Kartoffel-Pumps mit Füllung im Ofen gebacken: Rezept mit ei

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Kartoffeln – mein Lieblingsprodukt. Es ist vielseitig und sehr nützlich. So viele Gerichte kann man aus diesem Gemüse zubereiten: die Kartoffel-Auflauf mit Fisch oder Fleisch, Kuchen, Kartoffelpuffer, leckere Pürees und vieles mehr. Heute schlage ich Backen Kartoffel-Pumps mit Füllung im Ofen gebacken, das Rezept mit ei, genauer gesagt, mit Rührei-глазуньей die leckersten. Jemand gab diese кушанью Titel «Яйтошка», die anschaulich erfasst die Essenz und seine Zusammensetzung.

Ich würde nicht sagen, dass die Zubereitung dauert ein wenig Zeit, aber das Ergebnis Ihnen gefällt, seien Sie sicher. In diesem Rezept zusammen mit Kartoffeln und Eiern verwendet Hartkäse, er verleiht dem Gericht eine Sättigung des Geschmacks.

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Zutaten(für 2 Portionen):

– große Kartoffeln – 2 Stücke;

– Eier – 4 Stk.;

– Käse – 150 G;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Pfeffer, Salz;

– Pflanzenöl;

– Greens.


Zubereitung

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Kartoffeln in derselben Größe gewaschen und прокалываем mit einer Gabel an verschiedenen Orten, um die Schale nicht geplatzt ist. Versenden im vorgeheizten Ofen Backen bei 200 Grad 40-60 min.

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Überprüfen Sie, ob Sie bereit ist, überbackene Kartoffeln. Muss Knolle stechen eines Holzstäbchen. Fertig! Aus dem Ofen.

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Schneiden Sie jede Knolle der Länge nach halbieren. Vorsichtig mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herausgenommen, so dass etwa 1 cm an den Wänden.

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Fein hacken Sie die Zwiebel und пассеруем in Pflanzenöl.

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Fügen Sie das Fruchtfleisch von Kartoffeln, leicht mit einer Gabel zerdrückt. Mit Saison Salz und Pfeffer würzen.

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Gießen geriebenem Hartkäse. Gemischt. Halten Sie auf dem Feuer, bis der Käse gut beginnen zu Schmelzen.

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Kartoffeln und Käse.

READ  Frikadellen im Backofen mit Soße, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Füllen Sie die daraus resultierenden Füllung unserer gebackene Kartoffeln in den Ofen. Machen eine Vertiefung, um an seiner Stelle ein ei. In diesem Fall sind ideal kleine Eier oder sogar Wachteln. Sonst wird das Eiweiß wird fließen.

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Вбиваем ein ei in jede Hälfte Kartoffeln. Ich hatte normale große Eier. Ich habe zuerst ein wenig Eiweiß getrennt und das Eigelb mit den Resten des proteins geschickt in die Kartoffeln. So wenig übergelaufen. Bleibt Salzen ei und senden in den Ofen für 15 Minuten. Die Temperatur 180 Grad. Dann herausnehmen, wenn Sie wollen, finden Sie auf den Zustand von Eiweiß und Eigelb.

Картофельные лодочки с начинкой в духовке: рецепт с яйцом

Dieses Rezept gerösteten Kartoffeln können Sie variierte Zugabe von Speck oder Schinken nach Geschmack. Aber auch so ist dieses Gericht unglaublich lecker. Ich empfehle zu versuchen. Servieren Sie die Kartoffeln mit den Eiern heiß, bestreut mit gehackten Greens.

Auf die Notiz

Um dieses Gericht vorzubereiten, zunächst Optional Kartoffeln Backen, kann man ihn Kochen Sie in der Schale, so dass die Schale nicht geplatzt ist. Dann nach Rezept weiter Kochen. Sehr einfach und lecker man Kochen-Kartoffel-Brot im Ofen, beraten Sie die Aufmerksamkeit auf unser Rezept brauchen.

Autor Friendly (Olga Кикляр)


Schreibe einen Kommentar