Gebratene Pfifferlinge: Rezept mit Foto mit Sahne

Жареные лисички: рецепт с фото со сливками

Als sich die Gelegenheit ergibt, sollten Sie die gebratenen Pfifferlingen, Rezept mit Foto zeigt, wie Kochen Sie mit Sahne. Ergeben sich die Pilze unglaublich lecker. Aber immer noch sehr schnell, übrigens. Pfifferlinge, gebraten in Rahmspinat – die perfekte Ergänzung zu jedem гарниру: Reis, Kartoffeln oder овощному Eintopf. Gebratene Pfifferlinge, Rezept denen ich schlage vor, bereiten sich schnell genug, für eine halbe Stunde das Gericht wird bereits fertig. Die Anzahl der Zutaten angegeben in 4 Portionen in Anbetracht der Tatsache, dass die Pilze werden mit Beilage serviert werden.

Жареные лисички: рецепт с фото со сливками

Zutaten:

– 300 Gramm frische Pfifferlinge;

– 50 Gramm Butter;

– 1 kleine репчатая Zwiebel;

– ein paar Federn grüne Zwiebeln;

– fetthaltige Creme – 100 Gramm.

Zubereitung

Жареные лисички: рецепт с фото со сливками

Zuerst die Pfifferlinge vorsichtig waschen, vor allem mit besonderem Augenmerk auf Orte unter einem Hut. Entfernen Sie Sand, tannennadeln und Blätter. Spülen Sie jeden Pilz einzeln. Lassen Sie auf einem Sieb, um ein kleines Glas Wasser.

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Die Zwiebel reinigen Sie von der Schale und schneiden Sie in dünne Halbringe schneiden, Pfifferlinge in Scheiben schneiden, wie Sie möchten.

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In einer Pfanne die Butter Schmelzen. Aktivieren Sie nicht das Gas in hohem Grade, bei schwacher Hitze erwärmen.

Жареные лисички: рецепт с фото со сливками

Man kann zuerst die Zwiebel im öl anbraten, und dann setzen Sie die Pilze, kann das Gegenteil, aber man kann in die Pfanne legen, alles zusammen. Ich bevorzuge die Dritte Variante, so geht weniger Zeit für die Zubereitung.

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Der Pilz sollte die Flüssigkeit verdunsten, im Umfang von Pilz-Masse abnehmen dreimal. Fügen Sie die Sahne. Die Sahne am besten ist es fettig. Aber wenn nicht Sie die Sahne, nehmen Sie einfach etwas mehr Butter. Salzen Sie die Pilze, können Sie ganz ein wenig gemahlener schwarzer Pfeffer. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel, reduzieren Sie das Gas auf ein Minimum und Kochen für 20 Minuten.

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Жареные лисички: рецепт с фото со сливками

Frühlingszwiebeln waschen, Wasser abschütteln und fein schneiden. Fertige Pilze schnittlauch bestreuen. Gebratene Pfifferlinge einfach perfekt mit dem heißen Kartoffelpüree. Sie können aber servieren Sie Sie auf den Tisch und ohne Beilagen. Dies ist eine gute Option für heiße, serviert auf festlich gedeckten Tisch. Sie nur versuchen Sie einmal gebratene Pfifferlinge in Sahne! Es ist einfach unglaublich lecker!

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Sie können Kochen Pfifferlinge in Sahne und gefrorenen Pilzen aus. Wenn die Pilze eingefroren wurden nicht in Scheiben geschnitten, müssen Sie vor dem braten Auftauen. Auftauen nur bei Raumtemperatur, keine Mikrowelle zum Auftauen! Aufgetaute Pilze müssen hacken. Gehackte Pilze vor dem einfrieren, Auftauen kann direkt in der Pfanne. Wenn die Pilze gefroren waren gekochtem, löschte unter dem Deckel müssen Sie etwa 10 Minuten. Wenn Pfifferlinge frisch eingefroren wurden, bedeutet die Zeit der Löscharbeiten und bleibt – 20 Minuten. Braten Sie in beiden Fällen vor dem Erwerb der Zwiebeln Goldbraun sind und der Verdampfung der Flüssigkeit.


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