Koteletts aus Schweinefleisch in den Ofen

Отбивные из свинины в духовке

Ein schnelles und leckeres fleischgericht, das kann nur Kochen für 20 Minuten auf die Koteletts aus Schweinefleisch in den Ofen. Sie sind sehr zart und buchstäblich im Mund zergehen. Sie nicht brauchen, um Sie separat zu reiben Salz und schwarzem gemahlenem Pfeffer würzen – diese Gewürze werden in der Zusammensetzung кляра und Sie werden befreit werden von zusätzlichen Verfahren mit Fleisch.

Übrigens, für Schweinefleisch müssen Sie die Koteletts mit einer kleinen Schicht Fett – Gericht wird so noch saftiger! Nach der Abwehr Stücke Fleisch kann man einfrieren in der Tiefkühltruhe auf dem Teller und dann werden Sie mit den notwendigen Rohlinge zu jeder Zeit. Es ist unglaublich erleichtert Ihnen die Vorbereitung des Abendessens nach einem langen Arbeitstag und merklich verkürzt sich die Zeit auf seine Schöpfung. An diesem heißen Snack können Sie sich für eine einfache Gemüsesalat Napoleon.

Отбивные из свинины в духовке

Zutaten:

– 8-10 Stück отбитого Schweinefleisch;

– 2 Hühnereier;

– 3 El. L. Weizenmehl;

– 100 ml Pflanzenöl;

– Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Отбивные из свинины в духовке

Wenn Sie ein ganzes Stück Schweine-Hals, dann Spülen Sie es in Wasser und dann leicht подморозьте in der Tiefkühltruhe – etwa 10-15 Minuten, damit er gefasst wurde nur von allen Seiten, aber nicht in der Mitte. So werden Sie leichter narezhete das Fleisch in dünne Stücke schneiden. Sie brauchen etwa 8-10 Stück. Dann legen Sie jedes Stück in einem Plastikbeutel oder Klarsichtfolie wickeln und wehre Küche Hammer mit zwei Seiten.

Auf einen Teller streuen Sie das Weizenmehl und Tauchen Sie in das Werkstück. Sie können ersetzen Sie das Weizenmehl Maismehl.

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Отбивные из свинины в духовке

Dann in einen Behälter teilen Sie die Hühnereier. Streuen Sie Salz und Pfeffer abschmecken und dann schlagen alle den Tankinhalt mit einem Schneebesen in einem üppigen Schaum. Sie können fügen Sie alle Gewürze nach Ihrem Geschmack, zum Beispiel getrockneter Thymian. Tauchen Sie in die ei-Mischung jedes Werkstück, обвалянную in Mehl.

Отбивные из свинины в духовке

In einer Pfanne Haskala Pflanzenöl und setzen Sie ihn in обпанированные Werkstück.

Отбивные из свинины в духовке

Drehen Sie die Hitze auf mittlere und braten Sie die Koteletts nach 2-3 Minuten auf jeder Seite – in dieser Zeit haben Sie perfekt прожарятся.

Отбивные из свинины в духовке

Heiße Koteletts auf einen Teller legen und sofort servieren. Das Gericht wird mehr Original, wenn man ihn mit Tomaten und Käse .

„Guten Appetit“!


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