Kichererbsen geschmort mit Gemüse – Rezept mit Foto

Тушеный нут с овощами - рецепт с фото

Kichererbsen geschmort mit Gemüse – es ist sehr einfach, aber herzhaft Gericht, das Sie Kochen in der post oder einfach als ein nützliches kalorienarmen Abendessen. Die Besonderheit dieses Gericht ist, dass bei der Herstellung wir verwenden das öl. Das Gemüse wird in duftenden Eintopf нутовом Brühe.

Dank нуту, das Gemüse das Gericht ist nahrhaft und nützlich. By the way, können Sie Kochen die Kichererbsen geschmort in Milch.

Wenn die Kichererbsen vorher einweichen in Wasser eine Nacht lang, während seiner Herstellung wird nur etwa eine halbe Stunde. Nun das Gemüse zubereitet werden und gar schnell.

Kichererbsen geschmort mit Gemüse – Rezept mit Foto

Zutaten:

– 1 Tasse Kichererbsen,

– ein Drittel Maiskolben Blumenkohl,

– 5 Blätter wirsing,

– 1 Knoblauchzehe,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– eine Prise Paprika anbraten,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Тушеный нут с овощами - рецепт с фото

Eingewichene Abend mit Kichererbsen füllen Sie sauberes Wasser und Kochen mit dem Zusatz von Salz bis Sie weich sind. Etwa eine halbe Stunde.

Тушеный нут с овощами - рецепт с фото

Wenn die Kichererbsen halb Bereitschaft, uns подготовокой Gemüse Bestandteil der Gerichte. Blumenkohl analysieren in kleine Röschen oder einfach порубим mit einem Messer fein.

Тушеный нут с овощами - рецепт с фото

Wir werden den Blumenkohl in die Pfanne, füllen mit Brühe unter Kichererbsen. Überrollen Deckel und löschen das Kohl innerhalb von fünf Minuten.

Тушеный нут с овощами - рецепт с фото

Trennen Sie die Blätter wirsing von Maiskolben. Промоем Sie und schneidet man Streifen.

Тушеный нут с овощами - рецепт с фото

Veröffentlichen нашинкованную савойскую Kohl in die Pfanne. Выдавим Gemüse, die Knoblauchzehe durch eine Presse.

Umrühren und köcheln lassen, das Gemüse noch 7-10 Minuten, bis Sie weich. Wenn nötig, fügen Sie noch ein wenig нутового Brühe.

READ  Kaviar aus dem Kürbis in multivarki

Тушеный нут с овощами - рецепт с фото

Wenn das Gemüse weich sind, legen Sie dazu bereit gekochten Kichererbsen.

Тушеный нут с овощами - рецепт с фото

Mit Saison Gemüse mit Kichererbsen Gewürzen. Umrühren, köcheln lassen, zusammen noch ein paar Minuten, dann vom Herd nehmen.

Тушеный нут с овощами - рецепт с фото

Servieren Sie die Kichererbsen, geschmort mit wirsing und Blumenkohl heiß als das zweite Gericht. Und wenn Sie in einem Teller heißer нутового Brühe, erhalten Sie ein diätetisches fleischlose Suppe mit Kichererbsen..


Schreibe einen Kommentar