Kuchen aus zucchini mit Karotten und Zwiebeln

Торт из кабачков с морковью и луком

Wie denken Sie, wie viele Gerichte Sie zubereiten können aus zucchini? Nach einer solchen Frage sofort beginnt die Arbeit des Geistes, und wir beginnen, sich an alles zu erinnern, dass nur bereiteten wir oder unsere Mütter. Bei einigen Hausfrauen die Liste wird aus den zehn Gerichten, bei anderen – oft mehr. Aber ich weiß genau, dass ich nicht alle Gerichte aufzählen von zucchini, die ich je gekocht oder gegessen. Zumal bei mir auf der Küchen-Regal ist das Buch ziemlich beeindruckende Größe und es mehr als hundert verschiedene Rezepte aus Gemüse, einschließlich zucchini.

Aber dieses Gericht – Kuchen aus zucchini mit Karotten und Zwiebeln wähle ich separat. Das Rezept ist mir sofort gefallen, als ich Las die Zusammensetzung und die Art des Kochens. Und ich muss sagen, ich habe die richtige Entscheidung getroffen, das Gericht ist wirklich lecker, appetitlich und sehr zart. Und wenn ich will hinzufügen Schärfe und Würze, dann Schicht Gemüse füge ich keine saure Sahne und Mayonnaise, Knoblauch und мелкорубленую Greens.

Der Kuchen gar ist einfach: zunächst machen die Masse aus zerkleinerten zucchini mit dem Zusatz von Eiern und Mehl und braten Sie drei Pfannkuchen, dann пассеруем Karotten und Zwiebeln, mischen mit der Sauce und перемазываем Pfannkuchen mit dieser Mischung. Nachdem der Kuchen aufgeweicht ist, wird er besonders lecker und exquisit. Es kann als Gemüse-vorspeise und Hauptgericht, wenn es vor dem servieren Aufwärmen in der Mikrowelle Schrank sein.

Die Rezeptur ist auf 3 Portionen.

Торт из кабачков с морковью и луком

Zutaten:

– zucchini (jung) – 600 G

– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stck.,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

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– sauerrahm (Mayonnaise) – 5 El. L.,

– Weizenmehl vs – 5 El. L.,

– Eier Tischwäsche – 2 Stück,

– Meersalz oder Tabelle мелкокристаллическая – nach Geschmack,

– Gewürze – nach Geschmack,

– Greens,

– Sonnenblumenöl – 3 El. L.


Zubereitung

Торт из кабачков с морковью и луком

Wir waschen die Früchte vor Verschmutzung. Wenn junge zucchini, dann die Schale nicht entfernen und auf einer reibe Zerkleinern zusammen mit Ihr und Fruchtfleisch.

Торт из кабачков с морковью и луком

Die gehackte zucchini fügen Sie die Eier, Salz und Gewürze, und dann подмешиваем Mehl, um die Masse wurde dickflüssige Konsistenz.

Торт из кабачков с морковью и луком

Verteilen Sie die Masse in drei Teile.

Торт из кабачков с морковью и луком

Торт из кабачков с морковью и луком

Und auf den vorgeheizten mit öl Pfanne Pfannkuchen braten bis Sie Goldbraun sind.

Торт из кабачков с морковью и луком

Inzwischen reinigen Sie die Zwiebel-Rübe und seine fein шинкуем.

Auch Zerkleinern mit Hilfe der gereinigten Karotten raspeln.

Торт из кабачков с морковью и луком

Пассируем Gemüse auf vorgeheizten Pfanne, damit Sie weich und Golden.

Торт из кабачков с морковью и луком

Verschieben wir gekühlte пассировку in einer Schüssel mischen und mit der Sauce (saure Sahne), Gewürzen.

Торт из кабачков с морковью и луком

Verschieben wir die Pfannkuchen-Gemüse-Schicht, um das Gemüse-Kuchen, und wir geben ihm ein paar Stunden einweichen.

Торт из кабачков с морковью и луком

Bestreuen Sie mit dem Kraut vor dem servieren.

Торт из кабачков с морковью и луком

Guten Appetit!

Торт из кабачков с морковью и луком


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