Huhn mit Oliven, Rezept

Курица с оливками, рецепт

Ich hätte wahrscheinlich genau wie viele Menschen, so viele Rezepte für die Zubereitung von Hühnerfleisch. Was es nur nicht kombinieren. Gehört haben Sie jemals über das Rezept Huhn mit Oliven? Zum ersten mal so angefangen zu Kochen in Frankreich. Vereinbaren Sie zu Hause klein-Paris, machen Sie zum Abendessen ein solches Huhn. Während der Löscharbeiten Sie absorbiert alle Aromen von Oliven, Ingwer und Gewürzen, wird sehr zart und saftig. Gut geeignet für ein romantisches Abendessen, in diesem Fall können Sie mit einem leichten Gemüsesalat. Auch dieses exquisite Gericht wird eine sichere Wahl für eine große festliche Tafel, die Gäste zufrieden sein.

Huhn mit Oliven – Rezept des Tages

Zutaten:

– Huhn Karkasse – 800-900 G;

– Karotten – 1 Stück;

– репчатая Zwiebel – 1 Stück;

– Ingwer-Wurzel – 20 G;

– Pflanzenöl – 20-30 ml;

– entkernte Oliven – 150 G;

– Wasser – 300 ml;

– Salz;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Ihren wünschen;

– Hopfen-suneli zu legen – ½ Teelöffel;

– lila basilikum – 5-6 Blätter.


Zubereitung

Das Huhn gründlich waschen, ein bisschen lassen Sie es trocken und schneiden Sie порционными Stücke schneiden.

Bereiten Sie ein Gemüse, reinigen, Spülen. Schneiden Sie die Zwiebel Halbringe oder kleine Würfel schneiden. Karotten reiben auf mittlere oder große reibe.

Ingwerwurzel меленько in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne erhitzen Sie Pflanzenöl, legen Sie das Hühnerfleisch, das von jeder Seite braten, bis Bräunung.

Nun fügen Sie das Fleisch mit Karotten, Zwiebeln und Ingwer, vorsichtig umrühren und braten Sie noch 7-8 Minuten.

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Setzen Sie die Oliven in die Pfanne, Gießen Sie das Wasser, Salz und Pfeffer, bedecken Sie und köcheln lassen 1 Stunde 20 Minuten bei schwacher Hitze.

Wann wird die Hälfte der angegebenen Zeit, fügen Sie das Huhn basilikum und Hopfen-suneli zu legen.

Servieren Sie das Huhn mit Oliven geschmorte zusammen mit einer Beilage aus Kartoffeln, Buchweizen oder Reis, von oben reichlich mit der Sauce aus der Pfanne.

Курица с оливками, рецепт

Tipps:

Statt Rümpfe, können Schinken nehmen oder eine Diät-Variante – Hühnerbrust.

Das Gericht wird mehr herzhaft und lecker, wenn Sie anstelle von Wasser mit fettarmer Sahne.

Anstelle des Wassers kann auch Tomatensaft hinzufügen.

Fleisch und Oliven wunderbar kombiniert mit Zitrusfrüchten. Sie können während der Löscharbeiten streuen Sie den Inhalt der Pfanne zwei Teelöffel Zitronenschale.

Wenn nicht war unter der Hand die Hopfen-suneli zu legen und die Basilika, nehmen Sie einfach irgendwelche Gewürze für Huhn.

Nach dem gleichen Rezept können Sie Kochen gedünstetes Huhn mit Oliven in multivarki.

Курица с оливками, рецепт

By the way, ist nicht schwer und bereitet sich ein Huhn im eigenen Saft.


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