Methode, meiner Meinung nach, wird sehr spektakulär.

Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Noch eine Variante – machen Sie kleine Sandwiches mit pastete aus weißem Brot oder Laib. Schmücken dies бутербродик kann zusätzlich einer Scheibe Zitrone. Zitrone sehr gut mit dem roten Fisch in jeder Form, einschließlich der mit der pastete

Рыбный паштет в домашних условиях, рецепт с фото

Tipps und Tricks:

Wenn Sie Kochen eine ausreichend große Anzahl von pastete, dann ist es besser es nicht zu tun mit einem Pürierstab, Fleischwolf nutzen – so wird es schneller und bequemer.

Guten Appetit!


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