Hartkäse zu Hause

Твердый сыр в домашних условиях

Wir haben alle sehr gerne Käse, und es ist das einzige Produkt, ohne die keine Kosten, kein Einkauf im Shop. Und es spielt keine Rolle Anzahl von Stücken, Ihre Lieblings-leckereien im Kühlschrank zu Hause – wenn wir Käse Essen, dann ist es sofort Nein. Bei diesem Käse verwende ich nicht nur für heiße Sandwiches und Sandwiches, sondern lege ihn in die meisten Gerichte wie kalte und warme. Zum Beispiel Hartkäse benötigt und Kartoffeln, im Ofen gebacken, und in Ihrem Lieblings-Salat mit Champignons und Huhn, und sogar in чебуреках.

Hier ist nur die Qualität der Käse in letzter Zeit hat sich verärgert: immer öfter kaufe dieses Produkt und das einzige, wo ich es benutzt, es ist Pizza oder Panade für gebratenen Gerichten. Aber Sie wollen, Essen Sie einen leckeren Sandwiches mit Käse und Kräutern oder eine Scheiben einen guten Käse zum trockenen rotem Wein während des Abendessens.

Natürlich habe ich gelernt mit Situationen umzugehen: der Ehemann geht oft auf Geschäftsreise ins Ausland und bringt von dort leckeren Käse und meine Lieblings-Gewürze, aber was ist, wenn Sie so wollen, einen leckeren Käse direkt heute und nicht übermorgen warten?

Da fiel mir ein, dass meine Großmutter machte hausgemachter Käse im Dorf, und wir so bewundert seinen Geschmack! Omas Rezept bei der Mutter, natürlich, ist nicht erhalten geblieben, – ich rief dann Ihren verwandten und zu meiner Freude papas Tante, es stellt sich heraus, dies macht den Käse bis zum heutigen Tag.

Es ist wahr, seine Kuh, und deshalb gibt es immer Milch, und Quark, und solchen Käse bereitet es für Kinder und übergibt ihn in die Stadt. Ich brannte der Wunsch, einen festen Käse zu Hause. Gekauft auf Rezept den gewünschten Produkten und ich muss sagen, schon beim ersten mal bei mir war ein ziemlich lecker milchprodukt. Er nur im entferntesten ähnelte shoplifter Käse, weil es ein junger Käse, aber nicht ausgereift, aber in Bezug auf den Geschmack, es ist fantastisch.

READ  Wie man гречаники mit Pilzen und Gemüse ohne Fleisch

Mit der Zeit habe ich gelernt, zu tun Hartkäse zu Hause mit Zusätzen von Schinken, Kräuter, Gewürze, experimentiert mit der Form und Belichtungszeiten. Ich weiß nicht, wie kommt es Käse von zu Hause Milch, aber Käse aus dem Shop gefällt mir sehr gut! Und was den Quark, dann ist es immer noch besser einen Heim-oder Quark mit hohem Fettanteil, sonst wird es schlecht Schmelzen.

Aus der angegebenen Formulierung gibt es etwa 400 G Käse.

Твердый сыр в домашних условиях

Zutaten:

– Milch – 1,5 L,

– ei-Huhn – 1 Stck.,

– Butter – 100 G,

– Hüttenkäse (vorzugsweise zu Hause) – 1 kg

– Backpulver – 1 TL

– Meersalz oder Küche (klein) – 1-1,5 H. L.


Zubereitung

Zubereitung:

Твердый сыр в домашних условиях

In einem Topf Gießen Sie die Milch, rühren Sie ihn mit Quark und erhitzt bei schwacher Hitze, ständig stir.

Твердый сыр в домашних условиях

Wir brauchen, um die Masse war ein wenig strähnig und hielt auf einem Löffel. Dieser Vorgang kann 15 bis 30 Minuten, abhängig von der Qualität des Quarks.

Твердый сыр в домашних условиях

Im nächsten Schritt verschieben wir die Masse in ein Sieb geben und gut отцеживаем Sie von der Flüssigkeit.

Твердый сыр в домашних условиях

Dann wird die resultierende Masse führen ei, leicht erweichten Butter und Backpulver Lebensmittel und Salz.

Твердый сыр в домашних условиях

Wärm dich auf die Käse-Masse auf dem Feuer noch 5-10 Minuten (je länger продержим auf Erwärmung,

Твердый сыр в домашних условиях

desto dichter wird die Konsistenz des fertigen Käses).

Твердый сыр в домашних условиях

Danach verteilt die Masse in die Form (Silikon oder andere выстланную Pergament Kapazität) und geben dem Käse gründlich zu erstarren.

Твердый сыр в домашних условиях

Schneiden und servieren auf den Tisch.

Твердый сыр в домашних условиях

Guten Appetit!

Ich hoffe Euch gefällt das Rezept Hartkäse zu Hause. Haben Sie versucht, den Home-плавленный Käse und hausgemachter Käse? Es ist auch sehr lecker!

READ  Auflauf кабачковая


Schreibe einen Kommentar