Karotten-Pfannkuchen auf dem Kefir, das Rezept mit Foto

Морковные блинчики на кефире, рецепт с фото

Karotten-Palatschinken mit der Zugabe von Roggenmehl in den Teig eine angenehme Abwechslung im täglichen Menü. Rezeptpflichtig Sie bereit sind süß, aber Sie können Zucker in geringen Menge und Kochen Sie Sie als Snack. Die Füllung in diesem Fall wählen Sie die entsprechenden: Hüttenkäse mit Gemüse, Hähnchenfilet mit Käse oder Pilzen, Leberpastete, gekochtes Fleisch oder Fisch.

In Dessert, eine süße Variante Karotten-Palatschinken auch gut ohne irgendwelche Füllungen und намазок.

Einfach mit saurer Sahne, eine Tasse heißen Kakao, hausgemachte Kondensmilch sehr lecker! Wenn Sie verwirrt sind rohe Karotten (es ist, nebenbei bemerkt, doch gibt Ihr spezifischen Geschmack), bevor Sie hinzufügen, es in den meisten Pfannkuchen-Teig, Kochen Sie in einer Pfanne mit öl oder Kochen auf ein paar. Oder peppen Sie den Teig mit Gewürzen: Ingwer, Zimt, Muskatnuss nicht nur aromatisieren von Gebäck, sondern geben Sie Ihren Farbton des Geschmacks.

Zutaten:

– Kefir – 500 ml;

– Mehl – 160 gr;

– Roggen Mehl – 3 El. ein Löffel mit kleiner Rutsche;

– Zucker – 2-3 Esslöffel;

– Salz – 2 prisen;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Soda – 0,5 TL (+Essiges);

– Zimt, Muskatnuss, Ingwer gemahlen – nach Belieben;

– Karotte roh – 170 gr (eine große Karotte).

Zubereitung

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Karotten putzen, drei auf einer feinen oder einer groben reibe. Versuchen Sie den Geschmack – wenn süß, die Menge des Zuckers kann man ein wenig verringern, wenn fast keine Süßigkeiten, dann fügen Sie in den meisten Pfannkuchen-Teig drei Esslöffel Zucker.

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Gießen geriebenen Möhren in eine hohe Kapazität, mit Hilfe des Stabmixers Zerkleinern pürieren.

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Bei Bedarf Gießen Sie ein wenig Joghurt, bringen Carrot Gewicht fast bis zur Homogenität.

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Allmählich Gießen Sie den Rest Kefir, gut schlagen mit einem Schneebesen die Grundlage der künftigen Test.

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Fügen Sie das ei, einer großen auf dieses Volumen völlig ausreichend. Kleine Eier in zwei Stücke. Schlagen Sie das ei mit Joghurt, bis alle Produkte miteinander verschmelzen.

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Gießen Sie Zucker und Salz. Die Menge des Zuckers hängt von der süße der Karotten und der gewählten Variante Pfannkuchen – Snack oder Dessert. In Imbissstuben (ungesüßte) genug, um einen Esslöffel Zucker.

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Tasse Weizenmehl просеиваем durch ein Sieb, Gießen Sie in den meisten Pfannkuchen-Teig.

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Sofort fügen ржаную Mehl, es ist auch ratsam zu sichten (wenn das Mehl mit Teilchen Korn, das sieben ist nicht notwendig). Wenn die Gewürze hinzufügen, dann всыпайте Sie den Teig in dieser Phase, zusammen mit dem Mehl.

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Mit einem Schneebesen rühren Sie den Teig, schlagen ihn, bis Sie homogen ist. Alle Stücke, auch die kleinste, brechen. Gießen Pflanzenöl, unbedingt raffiniert. Wieder alle Schneebesen, Schneebesen bewegen sich entlang der Wände, mischen das öl mit dem Teig.

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Soda löschen, warten Sie, bis die Mischung nicht mehr Schäumen. Gießen Sie in den Teig. Es sofort beginnt zu steigen, gefüllt mit Luftblasen, einen üppigen. Rühren Backpulver, lassen Sie den Teig 20 Minuten entwickelte sich eine Gluten Mehl. Nach dem gären wird es von einem üppigen, aber wenig verdickt.

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Die Pfanne mit ölschmierung (Quaste oder Tauchen Sie in das öl geschnittenen Kartoffel), Teig rühren, Gießen Sie eine portion auf die heiße Pfanne. Backen bei mittlerer Hitze, bis zum verschwinden der nassen Phase und Bräunung краешков. Zur Zeit etwa 1,5 Minuten. Karotten-Palatschinken wird üppiger, gebacken sind Sie etwas länger als normale Pfannkuchen ohne Gemüse Zusatzstoffe. Klappen Sie die Schaufel, подрумяниваем die zweite Seite mit einer halben Minute.

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Heiße Pfannkuchen schmiert Butter (nach Belieben), addieren sich die hohen Stapel. Servieren auf den Tisch mit Ihren Lieblings-Zusatzstoffen: sauerrahm, Sahne, Milch, Kakao, Aprikosen-Marmelade, Kondensmilch. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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