Krapfen aus Rinderleber, das Rezept zu weich waren

Оладьи из говяжьей печени, рецепт чтобы были мягкими

Wenn Sie nicht wissen, was wäre besser zum Frühstück Kochen, dann werde ich Ihnen raten, dieses wunderbare Gericht – Stückchen von Rinderleber, Rezept. Damit waren die weichen, üppigen, lecker, diese Pfannkuchen Kochen nach diesem Rezept, das getestet wurde von mir schon nicht einmal. Und wie oft habe ich Sie nicht gekocht, der Geschmack ist immer der gleiche – appetitlich und originell. Ich mag es, wenn noch Krapfen горяченькие, streuen Sie Greens und Gießen sauerrahm – rein unglaublich lecker!

Mein Haus ist schon daran gewöhnt, dass ich ständig experimentiere in der Küche, und daher überrascht sind, wenn ich koche einfache gewöhnliche Gerichte, Z. B. solche, wie diese Krapfen. Natürlich, und ich hier habe ich modifiziert das ursprüngliche Rezept nach Ihrem Geschmack und Koch Erfahrung, deshalb hausgemachte Krapfen und sind weich und buchstäblich тающими im Mund.

Manchmal füge ich in die hepatische Masse мелкорубленую Kräuter oder Gemüse – Karotten und Tomaten, dann werden Sie noch saftiger. Aber zuerst möchte ich Ihnen empfehlen, dieses Gericht ist das Grundrezept für, Sie lernen es zu Kochen und zu schon, dann nach Belieben andere Zutaten Hinzugefügt, wenn es erforderlich ist.

Wichtig ist nur gut proschariwat Sie auf beiden Seiten, so dass auf Ihnen bildete sich rumjanaja die Kruste, und innen blieben Sie zart und weich. Diese Fertigkeit kommt mit der Erfahrung und hängt von der gewählten Bratpfannen und Temperaturbedingungen.

Der angegebene Rezept ergibt 6 Portionen.

Оладьи из говяжьей печени, рецепт чтобы были мягкими

Zutaten:

– frische Leber (Rind) – 500 G

– Eier Tischwäsche – 3-4 Stück,

– sauerrahm (Mayonnaise) – 2-3 El. L.,

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– Weizenmehl Bestnote – 0,5 Artikel,

– Meersalz oder mittleren Stein gemahlen – 1 TL

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Gewürze (Paprikapulver, Gewürze bereit) – nach Geschmack,

– Sonnenblumenöl.


Zubereitung

Оладьи из говяжьей печени, рецепт чтобы были мягкими

Um zu beginnen, reinigen Sie die Zwiebel von den trockenen Schuppen, den Kopf gewaschen und in 4 Teile schneiden.

Frische Leber Spülen im warmen Wasser und wir reinigen von den Filmen. Ist es notwendig, Sie zu entfernen von der Oberfläche der Leber, DL ich dieses подцепляем Folie mit einem Messer und entfernen Sie es. Weiter schneiden Sie die Kapillaren oder Blutgerinnsel, noch einmal gewaschen und просушиваем die Leber, und dann schneiden Sie in Stücke.

Перекручиваем auf der Mühle die Leber zusammen mit der Zwiebel zu einer homogenen Masse.

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Fügen loose Eier, das Salz und Gewürz sowie sauerrahm oder Mayonnaise.

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Geben Sie vorsichtig Mehl.

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Rühren Sie die Masse, um nicht bildeten sich Klümpchen.

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Braten Pfannkuchen auf razogretoj skovorodke.

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Mit zwei Seiten.

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Sorgen um eine rötliche Kruste.

Оладьи из говяжьей печени, рецепт чтобы были мягкими

Ungewöhnlich im Geschmack und sehr appetitlich sind die üppigen Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und ei, die kann man auch zum Frühstück Kochen für die ganze Familie. Guten Appetit!

Оладьи из говяжьей печени, рецепт чтобы были мягкими

Старинская Lesya


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