Fischfrikadellen mit Füllung – Rezept mit Foto

Рыбные котлеты с начинкой - рецепт с фото

Liebhaber von Fischgerichten ich möchte Euch ein wunderbares Rezept für die Zubereitung von leckeren Schnitzeln vom Seelachs mit Original Füllung aus Pilzen, Zwiebeln und Krabben-Sticks. Spezielle Panade macht Sie knackig und sehr appetitlich. Kinder lieben es einfach, solche Fischfrikadellen. Folgen Sie dieser Schritt für Schritt Anleitung, können Sie leicht Kochen schmackhaftes für die ganze Familie, sowie unterhalten Sie Ihre Gäste an der Festtafel. Kochzeit: 70 Minuten.

Fischfrikadellen mit Füllung – Rezept mit Foto

Zutaten:

– свежемороженое Seelachs Filet – 500 Gramm;

– ei – 1 Stck.;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Grieß – 3 Kunst. L.;

– Krabben-Sticks – 150 G;

– frische Champignons – 200 Gramm;

– schwarzer Pfeffer – 0,5 TL;

– das Salz nach dem Geschmack;

– Paniermehl;

– Pflanzenöl zum braten.

Zubereitung

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Bereiten Sie alle Zutaten für Fisch-Frikadellen mit einer Füllung aus Krabben-Sticks und Pilze.

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In Erster Linie bereiten Fisch Hackfleisch für die Frikadellen. Auftauen Seelachs Filet, waschen Sie den Fisch und entfernen Sie die überschüssige Feuchtigkeit mit Papiertüchern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Braten Sie die Zwiebel in Pflanzenöl glasig und zusammen mit dem Fisch durch den Fleischwolf drehen. Fügen Sie den Fisch Hackfleisch rohes ei, Grieß, gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz abschmecken. Alle Zutaten gründlich mischen, bis eine homogene Konsistenz. Das fertige Hackfleisch in den Kühlschrank legen.

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Während Fisch Hackfleisch abgekühlt ist, nehmen wir uns dem Kochen die Füllung für Frikadellen. Krabben-Sticks so klein wie möglich hacken.

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Gehackte kleine Würfel schneiden Zwiebeln braten in Sonnenblumenöl Goldbraun Backen, gehackte Champignons hinzufügen und 10 Minuten braten, dann in die Pfanne zu verlagern gewürfelte Krabben-Sticks und ein wenig podsolit abschmecken. Протушить alles zusammen einige Minuten und legen Sie die Füllung für Fisch-Koteletts in eine Schüssel, damit es abkühlt.

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Bereiten Sie alles, was Sie brauchen für die Bildung von Koteletts mit Füllung: gekühlte Fisch-Hackfleisch, mit Pilz-Füllung und Krabbenstäbchen und Paniermehl.

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Aus zerkleinertem Fisch machen eine kleine Kugel und legen Sie einen Teelöffel der Pilz-Füllung, Hackfleisch formt, gut versteckt in Sie die Füllung, um während der Wärmebehandlung, es fällt aus der Koteletts. Rollen Sie das Werkstück in den Semmelbröseln.

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So bereiten Schnitzel bis zum Ende der Füllung und die Füllung.

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Wenn Sie möchten, dass Ihre Hiebe hatten eine gleichmäßige knusprige Kruste, braten Sie Sie von beiden Seiten in einer großen Menge von Pflanzenöl, das muss man vorher gut aufzuwärmen. Die fertigen Fischfrikadellen legen auf einem Papiertuch, das absorbiert das überschüssige Fett.

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Köstliche goldene Schnitzel mit der ursprünglichen Füllung servieren in der heissen Art. Aber auch kalte behalten Sie Ihre wunderbaren geschmacklichen Qualität. Auf die Beilage kann man Reis Kochen mit Gemüse oder Kartoffelpüree.

Alles Appetit!

Autor: Lilia Purgin


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