Hähnchen-Schaschlik auf Spieße im Ofen, ein Rezept mit Foto

Куриный шашлык на шпажках в духовке, рецепт с фото

Entgegen der landläufigen Meinung, aus Hähnchenbrust zubereitet sehr saftig und zart-Spieße im Ofen. Die ganze Sache in der richtigen Marinade. Wenn Sie das Fleisch in kohlensäurehaltigem Mineralwasser, das unter seinem Einfluss Faser размякнут. Infolge der Hühnerbrust nicht trocken wird, wenn man aus Ihr die Spieße im Ofen oder auf Kohlen.

Hähnchen-Schaschlik auf Spieße im Ofen, ein Rezept mit Foto

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Zutaten:

– Hühnerbrust ohne Haut – 1 Stück Gewicht 450 G;

– kohlensäurehaltiges Mineralwasser – 200 ml;

– gelbe Paprika – 1/2 Stk.;

– Tomate – 1/2 Stk.;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Koriandersamen – 1 TL;

– gemahlene süße Paprika – 1 TL;

– Salz – 1/2 TL;

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack;

– hölzerne Spieße (Länge 25 cm) – 8 Stück


Zubereitung

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Wie bereiten Sie die Spieße mit Huhn in den Ofen. Das Hühnerfleisch vorsichtig trennen von Knochen und Knorpel. Dann schneiden Sie Sie in Würfel mit einer Seitenlänge von 2 cm, Um die Fasern nicht rutschte, sollte es leicht sein, Hähnchenbrust abkühlen lassen und gut geschärfte Messer verwenden.

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Legen das Fleisch in einen Kunststoffbehälter. Sie können eine beliebige andere komfortable Kapazität, die hermetisch geschlossen und tritt nicht in Chemische Reaktion mit den Produkten. Um das Huhn hinzufügen gehackte Zwiebel Halbringe.

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Pfeffern und Gießen Sie die Samen von Koriander.

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Alles gut verrühren und versuchte, nicht zerdrücken zartes Hühnerfleisch Gießen und mit Mineralwasser. Je mehr Natürliche, Erdgas in Mineralwasser, desto besser. Jedoch nicht verwenden müssen heilende Wasser. Am besten nehmen Sie den Speisesaal.

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Schließen Sie den Behälter und reinigen Sie es in den Kühlschrank für 2 Stunden. Wenn Sie in die Marinade Saft einer halben Zitrone, dann das Fleisch fertig ist bereits nach 30 Minuten. Fertige Chicken Stücke zu bekommen von Flüssigkeiten, trennen von Koriander und Zwiebeln, mit Salz würzen. Holz-Spieße für Hähnchen-Schaschlik in kaltes Wasser gelegt werden, damit Sie absorbiert Feuchtigkeit und leuchteten nicht im Ofen. Tomate und Paprika waschen und in große Würfel schneiden. Die Tomate sollte fleischigen. Wenn es eine flüssige Samen, Sie besser zu trennen und in die Marinade hinzufügen.

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Lag eine rechteckige Form mit den hohen Rändern mit Backpapier auslegen. Legen Sie die Zwiebeln aus der Marinade nehmen. Aufgereiht Hühnerfleisch und gehacktem Gemüse auf Spieße. Ordnen Sie die Spieße an den Rändern der Form, damit er nicht den Boden berühren. Zwischen шпажками auch muss ein Abstand verbleiben.

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Braten Kebab-Spieße sollten Sie in den vorgeheizten bis zu 200 ° C im Ofen 35-45 Minuten. Spieße von Zeit zu Zeit gedreht werden müssen, damit das Fleisch пропеклось gleichmäßig und nicht zu überhitzen.

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Servieren Sie die Hähnchenspieße heißen müssen direkt auf Spieße mit frischem Gemüse und gebratenen Zwiebeln aus dem Boden der Pfanne.

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