Kroketten mit dem Buchweizen in Tomatensauce, Rezept

Тефтели с гречкой в томатном соусе, рецепт

Wohl jede Hausfrau kennt die Situation, wenn die Zubereitung von Kroketten verzichten müssen, nur weil Reis nicht erschienen. Das Letzte mal haben wir bereiteten gerade solche Frikadellen mit Pilz-Soße. Sie können sich von der klassischen Rezept und zur Abwechslung Kochen Kroketten mit dem Buchweizen in Tomatensoße, nach einem Rezept, die wir mit Ihnen gerne teilen. Die Konsistenz gekochter Buchweizen weicher ist und zarter als Reis, leicht geknetet und gut verpfändet alle Zutaten miteinander. Auch das ei hinzufügen nicht unbedingt. Die Sauce zu diesem ungewöhnlichen Rezept Kroketten passen alle, aber am besten schmecken Sie wenn es sich ergibt mischen Sie die saure Sahne mit dem Tomatenmark und Gewürze hinzufügen.

Kroketten mit Buchweizen werden im Ofen Kochen. Sie nicht gewinnen öl und nicht пересушатся wie beim braten, bleiben weich, saftig, zart. Beilage wählen Sie, können mit Buchweizen servieren oder mit Kartoffelpüree, Nudeln, Gemüse-Eintopf, gedämpften oder gebackenen Gemüse.

Zutaten:

– mageres Schweinefleisch – 400 G;

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– Weißbrot – 1 Stück;

– gekochter Griess – 4 El. ein Löffel mit kleiner Rutsche;

– Thymian, Pfeffer schwarz gemahlen – 0,5 TL;

– Paprika – 1 TL;

– Dill – ein kleiner Bund;

– ei – 1 Stück;

– omaten – 2/3 El.;

– saure Sahne – 3 El. L.;

– Wasser – 2/3 El.;

– Zucker – 1-2 prisen (bei Bedarf);

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Тефтели с гречкой в томатном соусе, рецепт

Schweinefleisch vom Fett säubern, waschen und in mittelgroße Stücke geschnitten. Zwiebel geschnitten in vier Teile.

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Hackfleisch Fleischstücke, Zwiebeln und eine Scheibe getrocknetes Brot (wenn das Brot frisch, in Wasser einweichen und ein wenig auszugleichen). Würzen Sie mit Gewürzen, Paprika hinzufügen, ein wenig schwarzer Pfeffer und Thymian.

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Gießen Sie die Fleisch Hackfleisch gut разваренную Buchweizen. Mit einem Löffel rühren, wie reiben, den Brei zu Zerkleinern wurde dichter, zähflüssiger und homogen.

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Ei schlagen, fügen Sie die gehackte Dill. Hackfleisch mit Salz abschmecken. Mit einem Löffel vermischen, verbinden Sie die Kräuter und das ei mit den übrigen Komponenten.

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Dann gründlich rühren Sie das Hackfleisch mit den Händen, es zurückzuerobern. Rekrutieren sich in der Handfläche ein wenig Hackfleisch und mit wenig Aufwand werfen ihn zurück in die Schüssel. Nach ein paar Minuten die Masse wird klebrig, zähflüssig, nicht mehr Klumpen zerfallen. Decken Sie die Füllung in den Kühlschrank für 15-20 Minuten.

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Bilden von gekühlten Hackfleisch Runde Kroketten die Größe eines kleinen Apfel. Legen Sie in eine Tiefe Auflaufform, so dass zwischen Fleisch-Kugeln ein wenig Platz.

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Mischen Sie die Dicke Tomatensauce und Sahne. Wenn die Sauce zu Sauer, fügen Sie ein oder zwei gute prisen Zucker um den Geschmack auszugleichen.

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Gießen Sie warmes abgekochtes Wasser, umrühren. Soße mit Salz, würzen Sie mit schwarzem Pfeffer und Thymian oder fügen Sie alle Gewürze nach Ihrem Geschmack.

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Gießen Sie die Sauce Kroketten, muss er schließen Sie Sie etwa bis zur Hälfte der Höhe. Oben тефтелек auch Gießen, dann während des Backens bildet sich eine schöne rötliche Kruste.

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Schalten Sie den Ofen im Voraus. Legen Sie das Formular mit den Kroketten und Soße auf mittlerer Ebene 25-30 Minuten Backen bis zur vollen Bereitschaft. Wenn das Oberteil подрумянился verdampft ist und die Soße mehr als die Hälfte, decken Sie die Form mit einem Deckel oder Folie.

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Тефтели с гречкой в томатном соусе, рецепт

Zum garnieren die Kartoffeln Kochen, gehackten Kräutern bestreuen und servieren zusammen mit den Kroketten und Bratensoße. Oder zerdrücken die Kartoffeln in einem Püree, hinzufügen von ein wenig warme Milch und Butter. Das Letzte mal haben wir mit Ihnen gekocht Rüben-Fleisch-Kroketten guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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