Fleisch Zrazy mit Pilzen, Rezept mit Foto

Мясные зразы с грибами, рецепт с фото

Vom Schnitzel Zrazy unterscheiden sich nur in der Zugabe von Toppings, die für jeden Geschmack: Pilz, Gemüse, Eier mit Gemüse, Reis, Käse in unterschiedlicher Kombination und sogar Fett mit zerstoßenen Knoblauch. Gebacken Zrazy im Ofen, gedünstet in einer Sauce, in der Pfanne gebraten in Panade oder ohne Sie. In der Regel eine Menge von Optionen, und den richtigen zu finden ist nicht schwer.

Die wichtigste Zutat für dieses Gericht – Hackfleisch, in diesem Fall Fleisch. Natürlich besser Kochen Sie es zu Hause, aus einem guten Stück Fleisch eingeben und Ergänzungen nach Ihren wünschen – Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Eier, Kräuter oder zerkleinerte Gemüse. Als Panade in diesem Rezept Semmelbrösel verwendet werden, aber vor dem Fleisch-Kuchen mit einer Füllung aus Pilzen und Zwiebeln brauchen, Tauchen Sie in geschlagenem ei. Dann сухарная Panade wird gleichmäßig und wird auch halten beim rösten. Und selbst Zrazy entpuppen rosig, Goldenen, mit einer knusprigen Kruste. Übrigens, wenn Sie sich entscheiden, fügen Sie den Käse in die Füllung, dann ist es ratsam, eine doppelte Panade – Tauchen Sie in das ei, mit Semmelbröseln bestreuen, wieder in ei und wieder in Paniermehl. Wird eine Dichte Kruste, die verhindert austreten von erweichten Käse. Sehen Sie heute – Fleisch Zrazy mit Pilzen, Rezept mit Foto Kochen leckere heiße Snacks.

Zutaten:

– Hackfleisch (gemischt oder aus Schweinefleisch) – 500 G;

– ei – 2 Stück (eins in Hackfleisch, für eine Panade);

– Zwiebeln – 2 Stück;

– weiß Zifferblatt – 2 Scheiben;

– Pilze Champignons – 200-250 Gramm;

– das Salz – nach dem Geschmack;

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– Pfeffer – 0,5 TL (nach Geschmack);

– irgendein Grünzeug – ein kleines Bündel oder ein paar Federn grüne Zwiebeln;

– Pfeffer rot, Koriander gemahlen – 0,5 TL;

– Paniermehl panieren – 3-4 Esslöffel;

– Pflanzenöl – 4 El.

Zubereitung

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Das geschnittene mittelgroße Stücke Fleisch Blättern Sie durch den Fleischwolf, nachdem das Fleisch vermissen kleine Zwiebel, vorher geteilt in vier Teile, und ein paar Scheiben weißes Brot, in Wasser mazeriert. Ein ei Schneebesen, fügen Sie die Füllung.

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Mischen Sie alle Zutaten. Mit Saison Gewürzen – hier können Sie konzentrieren sich auf Ihren Geschmack, fügen Sie Ihre Lieblings-oder jene, was Sie denken, ist geeignet für dieses Rezept. Zusammen mit den Gewürzen Salz hinzufügen und alles mischen. Um котлетная die Masse erwies sich als homogener, werden Sie über einen Tisch verlassen oder in eine Schüssel geben, dann die Stücke Fleisch weich zu machen, слипнутся, wird er zähflüssig und dicht. Deckel, lassen Sie für 10-15 Minuten.

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Bereiten Sie die Füllung für Fleisch-зраз. Große Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Fein geschnitten Champignons.

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Auf die vorgeheizten Pfanne Gießen Sie einen Löffel öl (nicht mehr, um die Füllung war ölig). Gießen Sie die Zwiebeln, braten Sie ihn auf die gewünschte Grad der Bereitschaft. Wenn Sie in der Füllung gut gebratene Zwiebeln, dann braten Sie es auf einem ruhigen Feuer, nicht пересушивайте.

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Zu обжаренному Zwiebeln Pilze Gießen, alles mischen. Das Feuer erhöhen, выпариваем Pilz-Saft. Salz, Pfeffer. Fry Champignons, bis Sie weich.

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Verschieben wir in eine Schüssel, остужаем. Fügen Sie fein gehackte Kräuter, eines, welches es gibt. Im Winter können Sie auch gefrorene oder legen Sie ein paar щепоток getrockneten Dill.

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Stücke weißen Zwiebäcke oder veraltete Laib Zerkleinern bis zu einer kleinen Krümel. Wenn die Panade wird der Zwieback gekauft, diesen Schritt überspringen.

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Geben Sie etwa einen Esslöffel von Hackfleisch. Unten rollt die Kugel, расплющиваем in einer ovalen oder Runden Fladen. Setzen in die Mitte einen Teelöffel Füllung (oder so).

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Anheben der Kante, schließen Sie die Füllung Hackfleisch, bilden Runde oder длинненькие Zrazy.

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Das zweite ei Schneebesen in den Schaum, fügen Sie eine Prise Salz. Die Zwiebäcke in eine flache Schale Gießen eine Schüssel oder auf einen Teller. Tauchen Sie in fast ei, verschieben wir in eine Schüssel mit den Semmelbröseln. Обваливаем von allen Seiten, vorsichtig rollt, um die Form nicht zu stören. Zu diesem Zeitpunkt haben wir bereits erwärmt werden muss Bratpfanne mit Butter zum braten.

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Fry Zrazy Portionen, legte eine kurze Strecke zu siedendem öl bekommen hat und seitlich auch. Подрумяниваем unten, anbraten dauert fünf Minuten-sieben auf dem Feuer schwächer als die mittleren.

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Drehen Zrazy mit einer Schaufel oder zwei Gabeln. Die zweite Seite etwa fünf Minuten braten, bis eine rötliche Kruste.

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An den Tisch servieren mit jeder Beilage, Zrazy wie Schnitzel und vielseitig in der Anwendung. Passt Kartoffelpüree, Sauerkraut, gekochtem Reis, Buchweizen und vieles mehr. Vergessen Sie nicht, frische Kräuter, Gemüse, diese Zusätze ergänzen und aktualisieren der Geschmack der fertigen Speisen. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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