Kartoffel-Gnocchi mit Spinat: Rezept mit Foto

Картофельные ньокки со шпинатом: рецепт с фото

Fleischlose Kartoffel-Gnocchi mit Spinat in Italien Gnocchi nennen. Dieses Gericht ist unter verschiedenen Namen in fast allen Küchen der Welt – Knödel, faule Wareniki, quenelle, das alles auf Italienisch – Gnocchi. Die leckersten Kartoffel-Gnocchi mit Spinat ergeben sich, können Sie Kochen das ganze Jahr, da der Mangel an gefrorenen Spinat jetzt nicht.

Kartoffelgnocchi mit Spinat – Rezept mit Foto

Auf die Zubereitung von Mahlzeiten benötigen 30 Minuten, aus den aufgeführten Zutaten ergeben 3 Portionen.

Картофельные ньокки со шпинатом: рецепт с фото

Zutaten:

– Kartoffeln, in der Schale gekochte – 600 G;

– gefrorene Spinat – 60 G;

– Zwiebeln – 50 G;

– Lauch – 50 G;

– Haferflocken – 40 G;

– Weizenmehl – 30 G (Plus Mehl zum bestäuben);

– Olivenöl;

– Gewürze.

Zubereitung

Картофельные ньокки со шпинатом: рецепт с фото

Da mageres Menü nicht impliziert den Verzehr von Lebensmitteln tierischen Ursprungs und ei etwas ersetzen müssen, uns zur Hilfe kommen owsjanyje die Flocken der schnellen Vorbereitung. Füllen Sie die Cornflakes ein wenig kochendes Wasser und lassen für ein paar Minuten, so dass Sie geschwollen.

Картофельные ньокки со шпинатом: рецепт с фото

Kartoffeln, in der Schale gekochte, reinigen, reiben auf einer feinen reibe oder überspringen durch Kartoffelstampfer, in der Regel Zerkleinern in einer beliebigen bequemen Weise.

Картофельные ньокки со шпинатом: рецепт с фото

Zu протертому Kartoffeln fügen размороженный Spinat und gebraute Haferflocken.

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In Pflanzenöl braten bis der Transparenz Zwiebeln, fügen Sie die restlichen Zutaten zusammen mit Weizenmehl.

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Sorgfältig die Zutaten des Teiges mischen, nach Geschmack, fügen Sie gemahlener schwarzer Pfeffer und Meersalz.

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Teilen Sie den Teig in kleine Portionen, Brett reichlich Weizenmehl bestreuen, unten rollt lange Würste, eine Dicke von etwa 1.5-2 Zentimeter, mit einem Messer schneiden Sie Sie in kleine Gnocchi. Jede клецку leicht mit einer Gabel drückt, die resultierende Topographie, gut verzögert Sauce auf ньокках.

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Legen Sie die Gnocchi für einige Minuten in den Kühlschrank.

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Erhitzt zum Kochen bringen 2 Liter Wasser, Salz, legen Sie in einem Topf die Gnocchi hineingeben und etwas weniger als eine halbe Minute, nachdem Sie zum Vorschein kommen werden.

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Wir verbreiten unsere fleischlose Gnocchi aus Kartoffeln auf die Blätter von frischem Salat, Zwiebelringen bestreuen Frühlingszwiebeln, Olivenöl Gießen. Guten Appetit!

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Und immer noch versuchen, Kürbis-Gnocchi mit Ricotta.


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