Gemüse Ragout im multikocher mit zucchini, Kartoffeln und Kohl

Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой

Das Thema des heutigen Rezept wird Gemüse Ragout im multikocher mit zucchini, Kartoffeln und Kohl. Im Sommer habe ich vor allem, versuche zu entspannen und an Stärke gewinnen, und dies nicht unbedingt gehen Tausende von Meilen entfernt von zu Hause. Manchmal komme ich nach einer harten Arbeitswoche voller Termine, планерками und Dienstreisen, zu seinen Eltern aufs Land und verstehe, dass ich die nächsten zwei Tage einfach nur unterhalten werde im Kreis der geliebten Familie, dösen in der alten Hängematte, Sonnen sich unter der sengenden Sonne im Schatten der riesigen luxuriösen Mulberry.

Wirklich, bis zum Ende eines solchen Wochenendes habe ich nicht nur vollständig wieder, sondern auch voller Kraft, um meine Mutter zu helfen mit der Ernte und kann sogar Kochen das Abendessen für die ganze Familie. Auf dem Lande haben wir Besondere Power-Modus: im Laufe des Tages wer was wollte, und nahm aus dem Kühlschrank, und bereits zum Abendessen Mama unbedingt Kochen etwas leckeres und appetitlich. Aber die Hauptsache ist, dass alle Produkte, die wir nehmen direkt mit Beeten – Ihre Gurken, Tomaten und Früchte zucchini, Kräuter und Obst. Milchprodukte und Eier die Eltern im Dorf kaufen, so dass wir im Sommer hauptsächlich ernähren uns von Bio-Produkten, und noch versuchen, damit der Rohling für den Winter.

Die häufigste Gericht auf unserem Tisch in dieser Zeit ist ein Eintopf. Es ist offensichtlich, da bereitet es einfach, alle Produkte auf der Hand und schmeckt wunderbar. Dieses Gericht kann als Haupt-und Beilage, Hering Hinzugefügt Fleisch oder Fisch.

Ich Liebe es zu Kochen in multivarki, nun auf dem Lande es ist einfach ein unverzichtbarer Helfer. So einfach und schnell: закладываю notwendigen Produkte, Ausstellung-Modus und Sie können weiter Ihrer Arbeit nachgehen, bis Sie kocht uns ein leckeres Mittagessen.

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Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой

Zutaten:

– zucchini Früchte – 700 G.

– Früchte Kartoffeln – 1 kg.,

– Weißkohl – 500 G,

– Karotte – 200 G.,

– Sonnenblumenöl – 30 ml,

– Knoblauch – 5 Nelken,

– Soja-Sauce – 30 ml,

– Tomatenmark – 30 G,

– Wasser – 200 ml.,

– Mayonnaise – 40 G,

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой

Also, wie man kocht Gemüseeintopf. Gewaschen Kartoffeln von Sand und Schmutz, und dann соскребаем mit ihm dünnen Haut. Gewaschen mit kaltem Wasser und schneiden Sie es in große Stücke.

Mit Kohl-Stecker entfernen Sie die Obere Blatt, und dann schneiden Sie den Kohl Plätzen.

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Wenn wir nehmen junge zucchini, dann nur gewaschen und nicht kratzen schälen, in Würfel schneiden etwa die gleiche Größe wie die Kartoffeln.

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Knoblauch reinigen von trockenen Schuppen gewaschen und vom Sand. Dann меленько шинкуем.

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Reinigen Sie die Karotten und schneiden Sie kleine Würfel schneiden.

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Jetzt in eine Schüssel, Gießen Sie die richtige Menge an öl und auf dem Programm braten Kochen ein paar Minuten Karotten.

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Weiter legen Sie die gehackte zucchini und weiter braten, unbedingt Gemüse rühren.

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Nach 5 Minuten fügen Sie den gehackten Knoblauch in die Schüssel.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой

Fügen Sie Kartoffeln und Kohl.

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Dann bereiten Sie die Sauce – in einer separaten Schüssel mischen Sie das Tomatenmark und Mayonnaise, fügen Sie die Sojasauce und das Wasser.

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Diese Sauce in die Schüssel Gießen.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой

Als Nächstes bereiten Sie das Gericht in das Programm etwa eine halbe Stunde dünsten.

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Das Letzte mal haben wir mit Ihnen bereiteten Gemüse-Eintopf mit Kürbis – originelle und sehr leckeres Gericht.

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Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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