Gefüllte Pasta-Röllchen mit Hackfleisch im Backofen: Rezept mit Foto

Фаршированные макароны-трубочки с фаршем в духовке: рецепт с фото

Cannelloni oder Makkaroni-Röhren – Pasta, das speziell für die Füllung. Es wird mit den verschiedensten Füllungen: süß und salzig. Wir bereiten heute fast ein klassisches italienisches Gericht – gefüllte Pasta-Röllchen mit Hackfleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto, natürlich, ein wenig angepasst an die einheimischen Produkte, aber von diesem Gericht wird nicht weniger lecker. Also, bereiten Cannelloni gefüllt mit Fleisch und Käse.

Zutaten:

– Cannelloni (Nudeln-Röllchen) – 20 Stck.;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Hackfleisch – 300 G;

– Tomaten – 2 Stk. mäßig groß;

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen;

– Tomaten Paste – 1 El. L.;

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise;

– Salz – 1/2 TL + für die Sauce und podsalivaniya Wasser während des Kochens von Teigwaren;

– Parmesan – 150 G;

– Milch – 200 ml;

– Butter – 60 G;

– Mehl – 1 El. L.;

– Muskatnuss – eine Prise.


Zubereitung

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1. In der Tat ist dieses Gericht bereitet sich mit zwei Saucen – Bolognese und bechamel. Der erste für die Füllung verwendet, und die zweite – um rumjanoj die Krusten in der Kochzeit der Pasta-Röhren. Zuerst bereiten Füllung каннеллонни. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

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2. Braten Sie goldfarben in Pflanzenöl.

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3. Fügen Sie das Hackfleisch. Sie können das «Reine» (Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn) oder kombiniert. Ich hatte свино-ribeye. Um die Füllung war nicht zu trocken, nehmen Sie das Hackfleisch mit einem mittleren Fettgehalt. Umrühren und braten das Hackfleisch mit der Zwiebel, bis Sie weich, dabei gelegentlich umrühren und brechen Spachtel Klumpen Fleisch.

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4. Mit Tomaten, entfernen Sie die Felle. Dazu Kochen Sie das Wasser und legen Sie die Tomaten, indem Sie vorab auf jeden von Ihnen kreuzförmigen Einschnitt, wie auf dem Foto abgebildet. Nach 3-4 Minuten nehmen Sie die Tomaten und entfernen Sie die Schale, ein wenig kühlen, Futter um sich nicht zu verbrennen.

Übrigens, noch ergeben sich sehr lecker Cannelloni mit Pilzen, sollten Sie versuchen.

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5. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel oder Hackfleisch.

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6. Knoblauch schälen und hacken mit einem Messer.

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7. Fügen Sie die Tomaten in die Pfanne, umrühren, köcheln lassen für die Füllung der Pasta-Röhren 5-7 Minuten. Dann fügen Sie den gehackten Knoblauch, Pfeffer, Salz und Tomatenmark. Tomatenmark – nicht obligatorische Zutat. Wenn Sie die Tomaten genug Saft gegeben und Farben, die Sie hinzufügen nicht unbedingt. Umrühren und ein paar Minuten anschwitzen.

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8. Sobald die Sauce kocht, kann man ausschalten unter ihm das Feuer.

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9. Bereiten Sie die Sauce bechamel. Dazu in einer Pfanne oder Topf die Butter Schmelzen.

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10. Stir in das Mehl unter ständigem rühren, erhitzen Sie die Masse innerhalb von 1-2 Minuten.

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11. Dünnen Strahl Gießen Sie den Dritten Teil der Milch. Ständig rühren die Sauce mit einem Spatel, damit keine Klumpen gebildet.

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12. Gießen Sie die restliche Milch und fügen Sie Salz und gemahlener Muskatnuss würzen, umrühren und Kochen, bis dick.

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13. Нафаршируйте Makkaroni-Hackfleisch Röllchen. Einige Cannelloni erfordern vorab Kochen, andere nicht, so sicher sein, schauen Sie auf der Verpackung, was schreibt dazu der Hersteller.

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14. Käse (ich hatte Parmesan) reiben Sie auf dem grossen oder mittleren reibe. Gefüllte Pasta-Röllchen legen Sie in eine Auflaufform, jede Schicht промазывая Bechamelsauce und streute Parmesan. Setzen Sie Sie im vorgeheizten Ofen bei 200-210 Grad-Ofen und Backen für 25-35 Minuten, bis Sie weich. Die fertigen Nudeln weich sind und der Käse schmilzt und verwandelt sich in eine leckere Kruste.

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Servieren Sie sofort, sobald entnehmen aus dem Ofen. So einfach bereiten sich die Röllchen gefüllte Nudeln mit Hackfleisch im Ofen, das Rezept mit Foto auf Wunsch können Sie zu diversifizieren, indem Sie als Füllung die Pilze, Gemüse oder andere Füllstoffe.

Und Sie können sich auf unserer Website, dass das Kochen von Fleisch, außer Schnitzel und Meatball, wir haben viele Rezepte für leckere und einfache Gerichte.

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Guten Appetit!


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