Gefüllte zucchini mit Gemüse, gebacken im Ofen, ein Rezept mit Foto

Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке, рецепт с фото

Wollen Sie das Foto-Rezept gefülltes Gemüse zucchini, im Ofen gebratenen. Für mich im Sommer das wichtigste Gemüse ist natürlich zucchini. Und alles nur, weil von ihm können Sie Kochen eine Menge Gerichte, gekonnt kombiniert mit anderem Gemüse oder Fleisch. Ich habe auf die Küchen-Regal unter den vielen Broschüren und Zeitschriften es gibt ein kleines, aber sehr Interessantes Büchlein haben, in dem bisher mit über 100 Rezepten die Gerichte dieser wunderbaren Gemüse. Warum sind nur gefüllte gefüllte zucchini.

Natürlich, ich habe nicht alle Gerichte, die im Inhaltsverzeichnis, aber viele Rezepte sind auch meine Lieblingsplätze und sogar ein wenig songthaew meinen Geschmack. Genau aus diesem Büchlein und ich nahm das Rezept, die ich beeile mich, mit Ihnen zu teilen. Das ist das Grundrezept und einmal indem man nach ihm eine vorspeise, dann können Sie sicher Experimentieren mit Lebensmitteln und Kochen Sie dieses Gericht auf den Tisch.

Ich habe sogar Zweifel, zu welcher Kategorie kann man das Gericht – zu Vorspeisen oder als primärer? Weil es gut wie kalt und heiß. Es kann in Kombination mit gegrilltem Fleisch und sogar gekochtem Fisch, und ich kann mich das einfach so.

Ich mag, dass in der Füllung vorhanden sind Tomaten, Knoblauch und Kräutern, und in Kombination mit einem festen Käse erhalten Sie einen echten Geschmack der mediterranen Küche. So, nachdem scheinbar einfaches Gericht, können wir beantragen, ihn an den gedeckten Tisch oder eine leckerei für jeden Anlass.

Das Rezept ist für 2 Portionen.

Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– die Frucht der zucchini (jung) – 1 Stück

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– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Karotten (Wurzelgemüse) – 1 Stck.,

– die Frucht der Reife Tomate – 1 – 3 Stk.,

– junger Knoblauch – 1-2 dolki,

– Petersilie – ein paar Zweige,

– Käse Hartweizen – 50 G,

– öl (am besten Olivenöl) – 3 El. L.,

– Meersalz, einschl. präpariertes Speisesalz oder feiner Grieß, Muskat Nuss, Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung

Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке, рецепт с фото

Damit bereiten eine vorspeise, Nein, wir brauchen junge zucchini. Wir waschen die Früchte der zucchini mit warmem Wasser, просушиваем und schneiden Sie die Spitzen der beiden Parteien. Weiter schneiden Sie die Früchte der Länge nach halbieren (man dachte, dies zu tun) und wählen Sie die von Ihnen Mitte mit einem Löffel.

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Jetzt beschäftigen uns mit der Füllung.

Reinigen Sie die Zwiebel von den trockenen Schuppen, mit kaltem Wasser gewaschen und in Scheiben schneiden.

Gereinigte Karotten Zerkleinern mit Hilfe einer groben reibe.

Reinigen Sie den Knoblauch von der Schale, waschen und fein hacken mit einem Messer.

Die Früchte der Tomate wird gewaschen und in Würfel schneiden.

In der vorgeheizten Pfanne mit öl пассируем Bogen, bis er leicht Braun nicht braucht.

Wenn Sie noch Gemüse, dann empfehlen eingelegtes zucchini auf Rollen.

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Dann fügen Sie Karotten und Gemüse Kochen noch 4-5 Minuten.

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Danach in die Pfanne fügen Sie die Tomaten und Knoblauch. Bestreuen Sie mit Salz und Gewürzen.

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Nun fügen Sie die Petersilie, ein wenig heißes Wasser und köcheln lassen, das Gemüse etwa 5 Minuten.

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Vorbereitete „Boot“ aus zucchini ein wenig присаливаем, legen Sie die Füllung und legen Sie auf ein gefettetes Blatt Blech.

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Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten auf eine Temperatur von 200 Grad Backofen und Backen Sie die zucchini 25 Minuten, so dass Sie in der Lage waren Sie weich.

Dann bestreuen Sie Sie harten Käse.

Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке, рецепт с фото

Und setzen weitere 20 Minuten Backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Temperatur auf 160 Grad reduzieren, damit der Käse nicht angebrannt.

Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке, рецепт с фото

Guten Appetit!

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