Fleischlose auf овсяном Milch: Rezept mit Foto

Постные блинчики на овсяном молоке: рецепт с фото

Fasten – eine Zeit der Einschränkungen und Zurückhaltung. Würdig durch Sie hindurch, wenn nicht, lassen Sie sich regelmäßig kleine Freuden, ziemlich schwierig, es kann nicht so viele Menschen, so sammeln Sie Ihr persönliches sparschwein Rezepte Vergnügen, um im Falle der Notwendigkeit, das daraus die eine oder andere Empfehlung, die Stromversorgung wiederherzustellen und weiter zu gehen.

Fleischlose auf овсяном Milch – mal wie eine dieser erlaubten Annehmlichkeiten. Man kann nicht sagen, dass für die Zubereitung brauchen Sie nicht bemühen, aber in der Tat, nichts kompliziert in diesem Rezept nicht. Wenn Sie im Kühlschrank wird bereit mageres Haferflocken Milch, dann die Aufgabe, die Familie mit leckeren Pfannkuchen im Allgemeinen auf ein Minimum reduziert: das mischen und rösten.

Übrigens, für die Herstellung von Pfannkuchen und mageren Backen kann Kokosmilch zu Hause.

Breie, die Sie Kochen für ein paar Minuten, perfekt um seinen Hunger zu stillen. Gemüsesalate sättigen. Suppen zu wärmen. Ein Glas Saft erlaubt перебиться bis zum Abendessen. Ein Stück Brot und Tee gut Appetit geschlachtet, wenn Sie warten muss, bis das Abendessen gekocht. Alle diese Nahrungsmittel – die perfekte Lösung in der post: schnell, unkompliziert, preiswert. In Ihr ist alles wunderbar, mit einer Ausnahme: es ist nicht die Option, die gute Laune, stillt das verlangen nach «etwas вкусненькому». Aber süße Pfannkuchen, übergossen mit lecker Marmelade, begleitet von einer Tasse aromatischen Kaffee, – genau das, was wir brauchen!

Marmelade und Marmelade, geschmolzene Schokolade und ausgefransten Zitronen mit dem Zucker, Mohn-Füllung und karamellisierte äpfel – mit Unternehmen Crêpes auf овсяном Milch kann durchaus behaupten, eine festliche Mahlzeit!

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Fleischlose auf овсяном Milch – Rezept mit Foto

Zutaten:

für Haferflocken Milch:

– 1,5 Tassen Haferflocken (normal, nicht schnell Kochen);

– 1 Liter warmes Wasser;

für Pfannkuchen:

– 2,5 Tassen Haferflocken Milch;

– 3 El. L. Pflanzenöl;

– 2 El. L. Zucker;

– 1/3 TL Salz;

– 2 Tassen Mehl.


Zubereitung

Постные блинчики на овсяном молоке: рецепт с фото

Haferflocken lag in der Schüssel einen Mixer geben. Wenn Sie in der Landwirtschaft gibt es nur Stabmixer, lag in einer Schüssel mit hohen Seitenwänden.

Постные блинчики на овсяном молоке: рецепт с фото

Füllen Sie mit warmem Wasser (Temperatur von etwa 37 Grad). Geben postojat 30 Minuten bis 5-7 Stunden (bequem Gießen Flocken am Abend, liefern Kapazität in den Kühlschrank, und am morgen erhalten Sie zum Frühstück ein Glas nützlichen mageres Getränk).

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Dann schalten Sie den Mixer und wie zu Flocken Zerkleinern.

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Die resultierende Masse wird durch ein Sieb. (Presskuchen können Sie für die Zubereitung mageres Haferflocken Kekse, Kuchen, Suppen oder Smoothies).

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Die Milch fertig. Auf Wunsch und bei Bedarf können Sie zusätzlich mit gekochtem Wasser verdünnen. Ist es möglich, den Brei zu Kochen, Kochen Sie Kakao zu und Kochen Sie die Creme für Kuchen.

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Aber jetzt bereiten wir den Teig für Pfannkuchen. Messen Sie die benötigte Menge an Milch.

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Gießen Sie in einer Schüssel Sonnenblumenöl, fügen Sie den Zucker und Salz. Gießen Sie das Mehl.

Постные блинчики на овсяном молоке: рецепт с фото

Wie folgt mischen und geben 15-30 Minuten auf dem Rest – Gluten Mehl Anschwellen sollte, um die Crêpes leichter жарились.

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Der Teig die richtige Konsistenz hinziehen wird zu einem Faden. Wenn Sie flüssig wird, Kochen die Pfannkuchen werden sehr problematisch – fügen Sie ein paar Esslöffel Mehl und wieder geben ein wenig zu brauen.

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Постные блинчики на овсяном молоке: рецепт с фото

Braten Pfannkuchen auf овсяном Milch genauso wie gewöhnliche: auf den gut vorgeheizten und geölte Pfanne Gießen Sie eine kleine Menge Teig, verteilt auf der ganzen Unterseite.

Постные блинчики на овсяном молоке: рецепт с фото

Wenn die Kanten der Pfannkuchen зарумянятся, drehen Sie ihn auf die andere Seite.

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Und braten noch полминутки auf der zweiten Seite.

Постные блинчики на овсяном молоке: рецепт с фото

Fertige fleischlose Haufen addieren, servieren in Form von Wärme.

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Die abgekühlten Pfannkuchen, wenn plötzlich Sie bleiben nach dem Frühstück können Sie начинить jede mageren Füllung – Mohn -, Nuss -, Beeren. Dieses Rezept ist perfekt zum einfrieren: indem Sie viele fleischlose Pfannkuchen auf Vorrat, man sich nicht darum kümmern, was Sie vorbereiten auf das Frühstück warten auf Ostern, es wird genug sein, am Abend raus aus dem Gefrierschrank die richtige Menge Pfannkuchen, schalten in den Kühlschrank, und am morgen heizen Sie in einer Pfanne, braten bis Sie Goldbraun sind.

So sehen Sie, wie zu Kochen fleischlose Pfannkuchen auf Mineralwasser.


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