Kartoffel-Eintopf mit Fleisch in einem Topf, das Rezept mit Foto

Картошка тушеная с мясом в кастрюле, рецепт с фото

Wahrscheinlich ist es sehr schwierig, jemanden heute überraschen Rezept braten von Fleisch und Kartoffeln. Zumal jede Hausfrau bereitet das Gericht auf seine eigene Weise und es stellt sich heraus, dass solche Rezepte gibt es viele. Ich habe nicht einmal darüber nachgedacht, bis eines Tages wir unterhielten uns während der Mittagspause mit Kollegen, und es stellte sich heraus, dass noch alles bereiten wir heißen anders. Jemand einzeln röstet Fleisch und Gemüse, und dann verbindet und запекает in Ihrer Blasschrank, jemand legt alle Zutaten in roher Form und dünstet Sie ein paar Stunden. Einige fügen hinzu, Karotten, andere Auberginen, die Dritte fügt eine Besondere Würze. Oh, wie viele neue und interessante Dinge habe ich damals gelernt! Und zur gleichen Zeit und notierte sich Ihre Lieblings-retseptik – so habe ich dieses Gericht noch nicht gekocht, hier und beschlossen, zu versuchen.

Und was, ist ganz einfach und vor allem – Sie haben nicht viel Geschirr zu Spülen, denn in der Tat, wir bereiten alle Zutaten in einer Pfanne.

So dass mir die Idee sofort gefallen hat, und ich am selben Abend auch für Ihre Heimat veranstaltet ein leckeres Abendessen, in der Tat, in einer Pfanne. Ist der Schweinebraten mit Pommes sehr lecker, das Rezept ist sehr einfach.

Ich mochte die Kartoffel Eintopf mit Fleisch in einem Topf, das Rezept mit Foto, es ergab sich saftig, weich und appetitlich, jetzt bin ich nur so koche. Was noch interessant ist, ist die Tatsache, dass das Wasser oder die Brühe Gießen Sie während des Kochens so viel wie Sie brauchen. Manche mögen, um geschmacklich war суховата, aber mein Mann dagegen mag es mit Soße ist, so dass Flüssigkeit füge ich ein bisschen mehr als sonst. Sie können auch Kochen Sie den braten mit dem Fleisch und den Pilzen in den Topf und nicht in der Pfanne.

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Rezept ist für 4 Portionen.

Картошка тушеная с мясом в кастрюле, рецепт с фото

Zutaten:

– Fleisch (Schweinefilet oder ошеек) – 300 gr.,

– Zwiebel-Repka (gelb) – 1-2 Stück (je nach Größe des Kopfes),

– Karotten – 1 Stck.,

– kartoffelknollen – 6-7 Stück,

– Sol Küche oder Marine mit feinem Mahlgrad,

– Gewürze (Curry, Hopfen-suneli zu legen, Pfeffer) – nach Geschmack,

– Sonnenblumenöl (geruchlos) – nach Geschmack.

Zubereitung

Картошка тушеная с мясом в кастрюле, рецепт с фото

Geschälte Zwiebel in Würfel schneiden.

Karotten putzen schälen, drei auf einer reibe.

In der vorgeheizten Pfanne mit öl пассеруем Gemüse bis Bräunung.

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Gewaschene Fleisch wir reinigen von Folien und leicht просушиваем. Nach dem schneiden in Würfel geringen Größe (so wie es gebraten ist besser) und braten in der Pfanne bis Sie Goldbraun sind.

Rühren, köcheln lassen, das Fleisch etwa eine halbe Stunde. Das Fleisch während dieser Zeit ließ ein wenig Saft, und danach beginnt зарумяниваться und Eintopf. Sie können hinzufügen, ein wenig Wasser oder Brühe.

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Jetzt reinigen Sie die Knollen geschält, gewaschen und in Scheiben schneiden.

Ebenso die Kartoffeln braten bis Sie Goldbraun sind.

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Senden Sie alle Zutaten in einen Topf geben.

Fügen Sie Wasser, Salz und Gewürze nach Geschmack.

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Unter geschlossenem Deckel weiter köcheln lassen, die Schale 20-25 Minuten, um die Kartoffeln weich. Ein einfaches Rezept Eintopf Kartoffeln mit Fleisch koche ich sehr oft. Wenn Sie aus irgendeinem Grund kein Schweinefleisch oder wollen einfach nur eine sachte Fleisch, dann Kochen Sie den braten mit Huhn und Kartoffeln.

Картошка тушеная с мясом в кастрюле, рецепт с фото

Guten Appetit!


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