Gebratene Sprotte: Rezept mit Foto

Жареная килька: рецепт с фото

Gebratene Sprotte, Rezept mit Foto, die ich anbiete, stellt sich heraus, appetitlich und lecker, dass nicht mal meiner Familie getestet.

Oft ertappe ich mich bei dem Gedanken, was wäre, wenn ich nicht Kochen konnte, dann würden wir ernährten sich ausschließlich Zukauf Maultaschen, Halbfabrikaten und gingen öfter aus verschiedenen Institutionen, die kaum herankommen würde unseren желудкам und Familienbudget.

Und ich denke es ist kein Zufall, denn in meinem Kreis gibt es Menschen, die in der Tat, und so fressen. Wobei schon viele Jahre alt und anscheinend vollkommen gesund sind, zumindest habe ich nicht gehört von Ihnen Beschwerden. Ich kann verstehen, wenn Reparaturen zu Hause, dann ein paar Wochen zu Leben nomadisch Leben und sich zu ernähren, wie es geht, oder noch irgendwelche Umstände, aber es ist nur eine vorübergehende Unannehmlichkeit. Und wenn das wird eine Norm des Lebens, dann ist es über meinem Bewusstsein.

Zumal ich sehe keine Probleme, um zu Kochen zu Hause ein einfaches Abendessen, elementar Kochen Sie die Kartoffeln, machen Salat, Gemüse und z.B. Fisch braten. Und nicht unbedingt, um zu kaufen einen großen Hecht oder Forelle – es muss noch basteln, und Sie können kaufen die meisten einfachen kleinen рыбеху. Hier habe ich Ihnen jetzt erzähle, wie sehr einfach und vor allem schnell braten Sprotte. Ich versichere Ihnen, mit dieser Methode alles bleibt sauber und muss nicht so lange waschen Küche und gebratene Sprotte erweist sich als knusprige Chips, so nehmen Sie ein wenig mehr Fische.

Жареная килька: рецепт с фото

Zutaten:

– Fisch, frisch Bereich (Sprotte) – 500 G

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– Meersalz мелкокристаллическая – 1 TL

– Weizenmehl W. S. – 2 El. L.,

– Pfeffer (schwarz gemahlen) – 1 TL

– Pflanzenöl – 3 El. L.,

– Gewürze nach Geschmack.


Zubereitung

Жареная килька: рецепт с фото

Свежемороженую Fisch размораживаем auf Natürliche Weise. Nicht notwendig, beschleunigen diesen Prozess, der Wärmebehandlung zu Unterwerfen, denn dann verliert sich der größte Teil der wertvollen Stoffe und Schmackhaftigkeit.

Dann waschen wir Sardinen mit kaltem Wasser (die großen Fische entfernen den Kopf und вспарываем Bäuche, kleine lassen wie es ist.)

Жареная килька: рецепт с фото

Просушиваем auf Servietten oder Handtuch.

Weiter legen, die vorbereiteten Fische in einem Plastikbeutel, Gießen dorthin Salz, Pfeffer und Mehl.

Жареная килька: рецепт с фото

Sorgfältig перетряхиваем Paketinhalt mehrmals.

Жареная килька: рецепт с фото

Heizen Sie eine Bratpfanne und Gießen Sie das öl. Sobald es aufgewärmt werden (die so: vorsichtig in die Pfanne tropft ein wenig Wasser und wenn die Tropfen in der Pfanne „tanzen“, dann ist es genug erwärmt).

Legen панированную Sprotte und braten bei starker Hitze etwa 2,5-3 Minuten von jeder Seite bilden, um rosiges kuscheln.

Жареная килька: рецепт с фото

Dann verschieben wir die Fische auf dem Teller, застеленную Papiertüchern. Dies ist ein wichtiger Prozess, die Reste von Fett zu entfernen mit Sprotte.

Жареная килька: рецепт с фото

Servieren Sie die Fische noch heiß mit einer Beilage von Kartoffeln oder Reis.

Жареная килька: рецепт с фото

Guten Appetit!

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