Kohlrouladen im Ofen, das Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

Голубцы в духовке, рецепт пошагово с фото

Kohlrouladen im Ofen ja noch der Sauerkraut – das perfekte Gericht für ein Mittagessen, für das Abendessen oder Frühstück. Sie werden leicht genug, wenn das fertige Hackfleisch, перекрученного in einem Fleischwolf zusammen mit einer Glühbirne und gewürzten Karotten und den notwendigen Gewürzen. Saftige Kohlrouladen in den Blättern Sauerkraut – eine echte festliche Delikatesse. Sie bereiten in der kühlen jahreszeit, füllt das ganze Haus aromatischen Geruch томленного Gerichte im Ofen.

Hausgemachte Kohlrouladen so herzhaft Gericht, dass das Gefühl von Hunger nicht zu stören noch die Hälfte des Tages, aber hier sind Sie zum Abendessen empfehlen wir in kleinen Mengen verzehrt werden, da solche Hot Kohlarten Umschläge sind sehr kalorienreich. Also, bereiten Kohlrouladen im Ofen, das Rezept Schritt für Schritt mit Fotos Kochen wartet auf Sie.

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Zutaten:

– 1 квашеный Gabeln;

– 100 G Reis;

– 200-250 G Hackfleisch;

– 2-3 El. L. Tomatenmark;

– 1 TL Kristallzucker;

– 2-3 El. L. Pflanzenöl;

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

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Vor allem Reis Kochen für 10-15 Minuten bis Sie weich in gesalzenem Wasser. Für das Rezept perfekt wie Parboiled Reis, und so lange oder Reis in Beuteln. Zusammen mit Hackfleisch Blättern Sie in einem Fleischwolf, geschält und gewaschen Karotten mit einer Glühbirne. Hackfleisch unbedingt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischen Sie das Hackfleisch zusammen mit gekochtem Reis.

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Zerlegen квашеный Kohl Gabeln auf den Blättern. Lag einer von Ihnen auf die Bretter oder Teller und Schnitt ihm eine Dicke Basis. Dann legen Sie auf den Rand des Blattes 1-1,5 H. L. Hackfleisch.

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Wickeln Sie die Füllung Blattrand, dann somknite seine Seitenränder und докатайте Mini-Hackbraten nach vorne herausziehen. Ihre erste Kohlrouladen fertig!

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So starten Sie alle eingelegten Kohlblätter Hackfleisch, formt aus Ihnen Kohlrouladen und legte Sie in eine Auflaufform. Das Werkstück kann in jeder Form, aber dennoch zu schaffen ist es wünschenswert, die gleichen Kohlrouladen, um Sie einmalig пропеклись außen und von innen.

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In einem separaten Behälter verrühren das Tomatenmark mit Zucker und 100 ml kochendes Wasser. Hinzu kommen die gleichen Pflanzenöl. Der Zucker hilft, die Säure zu neutralisieren Tomatenmark und Salzgehalt eingesäuert Kohlblätter, normalisierend den Geschmack der Speisen.

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Gießen Sie die resultierende Sauce vorbereitete Kohlrouladen und legen Sie die Form in den Backofen auf 40-50 Minuten bei 200C. Beim Grillen mehrmals Gießen Billet erhaltenen Saft.

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Wenn Ihre Kohlrouladen beginnen stark подрумяниваться oben, dann decken Sie Sie mit Backpapier auslegen. Und wenn Sie nicht so viel Zeit, versuchen Sie nicht weniger lecker faule Kohlrouladen.

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Das fertige Gericht heiß servieren, nachdem gewürzt sein sauerrahm oder Mayonnaise, sowie frischen Kräutern abschmecken.

„Guten Appetit“!


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