Gemüseeintopf mit Reis und Pilzen: Rezept mit Foto

Овощное рагу с рисом и грибами: рецепт с фото

Noch eine herzhafte Variante der Gerichte in kopilochku für Vegetarier und diejenigen, die beschlossen, zu Fasten. Gemüse-Eintopf mit Reis und Pilzen, Rezept mit Foto, die wir anbieten, sind sehr lecker und nahrhaft. Für die Zubereitung eignen sich alle Gemüse-Mischung: Frozen Mixed für Suppen, braten, frisches Gemüse in verschiedener Kombination. Sie können einen Teil des frischen Gemüses, welches preiswert und ganzjährig erhältlich und fügen Ihnen gefrorener Paprika, Blumenkohl, grüne Erbsen, Auberginen, Brokkoli, Tomaten. By the way, haben wir bereits vorbereitet mit Ihnen vor kurzem ein leckeres Gemüse-Eintopf mit zucchini.Und wenn es Euch gefallen hat, dann ist es genau nach Ihrem Geschmack. Für eine lebendige Farbe und Geschmack in Gemüse-Eintopf mit Reis und Pilzen wird empfohlen, fügen Sie Kurkuma, Paprikapulver, eine Mischung aus gemahlenen Paprika oder eine Mischung aus olivgrünen Kräutern.

Pilze können alle, die verfügbaren Dienste in Ihrem Gebiet. Für jemanden, der es werden frische Champignons und jemand würde aus Beständen gefrorene Pfifferlinge oder Pilze.

Zutaten:

– Reis длиннозернистый – 1 El.;

– Tomaten frisch – 3-4 Stück;

– große Karotte – 1 Stück;

– Zwiebeln – 2 mittlere Köpfe;

– süße Paprika – 1-2 Stück (vorzugsweise in verschiedenen Farben);

– frische Champignons – 200 Gramm;

– Wasser oder Gemüse -, Pilz-Bouillon – 2,5 El.;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 0,5 TL;

– Kurkuma – 0,5-1 TL;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Paprika oder Chili-Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 4 El. L.;

– Knoblauch – 4-5 Scheiben;

– frische Kräuter – für jede Einreichung an den Tisch.

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Zubereitung

Овощное рагу с рисом и грибами: рецепт с фото

Reis промоем lassen und in eine Schüssel geben. Bereiten Sie das Gemüse für den Eintopf. Sie können schneiden Sie Sie некрупно, wie im Rezept, oder machen größere schneiden, damit die Stücke wurden sichtbar in den fertigen Eintopf. Würfel oder Scheiben schneidet man Möhren, нашинкуем Zwiebeln in kleine Stücke. Tomaten in Viertel schneiden, dann jedes in 3-4 Stücke. Schießen Sie die Schale vor dem schneiden oder nicht – eine Frage des Geschmacks. Wenn Sie in den Eintopf hinzufügen geschälte Tomaten, dann vor dem schneiden müssen Sie Gießen Sie kochendes Wasser für ein paar Minuten, dann mit kaltem Wasser abspülen und vom Häutchen befreien.

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Frische Paprika in zwei Hälften schneiden, entfernen plodonozhku mit den Samen, schneiden Sie das Fruchtfleisch Stücke von beliebiger Form. Champignons in Scheiben schneiden, kleinere und mittlere Pilze schneiden Sie in zwei oder vier Teile.

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Gießen Sie in einer tiefen Pfanne öl, раскаляем. Gießen Sie die Zwiebeln und Karotten, rühren, leicht поджариваем. Die Zwiebel sollte fast transparent und geben Ihr Aroma und den Geschmack von öl.

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Fügen Sie die Stücke von Paprika, ein wenig braten erweichende und mit öl imprägniert wird.

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Champignons in die Pfanne Gießen wenn das Gemüse wird обжарены. Feuer machen ein bisschen stärker, выпариваем Pilz-Saft und ein bisschen поджариваем Pilze.

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Fügen Sie die Tomaten, ароматизируем pflanzliche Mischung aus schwarzem Pfeffer und Paprika. Wenn Sie lieben scharfe Gewürze, Paprika ersetzen Sie frischer oder gemahlener Chili, fein gehackten Ingwer und Knoblauch. Für die Farbe fügen Sie ein wenig Kurkuma – 0,5 Teelöffel bis 1 Teelöffel.

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Bevor Sie Gießen Sie den Reis zum Gemüse, achten Sie auf die Anzahl der Pflanzenöl – es sollte genug sein, damit der Reis nicht trocken war. Fügen Sie den Reis bei starker Hitze Wärm dich auf, выпаривая Flüssigkeit. Ein wenig поджариваем, damit das öl gelangt jedes рисинку.

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In der Teekanne oder Topf закипятим Wasser – Sie brauchen für die Füllung Reis und Gemüse. Gießen Sie in einer Pfanne mit Reis zwei Tassen kochendes Wasser. Sofort mit Salz abschmecken und unbedingt versuchen, solange es noch Brei. Am Geschmack kann es leicht пересоленным, dann Reis вберет Salz und Geschmack verbessert.

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Bedecken Sie die Pfanne Deckel. Reduzieren Sie die Flamme, so dass die Flüssigkeit kaum sott. Bereiten Sie Gemüse-Eintopf mit Reis nicht umrühren vor Ende der Garzeit. Versuchen Sie den Reis auf Weichheit – wenn Sie bereit ist, schalten Sie das Feuer. Leicht ворошим Schulterblatt Gemüse und Reis bestreichen, mit мелкорубленым Knoblauch, Kräutern und lassen unter dem Deckel ziehen.

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Servieren auf den Tisch-Gemüse-Eintopf mit Reis heiß oder geben Sie ein wenig abkühlen. Im Sommer ist ein köstliches herzhaft Gericht kann Kochen mit viel Gemüse und Brühe Aufwärmen und servieren, ohne als kalte vorspeise.

Haben Sie versucht, den Бриам – griechisches Gemüseragout? Wenn nicht, dann empfehlen wir Ihnen, dies so bald wie möglich.

Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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