Gratin aus Blumenkohl mit Pilzen, Rezept: einfach, lecker, preiswert

Гратен из цветной капусты с грибами, рецепт: просто, вкусно, недорого

Gratin ein wenig anders als Aufläufe. Genau es wird von einem oder mehreren Produkten, kommen mit einer Vielzahl von Geschmacks-und Farbkombinationen. Vielleicht die einzige Bedingung ist das Vorhandensein von rötlichen Krusten von oben. Machen Sie aus Semmelbrösel, geriebener Käse oder eine große Anzahl von Sauce, die beim Backen verdickt und подрумянивается. Französisch Küche, wo ich herkomme gratin, beinhaltet die Verwendung von Sauce bechamel: er selbst ist dick, gut bindet alle Zutaten und bildet eine vorzügliche rosige Kruste. Aber nicht immer gibt es Zeit für die Zubereitung von Soßen, so dass unsere findige Gastgeberin das Rezept ein wenig vereinfacht angesetzt und unter verfügbare Produkte. In der Light-Version gratin Teller aus Blumenkohl mit Pilzen Soße zubereitet aus Eiern, Mehl und Sahne (oder Sahne, Milch). Fügen Sie alle Gewürze oder geriebener Käse ist in Ihrem Ermessen. Übrigens, wir hatten bereits Erfahrung in der Zubereitung von Gerichten, bei der Vorbereitung der gratin aus Kartoffeln

Zutaten:

– Blumenkohl – kleine Stecker (250-300 G);

– frische Champignons – 3 große;

– Zwiebeln – 1 mittelgroße Kopf;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– ei – 1 Stück;

– Creme – 200 ml;

– Mehl – 2 El. L.;

– Pfeffer schwarz, Paprika süß (oder andere Gewürze) – nach dem Geschmack;

– Kurkuma gemahlen – 2-3 prisen (für die Farbe);

– Paniermehl panieren – eine Handvoll;

– sauerrahm, Gemüse schneiden (Tomaten), Kräuter – für die Einreichung an den Tisch.


Zubereitung

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Kopf Blumenkohl von den Blättern befreien, an der Basis zu trimmen, trennen Sie die Röschen zerlegen und in kleine Stücke schneiden. Gießen Sie Wasser in einen großen Topf geben, Salzen, erhitzen bis zum sieden.

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Während das Wasser kocht, Kochen Pilzsuppe поджарку. Champignons in Scheiben schneiden Platten. Wenn Sie kleine Pilze, können einen Teil für den ganzen Einreichung der fertigen Gerichte, die restlichen halbieren. Zwiebel hacken dünne Halbringe. Statt der üblichen Zwiebeln für gratin Teller nehmen können rote Zwiebel, es ist hell, weicher Geschmack und Aussehen im Auflauf appetitlich.

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Die heiße Pfanne mit öl Gießen Sie die Zwiebel, спассеровать es, bis der Transparenz oder leicht braten, bis Bräunung краешков.

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Pilze hinzufügen nicht früher als der Bogen obzharen – Pilze geben vielen Pilzes Saft und недожаренный Zwiebel hell bleibt. Braten Sie die Pilze mit den Zwiebeln ein paar Minuten, bis der gesamte Pilz den Saft nicht eingeengt.

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In einen Siedepunkt von Salzwasser den Blumenkohl weglassen. Warten bis Sie wieder beginnt sieden, Kochen für zwei Minuten, nicht länger. Das Wasser abgießen, den Kohl lassen Sie in einem Sieb für ein paar Minuten.

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Fügen Sie den Blumenkohl in поджарку aus Zwiebeln und Pilzen. Pfeffern, braten ein paar Minuten. Vom Herd nehmen, ein wenig abkühlen lassen.

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Für die Soße-Füllung schlagen Sie das ei mit Salz, Gewürzen und fügen Sie die Kurkuma für die Farbe (nach Belieben, Kurkuma nicht unverzichtbare Zutat im Rezept).

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Mischen Sie die Sahne mit dem Mehl verreiben, bis eine Dicke homogene Masse. Gießen Sie die ei geschlagen, mit einem Schneebesen einrühren.

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Eine Tiefe Form oder Pfanne von der Butter, Paniermehl streuen.

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Legen den Inhalt der Pfanne, разравнять, leicht verdichtet Kohl, dass es nicht setzte sich über Stoßstangen.

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Gießen Sie die vorbereitete Füllung-Sauce. Backofen bis zu diesem Zeitpunkt muss bereits wählen Sie die gewünschte Temperatur (180-200 Grad). Setzen Sie die Form auf die mittlere Ebene, Backen für 30-35 Minuten, je nach Dicke der Schicht Gemüse. Minuten für 5-7 Bereitschaft bis in die oberste Ebene verschieben, um von oben die Sauce «umklammerte» und drehte sich rumjanaja die Kruste.

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Servieren Sie das gratin aus Blumenkohl und Champignons können sowohl warm als auch vollständig nach unten – ausgezeichneter Geschmack wird in jedem Fall. Ergänzen Sie die saure Sahne, Rahmsoße mit Knoblauch und Kräutern oder Ketchup, hausgemachtem аджикой, Gewinde aus frischen Tomaten.

Und Sie wissen, was Sie tun können Kartoffel-gratin in 20 Minuten? Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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