Huhn in den Topf mit den Kartoffeln in den Ofen, step Rezept ich Ihnen und gebe, stellt sich heraus, lecker und gut.
Jedes mal, wenn ich koche dieses Gericht, ich erinnere mich, wie einst zum ersten mal versucht. Anscheinend nichts Interessantes passiert an diesem Tag, außer, dass ich besuchte сватании. Der Bräutigam war mein Onkel, der mir paßt, in einer älteren Brüder, da der Unterschied zwischen uns etwa 10 Jahre, aber die Braut war aus einer anderen Stadt. Und wir die ganze große Familie kennen zu lernen fuhren mit der zukünftigen Familie. Die Fahrt war lustig und sehr erfolgreich, da wir schon bald spazierten auf der Hochzeit, und mir bei dieser Gelegenheit ein traumhaftes Kleid gekauft haben, wie eine Prinzessin.
Und meine Mutter übernahm von seiner Schwiegertochter Rezept der neuen Speise – Kartoffeln mit Fleisch, überbacken in Keramik-Töpfen. Ich erinnere mich auch, dass Sie keine Abdeckungen, da meine Mutter Sie aus dem ungesäuerten Teig, es war so aufregend und sehr lecker!
Im Allgemeinen ich Liebe es zu Kochen in Töpfen, das nicht nur die Kartoffeln oder Fleisch sowie Gemüse, Fisch und sogar Brei (versuchen Sie einmal Kochen, Buchweizen-Brei mit Fleisch und Gemüse im Ofen). Alle Lebensmittel, die gekocht in Tontöpfe viel schmackhafter als in der Metall-Pfanne. Ich denke sogar, dass das Fleisch in den Töpfen hat den gleichen Geschmack, als ob es zu Kochen nicht im Backofen, sondern im Ofen.
Für die Zubereitung dieser Gerichte benötigen wir das Fleisch (Huhn)– filets, Hähnchenschenkel, die Hauptsache, es war frisch und nicht eingefroren. Und auch die Knollen von Kartoffeln, die Zwiebel-Repka-und Wurzelgemüse Karotten. Alle Zutaten, die wir ausgeschnitten Stücke oder Würfel schneiden und in roher Form zusammenlegen in die Töpfe. Weiter nach Ihrem Geschmack fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze, heißes Wasser oder Brühe und liefern die für das schmoren im Backofen.
Rezept ist für 2 Portionen.
Zutaten:
– Kartoffeln (Knollen) – 300 G
– Karotten (Wurzelgemüse) – 1 Stck.,
– Zwiebel-Repka – 1 St.,
– Fleisch Huhn (Schinken) – 1-2 Stück
– Sol Stein mittlerer Mahlgrad,
– Gewürze – nach Geschmack.
Zubereitung
Fleisch gewaschen, wenn es notwendig ist, wir reinigen lebte und von den Resten der Federn. Wir schneiden große Stücke und legen auf der Unterseite der Töpfe.
Roll im Salz, Gewürze und mischen Sie die Stücke von Fleisch.
Geschälte Zwiebel-Rübe шинкуем Halbringe und Karotten in Ringe schneiden.
Die Zwiebeln legen Sie auf das Fleisch.
Reinigen Sie die Kartoffel-Knollen geschält, dann schneiden Sie Sie in Würfel klein.
Legen Sie die Kartoffeln in Töpfen.
Die oberste Schicht geht eine Karotte.
Weiter füllen Sie heißes Wasser oder Brühe in Töpfen auf 2/3. Decken Sie mit Töpfen mit Deckeln.
Wir bereiten das Huhn mit den Kartoffeln in den Topf im Ofen etwa 40-50 Minuten bei 180 Grad.
Guten Appetit!
Und noch sehr lecker erhalten, das Fleisch, die Kartoffeln und Pilze in den Topf.