Hähnchenfilet, überbacken mit Käse

Куриное филе, запеченное с сыром

Bei vielen Menschen verbunden mit Hähnchenfilet echtes abnehmen und jeweils mit etwas kalorienarmes und geschmacklos. Aber es ist nicht so – Menschen, die keine Probleme mit dem Gewicht, kann gut verwöhnen Filet, unter der überbackenen Käse-Kruste. Hähnchenfilet, überbacken mit Käse ist kaum ein diätetischer, sondern, gekocht auf diese Weise ist es ohne Zweifel viel nützlicher, als wenn die Henne wäre einfach nur in Butter gebräunt.

Куриное филе, запеченное с сыром

Zutaten:

– Hähnchen Filet – 2 Stücke (etwa 500 Gramm);

– Zwiebeln – 3 Stk.;

– Käse-Typ «Russisch» – 100 Gramm;

– Mayonnaise, Salz und schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – zum einfetten der Form.

Hinweis: das Filet vor dem Gebrauch muss frei von жирка und Folien, Spülen in kaltem Wasser und trocken Tupfen mit einem Papiertuch.

Zubereitung

Куриное филе, запеченное с сыром

Zwiebeln schälen, abspülen und in dünne Ringe oder Halbringe schneiden. Fügen Sie ein wenig Mayonnaise, mischen und verteilen auf dem Boden geölter Pflanzenöl Form.

Куриное филе, запеченное с сыром

Das Fleisch in dünne Platten und zurückzuerobern mit einem hölzernen Hammer oder Nudelholz. Aber um es vergingen so genau, Fischfilets müssen in einem Plastikbeutel und schlagen direkt durch ihn.

Куриное филе, запеченное с сыром

Jedes Stück Fleisch mit Salz bestreuen und Pfeffer und erst danach in die Form legen, auf der Oberseite der Zwiebel. Übrigens, wenn die Form haben Sie eine kleine, dann das Fleisch gelegt werden kann, in mehreren Schichten.

Куриное филе, запеченное с сыром

Hähnchenfilet auf der gesamten Oberfläche schmieren Mayonnaise und streuen geriebenen auf einer groben reibe Käse.

Куриное филе, запеченное с сыром

Die Form mit Folie abdecken und legte in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für etwa 30 Minuten. 5 Minuten vor Ende der Zubereitung die Folie besser entfernen, um die Käse-Kruste подрумянилась.

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Куриное филе, запеченное с сыром

Schneiden Sie gebratenes Filet порционными Stücke schneiden und servieren mit frischem Gemüse, Salat mit Mozzarella und frischem Gemüse oder einer anderen Beilage. Saftiges, zartes und aromatisches Fleisch wird nicht lassen niemanden gleichgültig, und damit ein Gericht zu Kochen noch nicht einmal.

Autor: Svetlana Vierzig


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