Кефтедес – Rezept

Кефтедес - рецепт

Heute bieten wir Ihnen, Ihr Menü zu diversifizieren nationalen griechischen Gericht – кефтедес. Das Rezept ist absolut nicht schwierig, Sie können Sie Essen und heiße und kalte. Dank des schönen Griechenlands, wie erfreut Sie uns mit Ihrer herrlichen Landschaft und freundlichen Bewohnern, und jetzt auch leckeren Gerichten, mit denen wir in der Lage, direkt in Ihrer Küche erleben Sie ein Stück von diesem Paradies des Landes. Vor allem respektieren кефтедес auf Zypern. Diese Griechische Fleischbällchen unterscheiden sich von normalen dadurch, dass in der Zusammensetzung sollte die geriebene zucchini, Apfel oder Kartoffeln, wobei ziemlich viele, fast zu gleichen teilen mit Hackfleisch. Und noch die obligatorischen Bestandteile sind Minze und viel grün.

Zutaten:

– Rind Hackfleisch 350 G;

– Hackfleisch Schweinefleisch – 350 G;

– репчатая Zwiebel – 1 Stück;

– Milch (fettarme) – 160-180 ml;

– Scheiben Brot oder Weißbrot – 180-200 G;

– frische Petersilie – 1 kleines Bund;

– Apfel saure Sorten – 1 Stück;

– Eier – 2 Stück;

– gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz nach Ihrem Geschmack;

– getrocknete Minze – ½ Löffel Tee;

– Olivenöl (zum braten) – 40-50 ml.

Zubereitung

1. In einer separaten Schüssel weichen Sie das Brot in der Milch. Im Laufe der Zeit, wenn die Stücke размякнут, mit einem Löffel umrühren bis zum erhalten der Gleichartigkeit.

2. Schälen und Samen von Apfel, reiben Sie auf eine große reibe.

3. Reinigen Sie die Zwiebel von der Schale schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

4. Sorgfältig Petersilie waschen, leicht trocken Tupfen und hacken so klein wie möglich.

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5. In eine Tiefe Schüssel Hackfleisch. Dazu fügen Sie die Milch-Mischung mit Brot, Apfel, Zwiebel, Kräuter und getrocknete Minze. Dazu schlagen Sie Eier, nach Ihrem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, nach und nach Hackfleisch kneten für кефтедес. Griechische Frikadellen unterscheiden sich seiner Zärtlichkeit. Damit Sie sich wirklich so ergeben, Hackfleisch вымешивайте lange und dann ziehen Sie ihn sorgfältig über die Oberfläche des Tisches.

6. Aus der resultierenden Masse накатайте Bälle, etwa so groß wie eine Pflaume.

7. In einem Topf oder einer tiefen Pfanne Gießen Sie das Pflanzenöl und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Von allen Seiten braten darin кефтедес, bis das rosige appetitlich Kross. Machen Sie jetzt das Feuer klein, schließen Sie die Schüssel mit einem Deckel und schmoren noch etwa 7-8 Minuten.

8. Es wäre gut servieren das fertige Gericht mit einer speziellen Sauce tsatsiki. Und als Beilage zu кефтедес bereiten Sie alles, was Sie tun, zu den üblichen котлетам – Kartoffelpüree, Scheiben von gekochten Kartoffeln, Salat aus frischem Gemüse, gekochtem Reis oder Buchweizen, gedünstetes Gemüse. Damit ergab sich ganz auf Griechisch, post кефтедес mit gekochtem Jungen mais Maiskolben verkaufen.

Кефтедес - рецепт

Tipps:

– in unserem Rezept haben wir alle Zutaten zerkleinert manuell, können Sie einen Mixer, dann der Kochvorgang dauert noch weniger Zeit;

– haben Sie frische Minze, sicher benutzen Sie anstelle der getrockneten, кефтедес wir bekommen noch mehr duften, auch nach Belieben können fügen Sie die Füllung Zimt oder Knoblauch;

– wenn Sie plötzlich entscheiden, statt eines Apfels machen кефтедес mit zerrissenem rohem Kartoffeln, dann legen Sie nicht размоченный Brot in der Milch, in diesem Fall wird vorzugsweise das hinzufügen direkt in das Hackfleisch Paniermehl (Sie absorbieren die Feuchtigkeit in sich, das handeln wird mit geriebenen Kartoffeln);

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– wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht Essen gebraten, und wirklich versuchen wollen кефтедес, verwenden Sie dieses Rezept mit Minze und Apfel, nur Backen Sie die Frikadellen im Backofen, indem Sie vorsichtig auf ein Backblech, застеленном Haushaltspapier;

– um in der vorbereiteten Hackfleisch alle Zutaten wie möglich satt Aromen von einander, bevor Sie den braten, wenn es die Zeit erlaubt, setzen Sie die gekochte Masse in den Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde.

Ebenso können versuchen, ein weiteres Gericht der griechischen Küche – Moussaka.


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