Kartoffeln mit Pilzen in multivarki

Картошка с грибами в мультиварке

Würzige Kartoffeln mit Pilzen Fondue eine gute Option Familienessen, wenn keine Zeit zum Kochen, und am Herd stehen ist nicht sehr wünschenswert. Gericht nicht anbrennen sogar ohne Ihre Aufmerksamkeit, wird es zarter, wie aus dem Russischen Ofen. Ich rate zu versuchen.

Zutaten:

– Kartoffeln – 800 G;

– Pilze – 300 G;

– Zwiebeln – 2 mittelgroße Zwiebeln;

– Pflanzenöl – 1-2 El. L.;

– Salz – 1/2 TL (nach Geschmack);

– gemahlener schwarzer Pfeffer und andere Gewürze – nach Geschmack;

– frischer Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen – nach Belieben.

Zubereitung

Картошка с грибами в мультиварке

1. Um die Kartoffeln gut протушился in multivarki, weich, aber nicht seine Form verloren, verwenden Sie die Knollen mit einem durchschnittlichen Gehalt an Stärke. Waschen Sie die Kartoffeln, reinigen Sie von der Schale, dann in Stücke schneiden kleinen Würfel, Würfel oder Julienne. Um die Kartoffeln nicht verdunkelt, während Sie mit den anderen Zutaten, füllen Sie es mit kaltem klarem Wasser.

Übrigens, auch bei uns können Sie sich und anderen Foto-Rezepte Kartoffeln im multikocher, sollten Sie unbedingt fallen etwas originelles, dass Sie noch nicht versucht haben.

Картошка с грибами в мультиварке

2. Pilze (ich habe Champignons), reinigen Sie von der oberen Schicht (auch nicht vergessen поскоблить Beine), und dann schneiden Sie Scheiben, Würfel oder Streifen schneiden (je nachdem, welche Form Sie gewählt haben, zu schneiden der Kartoffeln).

Картошка с грибами в мультиварке

3. Zwiebel auch putzen Sie und schneiden Sie in dünne Ringe, Hälften oder Viertel-Ringe.

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4. In einer Schüssel multivarki Gießen ein wenig Pflanzenöl ohne Geruch, schalten Sie den Modus «Braten» und legen Sie die Zwiebel. Fry bis румяности innerhalb von ein paar Minuten, ständig rühren, damit es nicht angebrannt.

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Картошка с грибами в мультиварке

5. Fügen Sie dann nach dem milden Zwiebeln Pilze, umrühren und braten, bis die Champignons nicht bekommen einen Goldenen Farbton.

Картошка с грибами в мультиварке

6. Pilze sofort beginnen, die Flüssigkeit auszuscheiden, Kochen, bis der Saft verdunstet ist.

Картошка с грибами в мультиварке

7. Dann die Kartoffeln Gießen, umrühren und schließen Sie den multikocher Deckel. Wählen Sie den Modus «Schmoren», stellen Sie die Zeit 30-40 Minuten (je nach Leistung und anderen Eigenschaften Ihres Tontöpfe). Wenn das Gerät fertig dünsten, öffnen Sie den Deckel und Gießen Sie in eine Schüssel das Salz, den schwarzen gemahlenen Pfeffer und fügen Sie die verpasste durch die Presse Knoblauch, umrühren. Auch Sie können andere Gewürze – Lorbeer, Paprika, Oliven Kräuter, basilikum, Thymian, Rosmarin und andere Gewürze nach Geschmack und Wunsch. Schließen Sie multivarku, wählen Sie das gleiche Programm, die Backzeit beträgt 10-15 Minuten.

Картошка с грибами в мультиварке

8. Die fertige weiche und duftende Kartoffeln mit den Pilzen sofort servieren.

Nützliche Tipps:

– Um eine Diversifizierung der Geschmack der geschmorten Kartoffeln mit den Pilzen in multivarki Hinzugefügt werden können ein wenig Zuckerbrot. Sie geben dem Gericht einen süßen Geschmack und eine helle Farbe. Schneiden Sie es in Streifen schneiden oder reiben auf einer groben reibe und braten Sie in Erster Linie, bevor die Zwiebel, und dann Fang mit dem Rest der Zutaten in der im Rezept beschriebenen Reihenfolge.

– Anstelle der Champignons können Sie auch frische oder gefrorene waldpilze. Aber zuerst müssen Sie zu behandeln, je nach Sorte waren die Pilze (putzen, Kochen, mehrmals ablassen des Wassers etc.). Also, das Gericht wird noch mehr aromatisch und lecker.

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Картошка с грибами в мультиварке

Guten Appetit!


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