Kartoffeln im Speckmantel, im Ofen gebacken mit Foto

Картофель в беконе, запеченный в духовке с фото

Fett oder Speck am häufigsten gehören zu den Produkten der ukrainischen Küche. Viele Rezepte der ukrainischen Küche gehören Fett oder Speck. So Speck wird oft in der amerikanischen, mexikanischen, slawischen und sogar der italienischen Küche. Diese Zutat ist International. Heute möchte ich Ihnen zubereiten einer der geliebten von mir der Gerichte. Beliebt ist es, weil unglaublich lecker und aromatisch. Kartoffeln im Speckmantel gebackene im Ofen bereitet sich sehr leicht. Keine Vorherige Röstung Produkte oder Kochen. Bereitet ein Gericht in einem Topf oder in der keramischen сковородках (Pfannen). Passt in jede Glas-oder Keramik-Pfanne, die hält den Prozess der braten im Ofen bei 200 Grad. Meine ausführliche Rezept mit Foto erleichtert den Prozess des Kochens. Nicht weniger lecker rein und diese Kartoffel-Akkordeon mit Speck und Käse im Ofen überbacken.

Zutaten:

– Kartoffeln – 1 kg.,

– geräucherter Speck – 500 gr.,

– Zwiebeln – 2 Stk.,

– Pflanzenöl 3 El.

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer und Gewürze – nach Geschmack,

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen.

Anzahl der Portionen – 6

Die Zeit der Vorbereitung – 2 Stunden

Küche – Europäisch


Zubereitung

Картофель в беконе, запеченный в духовке с фото

1. Kartoffeln waschen und reinigen Sie von schkurki. Besser nehmen die Kartoffeln mittlerer Größe. Zu kleine Kartoffeln schwer zu bedienen für die Zubereitung von Gerichten. Die Größe ist zu klein, und die Speckstreifen werden aufgedreht. Zu große Kartoffeln werden bereit sein, sehr lange, einige Stücke von Kartoffeln können nicht пропечься und bleiben roh.

Картофель в беконе, запеченный в духовке с фото

2. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden längs in 6-8 Stücke (Scheiben).

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3. Die Zwiebel reinigen Sie von der Schale und schneiden in Halbringe.

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4. Für die Zubereitung Kartoffeln ich verwende hier eine Keramik-Pfanne. Sie können einen Topf Auflaufform, Keramikform oder in der Pfanne. In Ermangelung einer solchen Geschirrs nehmen Sie ein Blatt der Folie, in der Mitte gefaltet. Auf den Boden der Form legen, ein wenig gehackte Zwiebel. Bow ich schneiden, nicht zu grob. Bogen nicht schaffen, brennen die Kartoffeln nicht festkleben an den Boden der Form.

Картофель в беконе, запеченный в духовке с фото

5. Bereiten Sie die Kartoffeln und Speck. Mein Speck schneiden Sie in dünne Stücke. Sie können im Shop kaufen gleiche Scheiben Speck oder schneiden Sie es Dünn mit einem Messer selbst. Wenn die Speckstreifen zu groß, kann man Sie halbieren.

Картофель в беконе, запеченный в духовке с фото

6. Kartoffeln mit Salz, Gewürzen. Squeeze Knoblauch durch eine Presse. Fügen Sie die Kartoffeln und rühren, damit der Knoblauch und die Gewürze gleichmäßig verteilen.

Картофель в беконе, запеченный в духовке с фото

7. Jede gewürzt mit Nelken Kartoffeln in Speck wickeln und in die Form legen. So bilden die ganzen Kartoffeln in die Form legen. Spieße für abblätternde Speck habe ich nicht. Speck fein geschnitzt. Das alles hält natürlich. Schon packen Sie fest in die Form.

Картофель в беконе, запеченный в духовке с фото

8. Die restliche gehackte Zwiebel legen Sie oben auf die Kartoffeln. Gießen Sie die Kartoffeln mit Pflanzenöl.

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9. Ofen Vorheizen auf 200 Grad. Schließen Sie das Formular eng schließen Sie den Deckel oder Folie. Setzen Sie die Kartoffeln in der Form in den Ofen und Backen für etwa 1,5-2 Stunden. Die Kartoffel sollte nicht einfach пропечься und vorbereiten, sondern auch вытопившийся Fett der Speck muss durchtränken Kartoffeln, die ihm einen Geschmack und Duft.

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10. Überprüfen Sie die Kartoffeln auf die Bereitschaft und servieren auf den Tisch.

Картофель в беконе, запеченный в духовке с фото

Guten Appetit.

Das Gericht ist sehr lecker. Aromatische Speck vollständig infiltriert Kartoffeln. Überbackene Kartoffeln weich, zart. Die Zwiebel, auch unter dem Deckel leicht gebräunt. Alle diese Komponenten zusammenkommen und einzigartigen Geschmack geben. Ich empfehle Ihnen zu Wagen und dieses Gericht zu Kochen. Es ist nicht schwierig, aber sehr lecker.


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