Geschmorte wirsing, Rezept Zubereitung

Тушеная савойская капуста, рецепт приготовления

Blätter wirsing subtiler und zart, Blätter als Kohl. Савойскую Kohl können Sie auch dünsten mit Fleisch oder Gemüse, bei diesem Gericht wird zarter und auch weniger Zeit. Wenn Kohl schmoren müssen bis zur vollständigen Weichheit innerhalb von 30-40 Minuten ist der wirsing fertig ist schon nach 15-20.

Ich biete Ihnen das Rezept der Vorbereitung mageres geschmortem wirsing mit Zwiebeln, getrockneten Tomaten und basilikum. Kochen Sie besser nicht auf dem Wasser, sondern in Gemüsebrühe, Sauerkraut wird noch aromatisch und lecker.

Zutaten:

– полкочана wirsing,

– ein Viertel eines großen Zwiebeln,

– 150 gr. Tomaten im eigenen Saft,

– 1 TL getrocknetes basilikum,

– 1 TL Curry,

– 1 El. L. Olivenöl,

– 1,5 Tassen Gemüsebrühe,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Тушеная савойская капуста, рецепт приготовления

Zwiebeln reinigen und нашинкуем dünne Halbringe. Обжарим Zwiebel glasig an der Unterseite der Pfanne in Olivenöl.

Тушеная савойская капуста, рецепт приготовления

Trennen und промоем Blätter wirsing. Jedes Blatt in zwei Hälften aufschneiden würden entlang der dicken Basis. Wir schneiden ihn. Es wäre besser, wenn Sauerkraut wird eine homogene, nur aus gekochten zarten Blättern.

Тушеная савойская капуста, рецепт приготовления

Übrigens, nicht werfen diese Basis der Blätter. Diese können in anderen Rezepten, z.B. für die Zubereitung von Gemüsebrühe oder Suppe-Püree.

Тушеная савойская капуста, рецепт приготовления

Kohlblätter ohne dichten Untergrundes нашинкуем langen dünnen Streifen.

Тушеная савойская капуста, рецепт приготовления

Legen нашинкованную Kohl zu обжаренному Zwiebeln. Fügen Sie die kochende Gemüsebrühe zu dünsten.

Тушеная савойская капуста, рецепт приготовления

Auf den Kohl Gießen Sie die Tomaten im eigenen Saft (Sie können Tomatenmark ersetzen), fügen Sie die Gewürze – getrocknete basilikum und Curry. Salz und Pfeffer fügen Sie nur dann, wenn Sie nicht genug in die Gemüsebrühe.

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Тушеная савойская капуста, рецепт приготовления

Köcheln lassen савойскую Kohl unter dem Deckel für 15-20 Minuten, bis Sie weich ist. Überschüssige Feuchtigkeit sollte fast vollständig verdunsten.

Тушеная савойская капуста, рецепт приготовления

Servieren Sie gedünstetes савойскую Kohl heißen. Sie können streuen Sie vor dem servieren frisch gehackten Kräutern.


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