Gefüllte zucchini mit Hühnerfleisch, gebacken im Ofen, ein Rezept mit Foto

Фаршированные кабачки с курицей, запеченные в духовке, рецепт с фото

Heute in unserem Menü – gefüllte zucchini mit Hühnerfleisch, gebacken im Ofen. Rezept mit Foto dieses Gericht sah ich in einer Frauenzeitschrift schon vor vielen Jahren. Dann noch das Zeitalter des Internets hat erst begonnen, interessante Gerichte und Rezepte überliefert eher gegenseitig auf den Blättern schul-Hefte oder вычитывались in Zeitschriften oder in Zeitungen.

Ich mochte dieses Magazin, da ich damals прочитывала in ihm alle Informationen, die ich brauchte. Jetzt, beim Blättern durch das Archiv, Frage mich selbst: was könnte mich mehr interessieren – einfache Tipps von homegrown Psychologen oder Empfehlungen von „stars“, von denen jetzt nichts gar nicht hören? Aber da die Abschnitte über Kochen und Hauswirtschaft Beruhige mich, weil Sie jetzt nicht an Aktualität verloren.

Also, ich zum Beispiel gerne koche gefüllte zucchini, Rezept denen war das Thema der Sonderausgabe dieser Zeitschrift, und seine Präsentation prangte auf dem cover des Glanzes.

Mir gefiel die Idee sofort Sachen mit zucchini-Füllung, bestehend aus Hühnerfleisch und пассерованных Gemüse. Es ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr nützlich. Zu einer Zeit, wenn der Mann musste sich an bestimmte Beschränkungen halten, die in der Nahrung, mir sehr geholfen, dieses Rezept, weil ich ein wenig betrogen-Technologie (nicht обжаривала, sondern einfach отваривала Fleisch und vermischte ihn mit Gemüse) und kochte dieses Gericht. Ich muss sagen, dass auch in diesem ausführungsbeispiel es ergab sich ein sehr lecker und appetitlich. Ich berate, achten Sie auf Rezept Zubereitung gefülltes und im Ofen gebratenen Auberginen.

Фаршированные кабачки с курицей, запеченные в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– die Frucht der zucchini (jung) – 1 Stück

– Hühnerfleisch (Filet) – 150 G

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– die Frucht Pfeffer Salat – 0,5 Stück,

– Karotten (Wurzelgemüse) – 0,5 Stück,

– die Frucht der Reife Tomate – 1-2 Stück,

– Käse-Grieß – 100 G

– Olivenöl – 1-2 El. L.,

– Salz, Gewürze – nach Geschmack,

– grün – auf Anfrage.


Zubereitung

Фаршированные кабачки с курицей, запеченные в духовке, рецепт с фото

Die erste Sache, wir reinigen das Fleisch des Huhns von Folien und Fett. Dann Spülen Sie es mit warmem Wasser, просушиваем Handtuch und schneiden von den Stückchen, besser klein, um Sie gut прожарились.

Zwiebel, mit kaltem Wasser gewaschen und fein шинкуем.

Karotten reinigen von der Schale und Zerkleinern mit Hilfe des reibeisens.

Salat Paprika waschen und schneiden Sie plodonozhku mit den Samen. Dann wird von seinem langen Strohhalmen.

Ошпариваем kochendem Wasser tomatenfrucht und schnell entfernen Sie Sie aus der Schale. Danach schneiden Sie die Tomaten in Würfel schneiden.

In den vorgeheizten Pfanne Gießen öl, dann legen Sie das Hühnerfleisch. Bereiten Sie goldfarben, aber nicht пережариваем.

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Dann fügen Sie die Zwiebel, alles gut vermischen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

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Nun fügen Sie Pfeffer Salat, Karotten und gehackte Tomaten, Gewürze und Salz.

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Bereiten Sie die Füllung noch 10 Minuten bei schwacher Hitze.

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Während die Füllung Eintopf, beschäftigen uns mit der Basis – zucchini. Wir waschen die Früchte vor Schmutz, schneiden auf beiden Seiten die Spitzen (wenn nötig), und dann schneiden Sie die Frucht der Länge nach halbieren. Vorsichtig das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausgenommen, gebildet, um schöne „Boot“. Wenn die Frucht hart ist, kann man ihn blanchieren, innerhalb von 5 Minuten.

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In die vorbereitete „Boot“ verhängen Füllung.

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Blatt Backblech застилаем Backpapier, legen Sie ihn an unsere zucchini und legen Sie im vorgeheizten auf eine Temperatur von 200 Grad-Ofen für 15-20 Minuten.

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Dann mit der „Boot“ mit geriebenem Käse.

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Und setzen Sie zurück, um Sie aufgesprungen sind noch 5-7 Minuten. So einfach zubereitet und gefüllte Paprika im Schnellkochtopf.

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Guten Appetit!


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