Frikadellen aus Kalbfleisch: was hinzufügen um waren saftig und weich

Котлеты из телятины: что добавить чтобы были сочные и мягкие

Wenn Sie versuchen, verringern Sie den Kaloriengehalt der fertigen Gerichte, aber ohne Fleisch-Schnitzel und Kroketten tägliche Menü nicht vorstellen, das dieses Rezept Euch gerade passt. Ich bin nicht nur erzählen, wie man Schnitzel aus Kalbfleisch, sondern auch einen Hinweis geben was hinzufügen um waren saftig und weich Kuchen.

Also Hackfleisch wird aus der nutzbaren Fleisch – der junge Kalb, das bezieht sich auf die Diät-Produkte. Um noch mehr Kalorien reduzieren, zum Hackfleisch Hinzugefügt rohe Kürbiskerne, genommen wird, wobei es fast im Verhältnis eins zu eins – wie viel Hackfleisch, und fast ebenso viele Kürbisse. In den fertigen котлетах es absolut nicht zu spüren, aber es Kürbis gibt Lebendigkeit und appetitlich helle Farbe. Eigelb gehört zu den Produkten mit einem hohen Kaloriengehalt und nicht alle sind gut verträglich. Deshalb anstelle der ganzen Eier in котлетный Hackfleisch ist nur Eischnee. Schauen Sie sich auch das Rezept Schnitzel vom Kalb in Tomaten-Sahnesauce.

Verfahren zur Herstellung von Schnitzeln vom Kalb mit Kürbis können Sie wählen: Backen im Ofen auf dem Backblech, braten in öl gedünstet. Im Rezept Frikadellen zerfallen in сухарной paniert und in öl geröstet. Natürlich ist diese Variante nicht das nützlichste, aber angesichts der Tatsache, dass der Kaloriengehalt wir bereits deutlich gesenkt haben, können Sie es sich leisten Kochen und so.

Zutaten:

– Kalbfleisch (Fruchtfleisch ohne Knochen) – 300 gr;

– Kürbis grob – 200 gr;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Eiweiß – 1 Stk.;

– Brot – 1 Scheibe;

– Paprika, Thymian oder Bohnenkraut, basilikum – einen halben Teelöffel;

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– Semmelbrösel panieren oder Maismehl – 3 Esslöffel;

– raffiniertes Pflanzenöl – wie viel brauchen Sie zum braten.

Zubereitung

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Bereiten Sie alle für die Füllung: unsere Kürbis, Scheiben schneiden (by the way, können Sie gefrorene verwenden), dann schneiden wir mal die Zwiebel in Viertel. Das Fleisch säubern von hauchdünnen Film, schneidet man Stücke von mittlerer Größe.

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Verpassen alles durch den Fleischwolf, wechselnde Produkte, um es einfacher zu schieben Hackfleisch.

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Das weiß взобьем Stecker in den Schaum, so wird er es schneller vermischt mit zerkleinerten Produkten.

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Eine Scheibe Weißbrot размочим im Wasser, und den wir überspringen durch einen Fleischwolf nach Fleisch. Brot reinigen Schraube Messer und Reste von Hackfleisch, und beim braten wird die Verzögerung von Fleisch-Saft. Schnitzel bekommen werden geschmackvoller und saftiger. Fügen Sie das Brot und den Eischnee zum Hackfleisch, mischen.

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Von den Gewürzen nehmen Sie nicht die scharfen, um nicht zu erregen Appetit. Fügen Sie gemahlen Paprikapulver und Thymian zum Hackfleisch, посолим abschmecken und alles gründlich вымешаем. Um eine zähflüssige und homogene Hackfleisch, котлетную es wird empfohlen, die Masse abzuwehren – verlassen in einer Schüssel oder auf den Tisch mal 15-20. Danach ziehen Sie die Folie oder Deckel und lassen Sie stehen für 5-10 Minuten. Sehr lecker sind und diese gehackten Schnitzel aus Kalbfleisch.

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Vor dem braten zu bilden, aus dem Hackfleisch kleine, Runde oder Ovale Kuchen.

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Als Panade können Sie die zerkleinerten Weizen-oder Roggen-Semmelbrösel, Mehl oder mais, Hafer. Im Rezept Frikadellen zerfallen in Paniermehl ist die Günstigste Form der Panade und Schnitzel werden mit einer knusprigen Kruste.

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Aufwärmen in der Pfanne eine ausreichende Menge an öl. Wir verbreiten die Frikadellen in der Ferne, um um jeden kochendem Speiseöl, und Sie gleichmäßig von allen Seiten подрумянивались. Feuer Mittel. Fünf Minuten später erscheint unten eine goldbraune Kruste. Frikadellen drehen und дожарить andererseits. Wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie Kochen Frikadellen aus Kalbfleisch in multivarki.

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Servieren Sie die Frikadellen aus телячьего Hackfleisch, ein Rezept mit Foto mit Kürbis kann mit jeder Beilage, aber da Sie bei uns fast Diät, und garnieren Sie mühelos. Machen Wurst aus frischem Gemüse oder einfach Salat und servieren auf den Tisch. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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