Fleisch Zrazy mit Gemüse-Füllung, ein Rezept mit Foto

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Präsentieren Sie Fleisch Zrazy mit Gemüse-Füllung, ein Rezept mit Foto. Nicht so lange her зразами nannten gut geschlagener ein Stück mageres Fleisch oder Huhn, drehte sich in der Roulade und dann geröstet in öl oder im Ofen gebacken. Natürlich ist es lecker. Hier sind nur die leisten ziemlich teure Gericht konnte nicht jeder. Und, wie immer, findige Köche haben einen Ausweg gefunden und Stahl zu tun Zrazy aus Hackfleisch, und daß Sie unterschieden sich von биточков, Kroketten und Frikadellen, die Füllung Hinzugefügt. In Hausmannskost diese Variante ist sehr beliebt und klassisch, aus Fleisch Filet, tritt in der Regel in Speisekarten.

Besonderheit зраз aus Hackfleisch – Vielfalt von Füllungen. Wenn in der klassischen Variante dieses Gericht Geschmack und das Aroma von Fleisch verleihen Gewürze und Würzmittel, das in vereinfachter Geschmack bereichern weitere Zutaten. In die Füllung kommt der Käse in den verschiedensten Kombinationen und Kombinationen, Reis, Gemüse, gebratene Pilze, gehackte Eier, Gemüse und vieles mehr.

Fleisch Zrazy mit Gemüse-Füllung und Kräutern bereiten sich mit dem Zusatz von Paprika, Petersilie und Knoblauch. Sie können ändern Sie die Füllung nach Ihrem Geschmack, mit gebratene Karotten mit Zwiebeln, gedünstete Aubergine, grüne Erbsen, Tomaten, gedünstetes Kraut oder Gemüse поджарку.

Zutaten:

– mageres Fleisch oder fertige Hackfleisch – 300-350 G;

– Zwiebeln – 1 große Kopf;

– Knoblauch – 3-4-Zacke;

– ei – 1 Stück;

– отрубной Brot – 2 Scheiben;

– Kartoffeln – 1 kleine Knolle;

– Gewürz-Curry – 0,5 TL (auf Wunsch);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz frisch gemahlen – 0,5 TL.;

READ  Die Kartoffeln in der Schale gebacken mit Kreuzkümmel oder "Kartoffel-Akkordeon&am

– süße Paprika – 1-2 Stück;

– Petersilie oder andere Kräuter Ihrer Wahl – ein paar Zweige;

– Pflanzenöl – 4-5 Löffel.

Zubereitung

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Mageres Schweinefleisch oder Rind (oder einer Mischung aus zwei Arten von Fleisch) vermissen einmal durch den Fleischwolf mit gewöhnlichen Gittern. Nach dem Fleisch Rollen in Scheiben geschnittenen kleinen Kartoffel, Zwiebel und Brot, in Wasser getränktes und gedrängt von der Flüssigkeit.

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Fügen Sie ein großes ei. Mit einem Löffel gründlich mischen die Füllung, alle Ergänzungen zu verteilen.

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Mit Saison Hackfleisch frisch gemahlener Pfeffer, fertig-Gewürz-Curry oder ароматизируем anderen Gewürzen nach Ihrem Geschmack. Подсаливаем mäßig, abschmecken.

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Legen homogenen Konsistenz von Hackfleisch, sorgfältig vymeshivaya seinen Händen und leicht schlagen. Geben Sie in der Handfläche ein wenig Hackfleisch, werfen Sie zurück in eine Schüssel geben und so wiederholen wir mal 20-25, bis alle Komponenten miteinander verbinden. Ziehen Sie die Schüssel mit Folie, entfernen Sie in den Kühlschrank.

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Als Füllung in diesem Rezept verwendet wird, fleischige Paprika, Koriander und Knoblauch. Pfeffer reinigen Sie von den Samen und Scheidewände, sehr fein schneiden: zunächst längs schmale Streifen, dann in sehr kleine Würfel schneiden. Blätter Koriander fein hacken.

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Reiben Sie diese Mischung aus Knoblauchzehen, alles mischen. Um die Masse zerfiel, Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl oder legen Sie ein Stück weiche Butter.

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Geben Sie einen Esslöffel Hackfleisch, Hände unten rollt in der Lebkuchenmann und dann seine расплющиваем in die Pralle Kugel. In der Mitte Vertiefung machen, füllen Sie die Füllung.

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Загибая Rand der Fleisch-Fladen auf die Füllung, schließen Sie die Stücke von Pfeffer, so dass Sie drinnen sind, und bilden das Ausgangsmaterial Fleisch rundlichen Form.

READ  Chicken Koteletts in Zwiebelsauce Teigmantel

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

In einer tiefen Pfanne erwärmen eine ausreichende Menge Pflanzenöl, legen Sie ihn in Zrazy in einem Abstand voneinander. Feuer Mittel, um Fleisch Werkstück gleichmäßig прожарились von allen Seiten.

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Sobald die Unterseite gebräunt ist, mit einer Schaufel oder zwei Gabeln umfassen und drehen auf die andere Seite. Braten bis zum erscheinen rumjanoj die Krusten, mit der Zeit wird es 5-6 Minuten.

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Servieren Fleisch Zrazy mit Gemüse-Füllung mit jeder Beilage machen oder einfach Salat. Wie Frikadellen oder Fleischbällchen, die Sie perfekt mit Kartoffeln, Gemüse-Eintopf, Nudeln, Reis und Buchweizen. Guten Appetit!

Мясные зразы с овощной начинкой, рецепт с фото

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar