Gedünstetes Kraut mit fleischigen Schweinerippen, Rezept

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Gedünstetes Kraut mit fleischigen rippen, Rezept dem die Sie heute sehen, ist eine der besten Herbst-Winter-Gerichten. Ein einfaches, nahrhaftes und warmes Essen. Reihe von Produkten minimal: Sie brauchen nur einen starken Gabeln Krautsalat, Spare Ribs, Zwiebeln und Karotten und ein wenig Tomatensauce. Na ja, und Gewürze nach Ihrem Geschmack, obwohl Sie nur begrenzt schwarzem Pfeffer und лаврушкой. Schweinefleisch rippen für den Kohl wählen besser mit Zwischenschichten Fett, жирненькие, dies ist nur der Fall, wenn je mehr Fett, desto schmackhafter wird das fertige Gericht. Allerdings, wenn Sie mageres Fleisch bevorzugen, dann gibt es eine weitere Option: nehmen Sie ein Stück Speck, fein hacken und вытопить Fett. Auf dieses Fett und wird Eintopf Kohl.

Das Rezept ist einfach, aber Kochen kann gedehnt bis zu zwei Stunden, planen Sie die Zeit so, dass ein kleiner Vorrat. In der Regel Eintopf Kohl auf dem minimalen Feuer, um es упревала, пропитывалась Fleisch-Saft, Fett, allmählich размягчалась. Wenn gedünstetes Kraut mit fleischigen rippen fertig ist, verlassen unter dem Deckel ziehen lassen. Übrigens, am nächsten Tag wird es noch schmackhafter. Sie können auch ersetzen Schweinefleisch rippen Geflügel und dann wirst du nicht weniger leckere Grünkohl-Eintopf mit Huhn.

Zutaten:

– Schweinerippchen – 600 G;

– Kohl – 1,5 kg;

– Karotten – 1 große oder 2 mittlere;

– Zwiebel – 3 große Zwiebeln;

– ungesalzene SCHMALZ – 100 gr (bei Bedarf);

– Tomaten – 4-5 Stück (oder 3 El Tomatensauce);

– Paprika süß gemahlen – 1 El;

– Pfeffer schwarz und rot (scharf) – 0,5 TL (nach Geschmack);

– das Salz – nach dem Geschmack;

READ  Gemüse-Eintopf: Rezept mit Auberginen

– alle Grüns – für die Einreichung an den Tisch.


Zubereitung

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Rippe Band zuerst unter kaltem Wasser gewaschen, обсушиваем abnehmbar und Rippchen, das eine vom anderen. Wenn Fleisch auf Ihnen sind viele, ein Teil von Ihr abgeschnitten, teilen sich in Stücke portioniert.

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Fettige Rippchen kann direkt in der Pfanne zu verbreiten. Wenn mageres Fleisch, fast ohne Fett, dann zuerst вытопим Fett aus dem Speck (machen Grieben).

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Grieben herausgenommen Schulterblatt. In die kochende Fett versenden Rippchen und срезанное mit Ihnen das Fleisch. Bei mittlerer Hitze braten etwa zehn Minuten, bis zum erscheinen rumjanoj die Krusten auf allen Stücken des Landes. Mit Saison schwarzer Pfeffer, ein wenig подсаливаем.

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Bis Sie geröstet rippen, schneidet man die Zwiebeln und Karotten. In die Pfanne zu ребрышкам fügen Sie die Zwiebel – es sollte eine Menge – und sofort rühren, пропитываем Zwiebel Fett.

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Feuer befestigen – nicht vergessen, dass die Zwiebel hat die Eigenschaft unsichtbar zu verbrennen. Fry Zwiebeln, bis Sie weich, gleichzeitig hacken Karotten Julienne, nicht sehr Dünn. Gießen mit dem Fleisch zu den Zwiebeln geben. Köcheln lassen, die Möhren ein paar Minuten, пропитываем Fett.

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Kohl шинкуем mit Hilfe von raspeln oder schneiden mit einem Messer. Portionen fügen Sie die rippen mit Gemüse, mit einem Deckel um schneller beglichen wird. Sobald der Kohl reduziert im Umfang, fügen Sie die folgende portion und so lange das ganze nicht versenden in die Pfanne. Wenn Kochen in einem großen Kessel, dann legt das ganze auf einmal.

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Mix Kohl, Rippe, Karotten und Zwiebeln. Feuer machen ist fast minimal. Mit einem Deckel abdecken, lassen Sie schmachten 40-50 Minuten, bis Sie weich Kohl. Während der Zubereitung mehrmals umrühren. Wenn der Kohl saftig, dann müssen Sie Gießen Sie ein wenig Wasser, da sonst alles anbrennen. Sobald weich, Gewürzen mit Saison – gemahlener Paprika und rotem scharfen Pfeffer oder benutzen ein anderes Set nach Ihrem Geschmack.

READ  Aspik aus Schweine-Sprache: Rezept von Fondue

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Tomaten Zerkleinern Stabmixer zu einem homogenen dickflüssige Püree. Wenn es keine frischen Tomaten verwenden, ersetzen Sie Ihre Konserven (auch Grind) oder fügen Sie die fertige Tomatensauce.

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Gießen Sie das Tomatenmark in den Kohl, umrühren. Wärm dich auf, досаливаем abschmecken und köcheln lassen, noch eine halbe Stunde, immer noch auf einem sehr ruhigen Feuer. Am Ende der Garzeit, vor dem ausschalten, fügen лаврушку (auf Wunsch, können ohne Sie zu Kochen).

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Wenn es die Zeit erlaubt, lassen Sie ziehen die fertige Kohl, und vor dem servieren Aufwärmen. Mit gedünstetes Kraut mit rippen fein gehackter Petersilie oder Koriander, servieren. Guten Appetit!

Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт

Auf die Notiz. Die Kochzeit verkürzt werden Kochen und den Kohl ein wenig knusprig. Für diese Abdeckung nicht abgedeckt, köcheln lassen bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Weichheit.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar