Frikadellen aus Hackfleisch mit Reis mit Sauce in einer Pfanne mit Kartoffeln

Тефтели из фарша с рисом с подливкой на сковороде с картошкой

Ich weiß nicht, wie Sie, und ich Liebe Rezepte aus der Serie «two in one», wenn unmittelbar vorbereitet, etwas Fleisch und eine Beilage dazu. Allerlei Eintöpfe, Backen Fleisch mit Kartoffeln oder Gemüse Eintopf mit Fleisch, die ich sehr Liebe. Sparen Sie erhebliche Zeit und Mühe, und das Ergebnis nie im Stich gelassen. Und auch Sie wissen, den Geschmack Ihrer Verbraucher, kann die optimale Kombination von Produkten, so Kochen, dass alle satt werden und zufrieden sind.

Frikadellen aus Hackfleisch mit Reis mit Sauce in einer Pfanne mit den Kartoffeln bereiten sich in zwei Phasen. Zuerst setzen Sie ein Eintopf Kartoffeln mit Gemüse. Bis es Eintopf, gekocht, ein wenig Reis, mit dem Fleisch mischen und machen die Ausgangsmateriale für die Kroketten. Sie kann weggelassen werden in der Soße nicht обжаривая und bringen bis Sie weich sind zusammen mit den Kartoffeln – nicht so Reich an Kalorien, sondern auch rumjanoj die Krusten nicht funktionieren. Oder schnell in einer Pfanne in öl, zu verschieben, zu Kartoffeln und Kochen für weitere 10-12 Minuten. Ich entschied mich für die zweite Variante, mit Goldbraun. Ich mag auch dieses Rezept in Tomatensauce Kroketten.

Zutaten:

– gekochtes krümelig Reis – 2/3 Tasse;

– ei – 1 Stck.;

– Hackfleisch (bei mir hausgemacht) – 300 gr.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Zwiebel – 2 Stk. (klein);

– Salz – nach Geschmack hinzufügen;

– Kartoffeln – 5-6 mittelgroße Knollen;

– Pflanzenöl – 4 El. L.;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 0,5 TL;

– Paprika gemahlen, Paprika Flocken – nach dem Geschmack;

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– Tomaten-Sauce ist nicht scharf – 2-3 El. L.;

– Wasser (kochendes Wasser) – 1,5 Tassen;

– Lorbeerblatt – 1 Stck.


Zubereitung

Тефтели из фарша с рисом с подливкой на сковороде с картошкой

Für die Gemüse-Soße gerieben und mit auf einem feinen reibe Karotten und fein порубила Bogen. In diesem Rezept Karotten zu reiben und nicht die Julienne schneiden, damit Sie beim rösten hat eine schöne Farbe geschmiert.

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Goss 2 El öl in einer Pfanne mit dickem Boden, раскалила. Geschüttet Bogen. Nach einer Minute, als er eine weiche, fügte Karotte. Обжарила Gemüse, bis Sie weich.

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Würzte schwarzem Pfeffer, Paprika und Chili, размолотым Müsli. Gewürze nicht unbedingt hinzufügen das gleiche und in der gleichen Zahl, wählen Sie nach Ihrem Geschmack. Gut mit basilikum, Thymian, Oregano – oder mit anderen getrockneten Kräutern.

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Für eine halbe Minute Gewürze прогрелись, legte in öl mit Gemüse Tomatensauce. Обжаривала in einem ruhigen Feuer zwei Minuten, um bei der Tomate erschien säuerlich-süßen Geschmack.

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Die Kartoffeln in große Stücke schneiden, die Form ist nicht wichtig: Scheiben, Würfel, Scheiben. Wurst machte großen, um beim löschen der Stücke von Kartoffeln ist ganz geblieben. Sie müssen einfach lernen, zu Kochen diese Kroketten mit Fleisch in Tomatensauce Curry, vom Geschmack einfach nur den Kopf zerreißt.

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Goss Wasser fast bis zum oberen Rand der Kartoffeln, посолила. Bedeckt und ließ Eintopf auf einem ruhigen Feuer auf 20-25 Minuten.

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Um Hackfleisch nahm ich mageres Schweinefleisch, in Scheiben schneiden und прокрутила durch den Fleischwolf zusammen mit dem kleinen луковичкой. Aufgeplustert ei, fügte Hackfleisch. Посолила. Verquirlt, Pfeffer würzte (2 prisen) und Paprika (0,5 TL).

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Den Reis habe ich gekocht wurde. Wenn Sie Kochen Sie die Grütze, dann geschieht dies vor dem Gemüse beginnen. Reis waschen, Gießen Sie Wasser in einem Verhältnis von 1:2 – auf eine halbe Tasse Reis eine Tasse Wasser. Sie können Reis und rohem setzen Kroketten (Hinterteil), aber dann Kochen Sie Sie brauchen länger und in größeren Mengen Flüssigkeit.

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Hinzugefügt Reis und Hackfleisch перемешала, mit den Händen formte kleine Kugeln, etwas größer als die Walnuss.

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In einer tiefen Pfanne erwärmte öl, etwa zwei Esslöffel Kantinen. Schüttete die Kugeln aus Hackfleisch mit Reis, обжарила bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten noch nicht подрумянились.

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Während ich arbeitete Kroketten, Kartoffel weich geworden ist. Vorsichtig поддевая Schulterblatt, переложила тефлельки in einem Topf mit gedämpften Kartoffeln. Umrühren ist nicht notwendig. Wieder dicht abgedeckt, um die Dampf-und löschte 10 Minuten in einem ruhigen Feuer. Fünf Minuten vor der Bereitschaft legte die Kartoffeln in ein kleines Blatt лаврушки.

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Servieren Sie die Kroketten von Hackfleisch mit Reis mit Sauce in einer Pfanne mit den Kartoffeln servieren kann man mit Sauce oder ohne – wer wie mag. Um die Soße dicker war, am Ende des Kochens Ihre загущают gebackenem Mehl, manchmal ergänzen die saure Sahne, verschiedene Gemüse – in der Regel genug Möglichkeiten. Noch koche ich oft Fleischbällchen mit Reis in сметанно-Tomatensauce, versuchen Sie, Sie zu Kochen.

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Wählen Sie und bereiten Sie auf Ihre Gesundheit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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