Gemüse-Eintopf mit Bohnen, Rezept

Овощное рагу с фасолью, рецепт

Vegetarisches Gemüse-Eintopf kann sehr befriedigend, wenn die Bohnen hinzufügen. Bohnen sind Reich an vollwertiges pflanzliches Eiweiß, das Fleisch ersetzen kann in der Ernährung. Besonders lecker erhalten Bohnen, gekocht mit Tomaten und Paprika. Bohnen absorbiert Tomatensauce, mit Aromen von Gewürzen und Gemüse. Gemüse-Eintopf mit Bohnen, Rezept den ich biete ist ein sehr schmackhaftes und gesundes Gericht.

Der einzige Nachteil Gemüseeintopf mit Bohnen ist die Kochzeit der Bohnen. Abhängig von der Sorte, die Kochzeit der Bohnen reicht von 60 Minuten bis 1,5 Stunden. Wenn vorher die Bohnen einweichen über Nacht in Wasser, dann ist die Kochzeit etwas verkürzt. Ebenso bequem verwenden Sie den Schnellkochtopf, darin die Bohnen fertig ist in einer Rekordzeit von 30-40 Minuten.

Zutaten:

– 1 Tasse rote Bohnen,

– 2 Paprika,

– die Hälfte der Auberginen,

– 400 gr. Tomaten im eigenen Saft,

– Dill,

– ein Viertel einer kleinen Zwiebel,

– 0,5 TL getrockneter Oregano,

– eine Prise des roten Pfeffers,

– 1 TL Paprika,

– 0,3 TL Curry,

– Salz nach Geschmack,

– 1 El. L. Olivenöl.


Zubereitung

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Beginnen wir mit der Zubereitung von Bohnen. Es ist wünschenswert, über Nacht einweichen in Wasser, am morgen das Wasser abgelassen wird, Gießen Sie die Bohnen der neuen Wasser und innerhalb einer Stunde Kochen, mit Salz fast am Ende. Salzwasser erhöht die Garzeit der Bohnen.

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20 Minuten, bis gekochte Bohnen können Sie Kochen Tomatensauce und Gemüse. Zuerst обжарим in ein wenig Olivenöl fein gehackte Zwiebel, bis Sie durchscheinend.

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Gießen zu обжаренному Zwiebeln Tomaten im eigenen Saft. Mit Saison Tomaten mit Salz und Gewürzen. Umrühren und die Sauce köcheln lassen unter dem Deckel innerhalb von fünf Minuten.

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Bis gebraut Tomatensauce, werden die Paprika von Samen und schneidet man in große Würfel schneiden.

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Legen Sie die gehackte Paprika in Tomatensauce. Umrühren und köcheln lassen, in die Tomatensauce in der strmung zwei-drei Minuten.

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Die Aubergine schneidet man mittlere Würfel schneiden.

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Aubergine brauchen etwas weniger Zeit zum Kochen, so fügen ihn an томатному Sauce Pfeffer später. Umrühren, köcheln lassen, das Gemüse unter dem Deckel im Laufe von etwa 12 Minuten.

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Während es an der Zeit, промоем und fein порубим Dill oder andere frische Kräuter.

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Wenn das Gemüse weich sind, sollte bereit und Bohnen. Verschieben wir Sie in die Pfanne zum Gemüse geben, mischen. Übrigens Bohnensuppe Brühe kann man nicht Gießen, und verwenden für die Zubereitung anderer Speisen, Z. B. Suppen.

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Wärm dich auf Bohnen mit Gemüse für ein paar Minuten. Entfernen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die gehackte Kräuter. Gemischt.

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Dieses Gericht wird immer noch leckerer am nächsten Tag, wenn die Bohnen absorbiert das Aroma der Tomatensauce und Gewürzen und wird noch weicher.

Heiß servieren als Hauptgericht, zu dem man einen Salat aus Rettich, Karotten und Käse.


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