Krümelig Pilaw mit Huhn, Rezept mit Foto

Рассыпчатый плов с курицей, рецепт с фото

In unserer Familie Haltung zum Pilaw mehrdeutig. Mein Mann und ich schon immer geliebt, es ist ein Gericht, das ich gelernt zu Kochen bei einem Freund туркменки, aber das ist, warum der Sohn ihn nicht mochte. Trotz der Tatsache, dass er konnte nicht einmal erklären, die Gründe seiner Abneigung gegen Wasser, es einfach kategorisch abgelehnt Abendessen, wenn Sie erfuhr, dass bei uns auf dem Tisch Pilaw.

Ich habe einmal aufgehört hat, dieses Gericht zu Kochen. Aber eines Tages, als wir kamen zu Ihrer Großmutter, und Sie hat auf den Tisch eine riesige Kessel Pilaw, der Sohn aus Gewohnheit wollte sich weigern zu Essen, aber meine Großmutter, eine sehr kluge Frau, die sagte, dass Sie nicht gekocht Pilaw, sondern nur Brei mit Fleisch. Und diese Worte erzeugt die gewünschte Wirkung, denn seitdem der Sohn gerne уплетает ist ein Gericht, das nenne ich nicht anders als «Brei mit Fleisch».

Kochen Sie dieses Gericht gefällt mir sehr, obwohl ich kann nicht sagen, dass diese Sache von fünf Minuten. Natürlich muss man basteln, denn es enthält viele Zutaten. Aber das Ergebnis lohnt sich: aromatisch, knusprig Pilaw, die sofort gegessen, in der Regel mehrere Portionen. Selten wenn mich verlassen kann das Gericht bis morgen.

Normalerweise Mach ich es entweder aus Schweinefleisch oder Rind, aber wenn Sie wollen bekommen mehr zarten Geschmack und schneller man dieses Gericht zu Kochen, dann nehme Huhn. Unbedingt viel Zwiebeln und Karotten, im Sommer mag ich noch hinzufügen, einen kleinen Salat Pfeffer und Reife Früchte Tomaten anstelle von Pasta. Aber die wichtigste Voraussetzung für seine Herstellung ist richtig auszuwählen ist eine grundlegende Komponente – Abb. Um Pilaw war krümelig, Reis muss man длиннозернистый oder bereits gedämpft, es ist in Ordnung, der Reis der Sorte Basmati oder Jasmin.

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Krümelig Pilaw mit Huhn, Rezept mit Foto deren Herstellung Sie beobachten, garen Sie in einem Topf gekocht – Kessel oder dickwandigen Pfanne.

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Zutaten:

– Huhn – 500 G,

– Reis (Pilaw) – 300 G

– Zwiebel-Repka 3-4 Stück,

– Karotten – 2 Stück,

– frischer Knoblauch – 3 Nelken,

– Sonnenblumenöl – 5 Esslöffel,

– Tomatenmark – 2 El. L.,

– Gewürz für Pilaw – 2 TL

– Salz, Pfeffer.


Zubereitung

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Geflügelfleisch waschen, просушиваем und in kleine Stücke schneiden.

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Geschälte Möhren und Zwiebeln in Streifen schneiden und die Scheiben entsprechend.

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Reis waschen und füllen Sie mit Wasser.

In einen Bräter Gießen öl. Sobald Sie aufgewärmt werden, fügen Sie die Zwiebel und braten bei starker Hitze.

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Weiter fügen Sie das Fleisch und auch schnell braten.

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Bates Feuer, Salz und Pfeffer, mit einem Deckel abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.

Nun fügen Sie das Tomatenmark und köcheln lassen, noch 10 bis 15 Minuten.

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Fügen Sie die Karotten und erneut 10 Minuten köcheln lassen.

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Dann fügen Sie die Gewürze für Pilaw und Berberitze, Fleisch mischen und Gießen Abb.

Разравниваем auf der Oberfläche Griddleplatte, Knoblauchzehen legen.

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Nach dem füllen mit heißem Wasser, so dass Sie bedeckt ihn auf 1,5 cm.

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Erhöhen das Feuer (wir brauchen, um schneller das Wasser begann zu Kochen), und dann bedecken wir die Bräter Deckel und wir auf der kleinen Flamme, bis das Wasser kocht entfernt, etwa 15 Minuten.

Gericht nicht umrühren, und servieren auf den Tisch zusammen mit einem leichten Gemüsesalat oder hausgemachte Konfitüren, zum Beispiel, marinierte Gurken und Tomaten mit Paprika .

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Guten Appetit!

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