Geschmortes Huhn mit Zwiebeln und Karotten, das Rezept

Курица тушеная с луком и морковью, рецепт

Geschmortes Huhn mit Zwiebeln und Karotten, das Rezept gibt Ihnen die volle Freiheit, sehr lecker. Hier sind die Proportionen von Produkten, die benutzte ich, Sie können variieren nach eigenem Ermessen. Sie nehmen weniger Gemüse oder mehr, fügen etwas anderes (Paprika bitter oder süß, Tomaten) Huhn immer noch funktionieren sehr lecker und saftig. Bei der Verwendung von Hühnerfleisch, das Gericht wird eine diätetische. Aber für dieses Rezept gedünstetem Huhn mit Zwiebeln und Möhre kann man durchaus von einer kleinen ganzen Huhn und schneiden Sie es in Teile (Flügel, Beine, Brust). In der ersten und in der zweiten Ausführungsform gekochtes Huhn kombiniert mit Kartoffeln, gekochten Reis, Buchweizen, Nudeln.

Zutaten:

– Huhn (Schinken) – 800 G;

– репчатая Zwiebel (groß) – 1 Stück;

– Karotten – 1-2 Stück;

– Pflanzenöl – 40-50 ml;

– Salz;

– gemahlener schwarzer Pfeffer;

– Gewürze für Huhn – nach Ihrem Geschmack;

– Wasser – 1 Tasse.

Zubereitung

Hähnchen waschen Sie und schneiden Sie in Stücke portioniert.

Sofort und bereiten Sie das Gemüse. Reinigen Sie die Zwiebel von der Schale, waschen Sie und schneiden in Halbringe.

Die gesäuberte Karotten reiben auf einer groben reibe oder schneiden Sie sehr feine Streifen schneiden.

In einer Pfanne erhitzen das Pflanzenöl, legen Sie die Hähnchenteile und braten mit zwei Seiten bis zum erscheinen einer leichten Goldenen Farbton.

Gebratene Hähnchen legen Sie in einen Topf geben und in etwas öl, wo es Feuers, senden Sie zuerst die Zwiebel, nach 5 Minuten die Karotten. Braten Sie das Gemüse für 5-7 Minuten bei schwacher Hitze, dabei gelegentlich umrühren. Danach legen Sie die Zwiebeln und Karotten im Topf mit einem Huhn von oben.

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Streuen Sie das Huhn mit Gemüse Ihren Lieblings-Kräutern und Gewürzen, Salz und Pfeffer. Hier keine Proportionen nicht geben, handeln Sie nach Ihrem Geschmack – in der Tat jemand, der gerne sehr scharf, aber jemand wichtig ist der Duft.

Jetzt Gießen Sie das Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser zu Kochen beginnt, stellen Sie ein kleines Feuer und Kochen das Huhn mit Zwiebeln und Karotten unter dem Deckel bis zur Bereitschaft.

Курица тушеная с луком и морковью, рецепт

Tipps:

• Gewürze, Würzmittel und Gewürze können nicht bereuen, legen Sie in einem solchen Huhn Lorbeerblatt und Rosmarin, Nelken und Paprika, Knoblauch und Kurkuma, Chili und Koriander.

• Im Zeitraum von frischen Kräutern, sicher fügen Sie es um das Huhn, es gibt nur noch besseren Geschmack.

• Zu Gericht ergab sich lecker und zart, viel hängt von der Henne. Wählen Sie den Kadaver junge, mit einem Gewicht von bis zu 1,5 kg. Versuchen Sie, den Kauf von Hühnern gekühlte, aber nicht gefrorene.

• Genau das gleiche Huhn können Sie Kochen in multivarki.

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