Karauschen in der sauren Sahne das Rezept in der Pfanne

Караси в сметане, рецепт на сковороде

Das Thema des heutigen Rezept – Karpfen in saurer Sahne in der Pfanne. Fisch in jedem Fall muss auf dem Tisch mindestens 3 mal in der Woche. Um das Menü zu diversifizieren, können Sie kaufen frische карасиков und Kochen Sie in saurer Sahne. Das Fleisch der Karpfen ist sehr zart und süß. Der Fisch ist ziemlich leicht verdaulich, so empfiehlt es sich, alle ärzte in Essen. Es gibt natürlich ein kleines minus in карасиках ist der kleine Knochen, so Essen solche Fische nicht langsam, dann wird alles in Ordnung sein. Das Letzte mal, dass wir mit Ihnen einfach gekocht Karauschen in сметанно-jagodnoje Sauce in den Ofen. Ich denke auch dieses mal keine Probleme

Караси в сметане, рецепт на сковороде

Notwendigen Produkte:

– frische Karauschen – 500 G.;

– Sonnenblumenöl zum braten – 100 G;

– Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack;

– Mehl für обваливания – 150-200 G.;

– Smetana – 200-300 G


Zubereitung

Караси в сметане, рецепт на сковороде

Karauschen промываю, Schneide die Köpfe, Schäle die Schale, Eingeweide, um die Bäuche waren sauber. Dann ein wenig присыпаю Salz, schwarzer Pfeffer. Der Geschmack der Karpfen ist ziemlich süß, deshalb mit dem Salz muss hier vorsichtig sein. Пересоленная Fisch geschmacklos und es ist nicht so angenehm zu Essen. Schwarzer Pfeffer nicht viel hinzufügen. Ein paar щепоток Pfeffer unterstreichen den Geschmack von Fisch und das wird genug sein.

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Jetzt Karauschen ich присыпаю Mehl. Sie können sogar Rollen die Fische voll im Mehl. Dank der Fisch eine goldbraune Kruste gebildet in den Prozess der rösten.

Караси в сметане, рецепт на сковороде

In einer Pfanne Sonnenblumenöl giee ich. Ich schalte das Feuer und erwärmen die Pfanne. Die Fische verteilen sich auf die Pfanne, damit das öl unter Ihr plappern. Die kalte Butter in Diener legen Sie nicht, dass Sie nicht nur gekochtes. Der Fisch sollte Ihre Dirigentin darena und knusprig. Karauschen Erblassers in das heiße öl und fange Karpfen braten auf mittlerer Hitze.

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Drehe den Fisch auf die andere Seite und sehe, dass es gebackenem und schön.

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Sollten beide Seiten rosig werden. Erst nachdem der Fisch Braun, den ich in die Pfanne, fügen Sie die saure Sahne und die Kadaver den Fisch in der Sauce 10 Minuten köcheln.

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Gebe Karauschen in der sauren Sahne auf den Tisch heiß. Alle Ihre Haushalte schätzen Ihre geschätzt.

Караси в сметане, рецепт на сковороде

Niemand kann widerstehen, wie eine Schüssel.

Umso mehr, dass der Fisch in Creme fast immer als Delikatesse.

Haben Sie versucht, welches auf den Geschmack der Karausche, gebacken im Ofen?

Bon Appetite!


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