Kartoffelgratin mit Pilzen im Backofen: Rezept mit Foto

Картофельная запеканка с грибами в духовке: рецепт с фото

Kartoffeln und Pilze – die perfekte Mischung. Rosige gebratene Kartoffeln mit грибочками, gekochtes voller Dampf mit glänzenden Knollen eingelegtem опятами, goldene Kartoffel-Scheiben gebacken mit Champignons… Es ist immer lecker und gut. Nicht weniger appetitlich und es stellt sich heraus Kartoffelgratin mit Pilzen im Ofen, ein Rezept mit Foto, das Sie dies nachweist. Die einfachsten Zutaten nach unkomplizierten kulinarischen Manipulationen aromatisch Kochen für die ganze Familie. Lassen Sie Kochen und probieren?

Zutaten:

– Kartoffeln – 1 kg;

– frische oder gefrorene Pilze – 400 Gramm;

– Zwiebeln – 1-2 Stk.;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 3-4 El. L.;

– Kochsalz (klein) – 1-1,5 H. L. (nach Geschmack);

– schwarzer Pfeffer – 1/2 TL;

– Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen;

– Käse – 100 G;

– Milch, Sahne oder Joghurt – 150-200 ml;

– Hühnereier – 2 Stück.

Zubereitung

Картофельная запеканка с грибами в духовке: рецепт с фото

1. Die Kartoffeln besser zu nutzen «alte», «junge» nicht in der Lage, пропечься bis fast zur Homogenität. Ich berate bevorzugt крахмалистым schnell разваривающимся Sorten, sonst wird das Gericht kann sich rauen und trockenen. Die Knollen gründlich waschen, entfernen die Reste des Bodens mit einer harten Bürste oder rauen Seite der Küche Schwamm. Entfernen Sie die Schale und entfernen Sie die Triebe, Mängel, die schlechten ausbessern.

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2. Zu Kartoffelgratin schnell und gleichmäßig пропеклась, besser Kochen Sie die Knollen, bis Sie weich. Dafür Gießen Sie die Kartoffeln mit kaltem gefiltertem Wasser und setzen Sie den Eintopf. Kochen Sie 10-15 Minuten nach dem aufkochen des Wassers. Sie können sofort Salzen.

Картофельная запеканка с грибами в духовке: рецепт с фото

3. Und während ich schlage vor Pilz-Füllung. Zwiebeln putzen, waschen und hacken. Sie können jede Möglichkeit, schneiden – Ringe, Halbringe oder kleine Würfel. Ich wählte das Letzte.

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4. Braten Sie die Zwiebeln, bis Sie Goldbraun sind auf heißem Pflanzenöl.

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5. Und in der Zwischenzeit behandeln Sie die Pilze. Ich kochte Kartoffel Auflauf mit Champignons. Schälen und in Scheiben schneiden. Sie können – Platten, kann man, wie ich auf dem Foto – Würfel. Statt Champignons kann man nehmen nicht weniger verfügbare Austernpilzen. Sie auch nicht verlangen, vorab Kochen. Aber leckerer Auflauf, natürlich, es stellt sich heraus, waldpilze. Aber man muss Sie einweichen in kaltem Wasser waschen, um kleine Partikel von Schmutz. Dann reinigen Sie die Pilze und Kochen, bis gekocht, 2 mal das Wasser wechseln. Sie können auch bereiten eine Schüssel mit gefrorenen грибочками, die nach Gewicht verkauft oder in Packungen. Einige Hersteller liefern bereits gebrauchsfertige Pilze, Sie müssen nur Auftauen und Spülen. Also, bevor Sie Kochen Auflauf, Lesen Sie die Informationen auf der Verpackung.

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6. Braten Sie die Pilze auf zwei Arten. Die erste, wie in diesem Rezept – fügen Sie zu den bereits обжарившемуся Zwiebeln. Dann werden Sie nicht gebraten, sondern eigentlich Eintopf, weil die Pilze bei der Wärmebehandlung von viel Flüssigkeit absondern. Die zweite (wenn es eine zusätzliche Bratpfanne) – legen Sie auf eine trockene Pfanne und die Flüssigkeit verdampfen lassen, dabei gelegentlich umrühren, und dann verschieben die das öl zu den Zwiebeln geben.

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7. Bereiten Sie die Füllung bis zur Bereitschaft. Am Ende Salzen Sie und fügen Sie ein wenig gemahlener schwarzer Pfeffer. Gewürze nicht bereuen, damit der Auflauf war nicht geschmacklos. Aber nicht übertreiben mit Gewürzen, um nicht zu verstopfen Natürliche Aroma der Pilze.

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8. Da Pilze ich hatte nicht Wald -, sondern die gewöhnliche Champignon, habe ich beschlossen, fügen Sie dazu noch Nelken duftenden Knoblauch. Bereiten Sie die Füllung vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

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9. Mit gekochten Kartoffeln abgießen. Kühl halbfertigen Knollen, um mit Ihnen war sehr angenehm zu arbeiten. Vorsichtig schneiden Sie in Maßen Dünn (von der Dicke 3-4 mm) Platten.

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10. Die Hälfte der Kartoffeln legen Sie in eine Auflaufform, legen Sie oben auf sautierten Champignons und Zwiebeln. Wenn die Kartoffeln nicht salzig genug ist, kann es ein wenig присолить.

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11. Decken Sie die Füllung restlichen Kartoffeln.

Übrigens, noch stellt sich heraus sehr lecker Auflauf von zucchini im Ofen, sollten Sie versuchen.

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12. Bereiten Sie eine Füllung, die verbindet alle Zutaten der Gerichte. Dafür benötigen Sie 2 große Eier und einige Milchprodukte – Milch, fettarme Sahne, Joghurt, sauerrahm. Kombinieren Sie die Produkte.

Картофельная запеканка с грибами в духовке: рецепт с фото

13. Und Sie leicht mit einer Gabel auflockern, bis Sie homogen ist.

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14. Gießen Sie in eine Form zu Auflauf.

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15. Hartkäse grob reiben und setzen Sie oben auf. Um Käse-Kruste nicht verbrannt wird, während der Rest auf die Aufläufe werden bereit sein, legte ich die Form mit Alufolie (glänzende Seite nach oben). Setzen Sie die Kartoffel-Auflauf mit Pilzen im Ofen, ein Rezept mit Foto ist für normale Gas-Backofen, so dass die Temperatur und Backzeit anpassen können je nach Ihren Bedingungen. Ich kochte 30 Minuten bei 180 Grad. 10 Minuten vor der Bereitschaft nahm die Folie, um eine Käse-Kruste.

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16. Vor dem servieren den Auflauf etwas abkühlen lassen, sonst wird es nicht funktionieren schneiden glatt. Und dann teilen durch die Portionen. Servieren mit einem Salat aus frischem Gemüse, Kräutern, Ihre Lieblings-Saucen.

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Guten Appetit!


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