Kohlrouladen aus dem Jungen Kohl: das Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

Голубцы из молодой капусты: рецепт пошагово с фото

Nichts ungewöhnliches in der Zubereitung Kohlrouladen aus den Blättern der junge Kohl Nein, Sie bereiten sich ebenso wie normale Kohlrouladen aus Weißkohl. Aber dennoch Unterschiede bestehen, obwohl Sie unbedeutend, aber Sie ist wichtig zu wissen. Je nachdem, wie man bedenkt, das die Besonderheiten der Zubereitung von diesem Rezept, abhängig ist und wie lecker es wird. Meistens bereiten Kohlrouladen Zugabe in die Füllung Hackfleisch, also das erste, was auffällt – die Wahl des Fleisches. Da Kohlarten Blätter weich, zart, sind schnell zubereitet, und alle anderen Komponenten auch abholen, so dass Sie rüsteten sich schnell. Wir wählen das weiche Fleisch – Schweinefleisch oder Huhn. Die zweite – Vorbereitung der Kohlblätter. Auslassen den ganzen Kopf in kochendem Wasser blanchieren und einige Minuten. Dann zerlegen in einzelne Blätter. Oder ein entfernen der Blätter wie nötig, eingetaucht in kochendem Wasser für eine halbe Minute und sofort zu bekommen, sonst переварятся. Und das Dritte Bild für Kohlrouladen aus dem Jungen Kohl muss Kochen bis Sie weich sind. Die Füllung kann jeder sein – von Tomatensauce, Wasser getrennt, Brühe mit тертыми Tomaten, тматного Saft, gemischt mit saurer Sahne.

Kohlrouladen aus dem Jungen Kohl – Rezept Schritt für Schritt mit Fotos vor Ihnen

Zutaten:

– Kohl junge – 1 Gabeln;

– Reis (Grütze) – 0,5 Glaser;

– mageres Schweinefleisch – 200-250 Gramm;

– Karotten – 1 Stück;

– Zwiebeln – 2 Stück (durchschnittlich);

– Pflanzenöl – 4 El.;

– frisch gemahlener schwarzer Pfeffer – 1 TL (nach Geschmack);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Tomatensauce – 3 Esslöffel;

– Wasser oder Gemüsebrühe.

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Zubereitung

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Reis waschen, Gießen Sie kaltes Wasser aus der Berechnung auf 0,5 Tasse Getreide ein Glas Wasser. Salzen, aufkochen und Kochen bis fast gekocht. Während der Reis kocht, Gemüse machen поджарку. Schneiden Sie in kleine Würfel Zwiebeln. Die Hälfte für die Tomatensauce beiseite, die Hälfte Fry in zwei Esslöffel Pflanzenöl.

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Wenn die Zwiebel weich und leicht gebräunt sind, Gießen Sie die Möhren, anbraten, bis Sie weich. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen поджарку.

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Reis Verschiebung in eine Tiefe Schüssel, umrühren, damit er nicht слипся Klumpen.

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Fleisch in Scheiben schneiden, hacken Sie das Hackfleisch mit Hilfe des Fleischwolfs mahlen oder in einer Küchenmaschine.

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Fügen Sie den Reis geröstete Zwiebeln mit Karotten, Gießen Sie das öl. Rühren, kneten Klumpen wenn Sie sich gebildet haben.

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Hackfleisch hinzufügen, wieder gut mischen. Auf Wunsch kann man in die Füllung können Sie zerbröckeln Dill oder Petersilie. Salzen, würzen Sie mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite, bis die Füllung beiseite, um Sie an den Geschmack.

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Aufkochen in einem Topf reichlich Wasser. Stecker der junge Kohl für die Zubereitung von Kohlrouladen vorsichtig auf die Blätter zerlegen. Lag die erste Partie in kochendem Wasser, blanchieren nicht mehr als eine Minute. Besorgen Schaumlöffel, laden Sie die nächste Gruppe aus mehreren Blättern.

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Wenn proschilki blieben standhaft, dem Griff eines Messers klopfen, leicht zu brechen Verdickung. Lag auf Kohlblatt einen Teelöffel Füllung.

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Wickeln Sie zuerst einen Rand auf die Füllung, dann schließen mit zwei Seiten an den Seiten, das war eine Rolle. Rollen fest.

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Verbreiten Naht nach unten, um nicht entfaltet während des Kochens.

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Für die Tomatensauce braten Sie die restlichen Zwiebel in Pflanzenöl. Wenn die Zwiebel beginnt zu röten, Tomatensauce hinzufügen und rösten es für die Entstehung des Kontrast-säuerlich-süßen Geschmack. Verdünnen mit Wasser (Gießen Sie etwa 1,5 Tassen), mit Salz abschmecken.

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Vorbereitete Kohlrouladen aus den Blättern der junge Kohl lag in den Kessel. Gießen Sie die Tomatensauce, so dass es fast bedeckt Kohlrouladen. Wenn die Sauce nicht ausreicht, fügen Sie Wasser. Setzen Kessel mit голубцами auf den ruhigen Feuer und schmoren auf dem Herd oder im Ofen etwa eine halbe Stunde. Es sollte keine starken sieden. Die zarten Kohlblätter переварятся, die Füllung aus Ihnen fallen wird und raus aus dem Kessel ganzen deren wäre äußerst schwierig.

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Servieren Sie die Kohlrouladen aus dem Jungen Kohl heißen müssen, sofort nach der Zubereitung. Sie können mit Kräutern bestreuen, zu ergänzen, Tomatensauce oder Sahne. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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