Junge Kartoffeln in öl mit Kräutern: Rezept mit Foto

Молодая картошка в масле с зеленью: рецепт с фото

Wenn nur erscheint im Verkauf von frischen Kartoffeln im Keller für die nächsten portion der alten Ernte auch nicht absteigen wollen. Sie ist schon süß und schmecken eher wie Seife als aromatisch, knusprig mit Gemüse knusprig dünne Haut und angenehm gelbliche Farbe. Nun, junge Kartoffeln in Kräuterbutter – einfach alle Teller Gericht. Für ihn nicht erfinden müssen keine Beilage. Becher Joghurt, ein wenig присыпанного Salz, ausreichen, um das Gefühl, die ganze Schönheit dieses Frischgemüse. Wäre nicht Weißrussischen ich, wenn ein solches Gericht lieber Nudeln oder Getreide. Rezept Kochen möchte ich teilen und mit Ihnen. Er, natürlich, ist einfach unverschämt, das einzige, was Sie beachten müssen, ist ein Verfahren zum Schutz der Hände vor ätzenden in die Haut der Haut, die dann schwer zu reinigen. Das ist, warum, bevor Sie beginnen, reinigen Sie Kartoffeln, tragen müssen entweder Handschuhe, oder direkt in Position zu halten Zitronensäure, um Ihr die bleichen Hände.

Junge Kartoffeln in öl mit Kräutern – Rezept mit Foto

Молодая картошка в масле с зеленью: рецепт с фото

Also, um zu Kochen eine junge Kartoffeln in Kräuterbutter, brauchen nicht so viele Zutaten:

– frische Kartoffeln – 1 kg,

– Kräuter – Petersilie oder Dill (oder andere auf Wunsch),

– Butter – 1 voller Esslöffel (aber je mehr, desto besser, in diesem Fall die Kartoffeln mit öl nicht verderben),

– junger Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen,

– Salz – ein paar щепоток (nach Geschmack).

Zubereitung

Молодая картошка в масле с зеленью: рецепт с фото

Setzen auf Handschuhe, nehmen Sie ein kleines scharfes Messer und reinigen Sie die Knollen.

Молодая картошка в масле с зеленью: рецепт с фото

In einer Jungen Kartoffel schälen wird nicht abgeschnitten, abgeschabt. Dieser Vorgang nimmt die meiste Zeit. Wenn Sie faul sind, können Sie einfach gründlich reiben Sie die Kartoffeln zu einem festen Schwamm.

READ  Hähnchenschenkel Chicken Spezialitäten "Vom Papst"

Wenn die Knollen gereinigt und gewaschen, schneiden Sie Sie in zwei Hälften, diejenigen, die mehr, – Vierteln und in die Pfanne legen.

Молодая картошка в масле с зеленью: рецепт с фото

Füllen Sie mit kaltem Wasser, werfen dorthin geschälte Knoblauchzehen, senden schmoren. Salzen nicht sofort, aber nach 10 Minuten nach dem aufkochen.

Сварившуюся Kartoffeln verschmelzen und in der noch heißen, schnell fügen Sie die Butter und fein gehackten Greens.

Молодая картошка в масле с зеленью: рецепт с фото

Ich nahm Petersilie, aber Sie müssen nicht unbedingt genau nehmen. Dill zu diesem Gericht passt auch sehr hilfreich sein. Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel, verpflichten sich die Griffe, sehen Sie vorsichtig, Sie sind heiß, und небыстрыми all-Mix mit kreisenden Bewegungen, am Ende, öl und Kräuter decken gekochten Jungen Kartoffeln von allen Seiten.

Молодая картошка в масле с зеленью: рецепт с фото

Das ist alles, verteilt auf einem Teller und servieren auf den Tisch. Guten Appetit!

Autor: Ksysha0810

Und noch stellt sich heraus sehr lecker gebackene junge Kartoffeln in der Schale.


Schreibe einen Kommentar