Fleischlose Frikadellen aus zucchini und Kichererbsen, Rezept

Постные котлеты из цукини и нута, рецепт

In diesem Rezept Kichererbsen Mehl ersetzt, da die Konsistenz нутового Püree ermöglicht es Ihnen, dies zu tun. Fleischlose Frikadellen aus Kichererbsen mit zucchini zubereitet, ohne Zugabe von öl – statt der Röstung wir запечем Sie im Heißluftherd. Ergeben sich nützliche fleischlose Fleischbällchen mit поджаристой Kruste, aber innen weich, die können eingereicht werden in Form von Wärme als Snack, Beilage oder Hauptgericht. Die gleichen Frikadellen, aber die größere Größe, können Sie Kochen für Vegetarische Burger.

Zutaten:

– 1 El Kichererbsen,

– 3 zucchini,

– 1 Knoblauchzehe,

– ein Stück Zwiebel,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Постные котлеты из цукини и нута, рецепт

Die Kichererbsen besser vorher einweichen in Wasser über Nacht, also während dem Kochen halbieren. Am morgen das Wasser ersetzen müssen und Kochen Sie die Kichererbsen, bis Sie weich (etwa 35 Minuten), mit Salz am Ende.

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Die zucchini schneidet man willkürlich. Die Schale können Sie nicht Schießen. Zwiebel und Knoblauch нашинкуем.

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Wir verbreiten die gehackten zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne, fügen Sie ein wenig Brühe unter Kichererbsen und köcheln lassen unter dem Deckel fünf Minuten. Нутовый Brühe ermöglicht zucchini Eintopf ohne Zugabe von öl.

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Köcheln lassen, bis zucchini weich sind, noch nicht eingeengt überschüssige Feuchtigkeit. Fügen Sie Salz, je nachdem, ob salzig нутовый Brühe zum Zeitpunkt hinzuzufügen, zu zucchini. Sie können auch mit Ihrem Lieblings-Gemüse Gewürzen.

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Mit fertigen Kichererbsen verschmelzen die Reste der Brühe in ein Glas, fügen Sie den нуту gedünstetes Gemüse.

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Beginnen пюрировать Kichererbsen und Gemüse mit Hilfe des Stabmixers. Die Masse wird zu steil, so dass nach und nach hinein Gießen нутовый broth, sodass ein weiches elastisches pürieren.

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Füllung aus Kichererbsen wird dichter, wenn Sie ihn halten Sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Man kann sogar über Nacht einwirken lassen. Aus einer solchen Hackfleisch bequemer und einfacher Kuchen Formen. Obwohl wenn Sie keine Zeit haben, können Sie sofort mit der Bildung der Frikadellen.

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Смачивем Hände mit kaltem Wasser, trennen die Stücke von Hackfleisch Größe größer Walnuss, Birne Formen. Dann leicht сплющиваем mit den Fingern.

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Wir verbreiten die Frikadellen auf ein Backblech und Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für etwa 20 Minuten. 10 auf jeder Seite. Wenn Sie eine Funktion аэрогриля, Frikadellen gelingen perfekt – schnell поджарятся draußen, aber bleiben innen weich. In einem konventionellen Ofen benötigen mehr Zeit.

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Servieren Sie die fertigen Frikadellen in Form von Wärme als Hauptgericht, Beilage oder Snack.


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