Junge Kartoffeln in der Schale, im Ofen gebacken

Молодой картофель в кожуре, запеченный в духовке

Ernährungswissenschaftler sagen, dass die Kartoffel ist schädlich. Natürlich ist der Anteil der gesunde Menschenverstand darin ist, aber es gibt Kartoffeln richtig Kochen und Essen in Maßen, ist nichts schlimmes passiert, ganz im Gegenteil. Auch es wird angenommen, dass in der Kartoffel fast keine Vitamine. Ist auch nicht ganz richtig. Die maximale Menge an Nährstoffen konzentriert Kartoffel in der Schale, die wir gewöhnt sind, kratzen Sie vor dem Kochen oder Essen. Natürlich, die ganze Nützlichkeit und schießt uns in den Körper. Aber heute wir bereiten Kartoffeln in der Schale, gebacken im Ofen, wahrscheinlich eine der nützlichsten Gerichte aus Kartoffeln. Deshalb sind alle «Horrorgeschichten» über die Gefahren dieses beliebten Gemüses uns unruhig.

Zutaten:

– Kartoffeln Jungen – 8-10 Stck.;

– frischer Knoblauch – 2-3 Nelken;

das Salz der mittleren Mahlgrad – 0,5-0,75 TL;

– schwarzer Pfeffer – eine Prise;

– süße Paprika, getrockneter – 1 TL (keine Folien);

– Pflanzenöl – 4-5 El. L.

Zubereitung

Молодой картофель в кожуре, запеченный в духовке

1. Auflaufform in den Ofen ganz besser, verwenden Sie Kartoffeln gleicher kleiner Größe. Dann, Erstens, ein Gericht gekocht wird schneller, und zweitens, die ganze Kartoffel пропечется gleichmäßig, und nicht so funktionieren, dass eine картошина bereits verbrannt, und die zweite noch roh im inneren. Wenn Sie keine kleinen Kartoffeln, nehmen Sie die Knollen von mittlerer Größe und unterteilen Sie es in 6-8 Stücke, um sich ordentlich Keile. Natürlich vorher die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abspülen und mit einem Pinsel oder Schwamm zum Geschirr Spülen, verwenden Sie die grobe Richtung. Wichtig ist, dass die Kartoffeln nicht übrig Teilchen des Bodens, weil seine Backen wir in der Schale. Beachten Sie auch, dass die Knollen waren ohne Schäden.

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2. Saubere Kartoffeln lag auf einem Haufen Papierhandtücher, damit Sie prossochla.

Молодой картофель в кожуре, запеченный в духовке

3. In der Zwischenzeit können Sie tun aromatischen Sauce, in der Kartoffeln wird im Ofen Backen. Ich habe es auf der Basis von Knoblauch. Ein paar Knoblauchzehen schälen und führen Sie es durch eine spezielle Presse oder fein hacken mit einem Messer. Falten Sie in eine kleine Schüssel oder пиалку.

Молодой картофель в кожуре, запеченный в духовке

4. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Aus den Gewürzen können Sie als fertige Würze für Kartoffel-und alle duftenden Kräuter nach Ihrem Geschmack. Gut mit den Kartoffeln harmoniert basilikum, Thymian, Rosmarin, Kurkuma, Curry und Oliven Kräuter. Auch Gießen Sie in eine Schüssel wenig Gemüse ohne Geruch. Sie können Sonnenblumenöl, Olivenöl oder irgendein anderes, was zur Hand ist.

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5. Sorgfältig reiben Sie die entstandene Masse, um daraus Saft Stand, und alle Zutaten vermischt haben.

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6. Reiben Sie die Kartoffeln resultierenden aromatischen Mischung. Ich запекала Gericht im ärmel. Geschmacklich sehr gut пропеклась nur für 20 Minuten. Ein paar Minuten vor der Bereitschaft, ich hab das Polyethylen temperaturbeständig von oben, und gab der Kartoffel bedeckt mit einer leichten Folie abgedeckt. Wenn Sie keine ärmel oder Paket zum Backen, Kochen Kartoffeln in der Schale können und in der Aluminiumfolie. Wickeln Sie die Kartoffeln, so dass es keine Löcher, und legen Sie Sie in den Backofen vorbereiten. Sie können auch Backen Kartoffeln in einer Auflaufform mit Deckel. Vorbereitung Kartoffeln in der Schale gebacken in den Ofen, bei 180-200 Grad für 20-40 Minuten je nach Größe der Knollen.

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Молодой картофель в кожуре, запеченный в духовке

Servieren Sie Kartoffeln auf den Tisch, sobald Sie aus dem Ofen ziehen, in heißem oder in Form von Wärme. Perfekt mit diesem Gericht frisches Gemüse und Essiggurken, Fisch, Pilze und Fleisch.

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Guten Appetit!


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