Горбуша Saline zu Hause, sehr lecker

Горбуша соленая в домашних условиях, очень вкусная

Горбуша Saline zu Hause, sehr lecker und zart, bereitet alles für eine halbe Stunde, dann müssen Sie Sie verlassen für drei Tage im Kühlschrank. Diese Zeit reicht aus, um in Ihrem Menü erschien zart gesalzene Fisch, gekocht, ohne Konservierungsstoffe und andere schädliche Zusatzstoffe.

Nach diesem Prinzip im Hause gesalzen Makrele (Makrele), Lachs, Ketu und Meerforelle.

Für die Zubereitung brauchen 3-4 Tage, aus den Zutaten aufgeführt sind, erhalten Sie 700 G.

Zeit für die Vorbereitung des Fisches: 30 Minuten

Zutaten:

– , frisch Bereich горбуша – 1 kg;

– Kochsalz – 15 G;

– Kristallzucker – 5 G.


Zubereitung

Verfahren zur Herstellung.

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Damit war gesalzener Fisch mit festem Fleisch Sie brauchen, um richtig aufzutauen. Deshalb vorher aus dem Gefrierschrank Holen горбушу, lassen für die Nacht auf dem unteren Regal холодильно Trennung.

Für die Bearbeitung der Klausur benötigen ein Messer, eine Schere und ein kleines Messer für die Reinigung der Schuppen.

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Meinem Fisch unter fließendem Wasser, reinigen von Schuppen, schneiden Sie den Kopf, Schwanz. Mit einer Schere schneiden Flossen. Noch einmal sorgfältig ополаскиваем kaltem Wasser.

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Legen горбушу auf dem Brett, ein Schnitt die Haut entlang des Rückens und des Bauchfells. Vorsichtig halten die Spitze des Messers entlang der Wirbelsäule, trennt das Fruchtfleisch. Umdrehen, das gleiche tun mit der anderen Seite des Fisches.

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Wir nehmen zwei filets, über die gesamte Länge schneiden die Bäuche, entfernen Sie die restlichen kleinen Knochen. Bei Bedarf erreichen wir Sie mit einer Pinzette. Aus dem Kopf, Kamm und брюшек kann man Fischsuppe Kochen.

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Für einfache Lagerung, schneiden Sie jedes Filet halbieren, gleichmäßig Kochsalz bestreuen und Kristallzucker.

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Addieren Sie die Hälfte der Fische zusammen Haut nach außen, setzen auf Bambus-Sticks. Beizen zeichnen sich die Feuchtigkeit, es wird sich am Boden der Schale.

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Legen Sie den Fisch in einem Behälter oder in einem tiefen Behälter, mit einem Deckel oder einem Stück Folie, entfernen Sie in den Kühlschrank. Nach einem Tag erreichen wir verschmelzen die Flüssigkeit. Köstlicher salziger горбуша zu Hause bereit, von Ihr kann man festlich Kochen Sandwiches.

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Zeit Beizen im Kühlschrank 3 Tage. Sie können dann wickeln Sie in Frischhaltefolie und einfrieren für Langzeitlagerung.

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Aber wenn Sie nicht Vorhaben, lange halten Sie das Produkt, das bereits nach 3 Tagen können die leckeren Sandwiches mit roten Fischen.

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Guten Appetit!


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